John Wayne #81 5 декабря 2011 выслал автору купон на покупку нового компьютера + два ключа! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #82 5 декабря 2011 Ультую нагой возле томбов по кд Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #83 5 декабря 2011 Лучший способ заабузить в икапе - сирена+дерево+феникс+раста+пит. Просто подумайте что там будет происходить и какой это ебанутый пуш ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #84 5 декабря 2011 выслал автору купон на покупку нового компьютера + два ключа!напиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #87 5 декабря 2011 не абузно попробуй а потом пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #90 5 декабря 2011 я придумал новую кул страту,в 5 идем на бот,покупаем тпшки. замес 5х5,нага ультует,все делают тп на топ и пушат лайн :dance: пушим по кд ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #91 5 декабря 2011 shaker было?что было небыло недействует ульта шейкера на зомби :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #92 5 декабря 2011 Блять, а я за анимешников голосовал, идиот. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #93 5 декабря 2011 охуеть еще можно тиником запинывать шейкера в замес. или свап на мины tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #94 6 декабря 2011 выслал автору купон на покупку нового компьютера + два ключа!а я тож пару ключей для его друзей или тимыпусть ебашут :geys: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #96 7 декабря 2011 есть ещё абузный гайд, рассказываю:фурион делает 2 пачки крипов, ставит рядом с собой, бруда собирает 15-20 паучков, ставит рядом с собой, затем мип с аганимом встаёт рядом, затем дарксир ставит стенку, все через неё проходят, встают рядом. Потом туда врывается шейкер. Всё, конец. Меняем комп.забыл про энигму чен дриада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #97 7 декабря 2011 дазлом контрится так же хил зомбей уничтожает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 7 декабря 2011 есть ещё абузный гайд, рассказываю:фурион делает 2 пачки крипов, ставит рядом с собой, бруда собирает 15-20 паучков, ставит рядом с собой, затем мип с аганимом встаёт рядом, затем дарксир ставит стенку, все через неё проходят, встают рядом. Потом туда врывается шейкер. Всё, конец. Меняем комп.ультавал шакером в сингле в 30 кентавров и 200 криповвидеокарта даже не вспотелапо сабжу:дарксир ставит стенку с аганимом, все через неё проходят, идут пушить глюками на хг.там нага сон, дирж томб, потом после сна лич тайд ульт, магина нарезает глюки умирают и тут приходят пушить реальные ребята :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #100 7 декабря 2011 дазлом контрится так же хил зомбей уничтожаетвсе можно законтрить) другое дело - исполнение MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение