Swayzeeee #1 Опубликовано: 1 декабря 2011 Короче шел 2 часа назад домой по накурке, 2 пацана лет 17 попросили огонь... сказал не курю, прилетела пиздюля.Начался замес, уебал с удара того что пониже (ну дрыща офк), потом 2 начал мне какие-то приемы показывать, но не попал. Ну короче в течении минуты я дал ему в щи и он упал, ну я добивать не стал нацепил капюшон и пошел быстрым шагом от туда, так как был уверен что кто-то вызвали мусоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2 1 декабря 2011 прохладный рассказ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3 1 декабря 2011 красава вован после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #4 1 декабря 2011 Нихуевые бойцы выступали с обоих сторон, вы, наверное, боролись, или хули вы с ним минуту делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 1 декабря 2011 автор увидел себя в витрине, подумал что до него доебались, расхуярил витрину и съебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 1 декабря 2011 а я сегодня покакал отлично. тоже кулстори Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #7 1 декабря 2011 видимо интересные приемы показывал Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #8 1 декабря 2011 кстати,которому ты сразу уебал, я так понял он не выжил? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #9 1 декабря 2011 Нихуевые бойцы выступали с обоих сторон, вы, наверное, боролись, или хули вы с ним минуту делали?он начал прыгать и ногами махать, я отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #10 1 декабря 2011 автор увидел себя в витрине, подумал что до него доебались, расхуярил витрину и съебал ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #11 1 декабря 2011 Короче шел 2 часа назад домой по накурке, 2 пацана лет 17 попросили огонь... сказал не курю, прилетела пиздюля.Начался замес, уебал с удара того что пониже (ну дрыща офк), потом 2 начал мне какие-то приемы показывать, но не попал. Ну короче в течении минуты я дал ему в щи и он упал, ну я добивать не стал нацепил капюшон и пошел быстрым шагом от туда, так как был уверен что кто-то вызвали мусоров.Что тебе жалко было огня для пацанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #12 1 декабря 2011 надо было достать член и нассать на них Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #13 1 декабря 2011 одни герои сегодня вечером на пд Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #14 1 декабря 2011 кстати,которому ты сразу уебал, я так понял он не выжил?не знаю, я не качок но телосложение у меня хорошее и приложился я так не плохо, мб как в кино, вырубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #18 1 декабря 2011 одни герои сегодня вечером на пд историе про драку против 4 уже почти год вроде, просто рак апнул топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #19 1 декабря 2011 автор такой лох блять, просто ЛОХ,лошара блять!!!!А всё потому что не кул стори Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #20 1 декабря 2011 кстати,которому ты сразу уебал, я так понял он не выжил?не знаю, я не качок но телосложение у меня хорошее и приложился я так не плохо, мб как в кино, вырубил.если он умрёт тебя могут посадить за непредумышленное убийство. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение