Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

D^String

Че за рак с ютубом?

Рекомендованные сообщения

ой блять, что за ересь они сделали  :dunno:

Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow

vk.com/angelokk

Поделиться сообщением

по моему кроме главной, нихуя не изменилось ...

Поделиться сообщением

как можно убрать рекламу с ютуба перед началом самого видео ,а то пизда как заебал этот ебаный вискос

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

Гость S14yer

привыкнешь

Поделиться сообщением

Заебись! Чётко!

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

а мне нра :nate:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Такая хуита, ХАХАХАХА :nate:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Привыкнем

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

Привыкнем

vP98G2mf.gif

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Хули вы ноете, отличный дизайн, в разы лучше предыдущей вырвиглазной хуйни в ленте подписок.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Перемены никто не любит.

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

идите нахуй, уебки

такие тупые и никчемые, мне даже стыдно становится за вас почему-то

хуй знает почему

Поделиться сообщением

идите нахуй, уебки

хуй знает почему

Сам таким же был.

Не?

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

идите нахуй, уебки

хуй знает почему

говна вьебал? :nate:

Поделиться сообщением

идите нахуй, уебки

хуй знает почему

Сам таким же был.

Не?

Я ною про говно, а не про все подряд.

Да, я ныл про зеленый дизайн на пд, потому что это откровенное говно.

Зато, я ни слова не говорил, например, про микроблог вк, в отличие от различных годфреев, потому что это удобно и классно. Точно так же я не ною и про новый ютуб.

А вот эти уебки заприметят любое изменение, которое их маленький мозг не способен воспринять, и сразу же начинают вайнитьвайнитьвайнить. Пиздец, так раздражают.

Поделиться сообщением

чё то пытаются выебениться с оформлением

Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

Привыкнем

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ахуительнейший дизайн почти во всём, вы просто ксенофобы ебаные.

Поделиться сообщением

Ахуительнейший дизайн почти во всём, вы просто ксенофобы ебаные.

:nate:

кек

Поделиться сообщением

мне тоже понравилось, как переделали  :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...