Stangelikus #41 1 декабря 2011 ой блять, что за ересь они сделали Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #42 1 декабря 2011 по моему кроме главной, нихуя не изменилось ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #43 2 декабря 2011 как можно убрать рекламу с ютуба перед началом самого видео ,а то пизда как заебал этот ебаный вискос Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #45 2 декабря 2011 Заебись! Чётко! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 2 декабря 2011 а мне нра мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #47 2 декабря 2011 Такая хуита, ХАХАХАХА Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #48 2 декабря 2011 Привыкнем [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #49 2 декабря 2011 Привыкнем Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #50 2 декабря 2011 Хули вы ноете, отличный дизайн, в разы лучше предыдущей вырвиглазной хуйни в ленте подписок. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #52 2 декабря 2011 идите нахуй, уебки такие тупые и никчемые, мне даже стыдно становится за вас почему-тохуй знает почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #53 2 декабря 2011 идите нахуй, уебки такие тупые и никчемые, мне даже стыдно становится за вас почему-тохуй знает почемуСам таким же был. Не? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
222^Tek #54 2 декабря 2011 идите нахуй, уебки такие тупые и никчемые, мне даже стыдно становится за вас почему-тохуй знает почемуговна вьебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #55 2 декабря 2011 идите нахуй, уебки такие тупые и никчемые, мне даже стыдно становится за вас почему-тохуй знает почемуСам таким же был. Не?Я ною про говно, а не про все подряд.Да, я ныл про зеленый дизайн на пд, потому что это откровенное говно.Зато, я ни слова не говорил, например, про микроблог вк, в отличие от различных годфреев, потому что это удобно и классно. Точно так же я не ною и про новый ютуб.А вот эти уебки заприметят любое изменение, которое их маленький мозг не способен воспринять, и сразу же начинают вайнитьвайнитьвайнить. Пиздец, так раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #56 2 декабря 2011 чё то пытаются выебениться с оформлением Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #57 2 декабря 2011 Привыкнем Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #58 2 декабря 2011 Ахуительнейший дизайн почти во всём, вы просто ксенофобы ебаные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #59 2 декабря 2011 Ахуительнейший дизайн почти во всём, вы просто ксенофобы ебаные. кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #60 2 декабря 2011 мне тоже понравилось, как переделали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение