n0rm #241 2 декабря 2011 почему в моей теме за явным преимуществом победил я, а тут какой-то МАЖОРИК почти в каждом посте? заебал, ты раньше был пиздатым, когда ты был не в каждой теме, осаживал хуевых, восстанавливал справедливость. точность и меткость и есть илзе! а щас ты везде и всюду, еще и выебываешься как последнее форумно чмо Я сменил амплуаСейчас начинает отсос с яичек?Съеби, за тебя тут вообще никто не проголосовал Год-два назад я был в топе любимости. Ньюфаги не могут в мой юмор. ты уже сам не можешь в юморМогу и буду. Как свадьба?Двое раненых, трое убитых. Невесту украли, так и не нашли.Э-э-э, как похороны, в таком случае? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #242 2 декабря 2011 три бояна порвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 2 декабря 2011 2 раза на бис выкапывали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #244 2 декабря 2011 могильщик Митрич еще и соседей повыкапывал к ебеням, решил, что ему за квадратные метры наливают, а не за конечный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #246 2 декабря 2011 Ну хай знает. УДИВЛЯЮСЬ Я С АНИМЕШНИКОВ НУ ЛАДНО ТЫ ПРОКАЖЕННЫЙ НО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ ЗАЧЕМ СВОЙ НЕДОСТАТОК ВЫКЛАДЫВАТЬ?ЭТО ВСЁ РОВНО ЧТО НА СПИДОЗНИКА ПОВЕСИТЬ ТАБЛИЧКУ НУ ИЛИ НА РАКОМ БОЛЬНОГО тогда смайл самый любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #249 2 декабря 2011 илзе офкМожно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #250 2 декабря 2011 не буду оглашать, но таковые есть Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #251 2 декабря 2011 /summon godsmack По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #255 2 декабря 2011 про меня не говорили на собрании? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #256 2 декабря 2011 Мазип же это кто,тоже анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #259 2 декабря 2011 На самом деле, если бы илзе умел считать, то в прошлом топике его ждало бы большое разочарование. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #260 2 декабря 2011 Мазип же это кто,тоже анимешник? возможно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение