For My Sake #282 2 декабря 2011 Даже если у вас челн 25 Челн не 25 см - это уже минус 33% от удачного шанса замутить с самкой Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #283 2 декабря 2011 вот так вот рыжие девушки меняют людей пс. а еще ты можешь банально не устроить по внешности (и характеру, что важнее), и тут никакие бугатти и уверенность ситуацию не исправят детали, они такиеНу дак офк это ясно,не все же подробно описыватьPS Рыжие девушки тут не причем,точнее рыжая девушка,офк ты тогда видела и слышала вроде всем мои пиздострадания,но сейчас я даже рад и свалив что так вышлоа еще прогулки по болотной площади и споры насчет альфа и омега и я до сих пор не поменяла свою точку зренияпоэтому зная во что выльется, решила особо не сабжировать Я не воспринимаю тебя как девушку,в том плане,что для тебя более корректно определение как пацан с сиськами Ты думаешь не как девушка,ведешь себя не как девушкаДа и к тому же сама это понимаешь и признаешьПоэтому вполне логично что у тебя другие предпочтения.мб это и есть идеальная девушка? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #284 2 декабря 2011 Несмотря на немного предвзятое отношение к автору - этот его топик явно успешен Я ставлю 8 из 10 не благодари Я не понял целей выделения ro4a хочет сказать, что топан успешен благодаря ему.Хотя, не понять что ты имел ввиду далеко не это, а успешным тред назвал только из-за того что тебе понравился первый пост, это уровень. бтв, автор конч, топан хуйня.гж бро, хвалю за проницательность, от тебя, я смотрю, вообще ничего не скрыть!Так и есть.Просто оставлю тут цитату одного уважаемого некоторыми человека.Говно, я щас взорву твое мироощущение, но Я ИНОГДА ПИШУ СВОИ ПОСТЫ С НОТКАМИ ИРОНИИ И САРКАЗМА))) ИНОГДА НОТКИ ТОЛСТЫЕ, ИНОГДА ТОНКИЕ И ТВОЙ ХЛИПКИЙ РАЗУМ ИХ НЕ ИДЕНТИФИЦИРУЕТ))))Это было очевидно, кстати.А теперь подумай над моим постом, как если бы я распознал твой сарказм. Вот ты и самозаовнился, хотя я этого и не хотел как я мог самозаовнится просто оставив в своем посте чью-то цитату?Ну сам у себя и спроси, я то причем?разве я утверждаю, что я самозаовнился?Ну раз ты элементарного осознать не в состоянии, ну даже и не знаю. Пойди приляг, отдохни. Авось поймешь я сходил и прилег.но осознать, что я утверждаю, что я самозаовнился я так и не смог.видимо что-то не так в твоем утверждении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #285 2 декабря 2011 УхахахахаАвтор скинул отфотошопленную фотку, вот оригиналГуру пейта 85 лвл :ohpalevo: http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #287 2 декабря 2011 Всё пиздеж. Заверяю нотариально. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #288 2 декабря 2011 Ну, и само собой, тему можно закрывать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artgosu #289 2 декабря 2011 Гайд прямо как из книжки такая же не полочке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #290 2 декабря 2011 Дрочу каждый день лучики радорсти и счастья так и брыжжут от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #291 2 декабря 2011 поцаны как я ждал этой темыспасибо автору и всем гуру пикапа :ohpalevo: когда вижу,что телка улыбается,сразу подкатываюот телок уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeTeRoS #293 2 декабря 2011 Гайд от гуру ИкапаФорум икапа слишком сгнил,теперь там даже во флейме нельзя послать нахуй .Теперь я буду пускать лучи добра на пд http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #294 2 декабря 2011 гайд по телкам от гуру айсикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #295 2 декабря 2011 Диднтридлол! Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #296 2 декабря 2011 УхахахахаАвтор скинул отфотошопленную фотку, вот оригинал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #297 2 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: Гуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #298 2 декабря 2011 Гайд от гуру ИкапаФорум икапа слишком сгнил,теперь там даже во флейме нельзя послать нахуй .Теперь я буду пускать лучи добра на пд а, так ты сюда из резервации прибыл, ну тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #299 2 декабря 2011 настоящий гуру пикапатекст распечатал и под подушку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #300 2 декабря 2011 прочитал первое предложение.Кто не может подкатить к телке тот выродокслишком стеснительный для жизни.ну ты-то каждую неделю подкатываешь свою тележку к кассирше в супермаркете,у тебя с этим проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение