Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

breakthesky

Diablo II: Lord of Destruction

Рекомендованные сообщения

Пиндл, пиздец, конченый уёбок.  Я на него всё последнее время по 5-8 часов бегал :NYopasnoste:  Нифига не даёт.  Ну гиант скулл и пару ареатов я за айтемы не считаю :NYtrollface:  Чую, что сегодня ночкой я эту мразь анально покараю и отберу подарочек, блеадь :NYmetal:

Поделиться сообщением

Может кто подкинуть пару гайдов по ассасинке и сорке.

Поделиться сообщением

Почитал пару постов, нихуя не понял, вышел

Поделиться сообщением

гугл блядь  :NYavtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ассасинка для бомжей, которая пройдёт хелл и сможет делать мэджик-раны, одетая в любое говно:

поинты:

Ловушки:

20 Lightning Sentry - основная ловушка  (LS)

20 Death Sentry - вторая вспомогательная  (DS)

20 Charged Bolt Sentry - синержи к LS

20 Shock Web - синержи к LS

1+ Fire Blast - качаем в последнюю очередь. помогает против лайт-имунов.

MartialArts:

0 очков

Shadow:

1 Claw Mastery - проходной

1 Burst of Speed - используем если хватает резов

1 Fade - если отсос по резам

1 Psychic Hammer - проходной

1 Cloak of Shadows - проходной

1 Mind Blast - очень крутой скилл.

Shadow Master и Shadow Warrior  - только мешают, пользы от них маловато.

Если совсем туго ставновится, то майндбластом ебашить по кд. Да и впринципе майнбластом можна ебашить после установки ловушек.

Ну шмотки - любое говно, которое найдёшь. Рулят особенно моды +скиллс и +ловушки.

Обычно ставится штуки 4 LS и 1 DS  (5 максимум). Три типа повреждения - молния, огонь и взрыв трупа. То-есть фактически нет заёба с имунами.

Поделиться сообщением

проебал на шмотки сегодня ло с плюсом  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

слил 82 некра, с леориком/гомункулусом и трангулом без щита

на НМБР хуило с 3 города файр чант с фулл 1.4к хп убил, и похуй на БО  :NYfffuuu:

и самый прикол, забыл открыть замок  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

блять, всегда открывал а тут забыл  :NYavtorklif: :NYavtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Травинкал совет что-ли? Если 8ппл то 1.4к для них не предел, думать нада, хоть и нм.

Поделиться сообщением

на НМБР хуило с 3 города файр чант с фулл 1.4к хп убил, и похуй на БО  :NYfffuuu:

Месяца 3 назад на пхбр у меня джава с 5к хп(под бо офк) и 35% др упала от пятой волны. Ахуевший бык ван шотом отправил меня отдохнуть :NYsad:

Поделиться сообщением

Месяца 3 назад на пхбр у меня джава с 5к хп(под бо офк) и 35% др упала от пятой волны. Ахуевший бык ван шотом отправил меня отдохнуть :NYsad:

LE FE? Видел как такой убил медведа с 8к с 2 ударов.

Поделиться сообщением

LF джава была. Дпс'ера из нее делал

Поделиться сообщением

Я уже не помню что уже там за бык был, но он был жесткий

Поделиться сообщением

мне вот хардкор не нравится тем, что сливаешься крайне внезапно и часто на лаге или залип просто от задротства :NYtrollface: 

Никто в игре (и Листер тоже) не ваншотит на 5к хп с 35др - это очевидно :NY._.: 

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

омг откуда вы это берете :NYlol:

там по факту таких цифр в игре НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕТУ ТАКИХ УРОНОВ В Д2 от мобов :NYavtorklif:.

я слышал что в старых версиях было миллион багов где монстры могли сносить кого угодно одетого как угодно моментально почти, типа какой то LE+Multishot баг, FE + CE (существование этого испытывал на себе когда то в сингле :NYfffuuu:) баг и тд., но это же всё давно в прошлом :NYmameprivet:, если уж и правда то что ты написал, то это или тебе показалось или же какой то затаившийся баг :NYlol:, показалось всмысле мб в толпе там не один бил а намного больше и у всех офк криты вылетали каждый удар :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:, да и то сомнительно что можно 8к выбить, только в лаге имхо когда бутылку не можеш юзнуть, за секунд 10, не меньше :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Гость IgraPoshla

Ну учитывая что у админов пг своё мнение по поводу того какой диабла должна быть, то там всё возможно :NYlol: , баги изи могут быть, в оригинальной д2 последней версии всё эта хуйня с потерями героя с такими количествами хп (да и др же еще) с пары ударов абсолютно невозможна :NYbayan: . Посмотрите блять на арреате урон миниона разрушения, даже если добавить ему всевозможные бонусы, типа фе, уник, аура, екстра-стронг + критический удар если выпадет, короче посчитайте сколько урона выйдет :NYdunno:

Поделиться сообщением

мне вот хардкор не нравится тем, что сливаешься крайне внезапно и часто на лаге или залип просто от задротства NYtrollface.gif 

да похуй, на чара до 90 точно похуй.

шмот вот жалко, ну тот что на тебе еще ладно, если не фейлить как я, то можно спасти, а вот если торч например проебать, то пиздец обидно.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

мне вот хардкор не нравится тем, что сливаешься крайне внезапно и часто на лаге или залип просто от задротства NYtrollface.gif 

шмот вот жалко, ну тот что на тебе еще ладно, если не фейлить как я, то можно спасти, а вот если торч например проебать, то пиздец обидно.

торч говно. Проебать перфект анихилус, енигму, инфи и перфект дф в лаге - вот ТУТ я думаю можно волосы рвать. Я за таким наблюдал годик назад :NYtrollface: Офк замок закрыт.

Поделиться сообщением

торч говно. Проебать перфект анихилус, енигму, инфи и перфект дф в лаге - вот ТУТ я думаю можно волосы рвать. Я за таким наблюдал годик назад NYtrollface.gif Офк замок закрыт.

торч 20-20 гавно  :NYpalevo:

ну я имел ввиду, проебать то, что нельзя не проебать при смерти, то что замок закрыт это уже другое  NYtrollface.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...