Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

breakthesky

Diablo II: Lord of Destruction

Рекомендованные сообщения

создал игру с пасом скидывал шмоточки уеба зашел какойто спиздил половину удалил д2

шмотки были элитные

Они пропадают через полчаса, если на земле лежат. Я так проебал элитных когда-то :NYtrollface:

заметил, что чамы довольно часто сыпятся. самая дерьмовая хр наверное.

заметил, что не часто... но zod - тоже не фонтан :snobuedance:, на сур меняют, как и cham.

на Европе чам на векс меняют. это говно нахуй никому не надо

http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/]

Чам лучше зода.  Европа не показатель - все руны приносят боты, их никто не варит. Ист=2 гул продают. Энигму вообще за 10ист, наверное можна купить.

Поделиться сообщением

хз.. день какой-то. Купил пгемов на гул, заварил - нифига особо не вышло.  Ещё за полчаса упали 2 цирклета некр 2/20(но убогие, из остальных модов - на одном 8аллрез, на втором 18аллрез).  Ещё заварил амулет, такой обидный - если бы было 2сора вместо 2ама - стоял бы крайне дохуя :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Чам лучше зода.  Европа не показатель - все руны приносят боты, их никто не варит. Ист=2 гул продают. Энигму вообще за 10ист, наверное можна купить.

да бред же пишешь.

во-первых чам используют в основном чтобы сварит зод. для зода есть нормальное применение, для чам разве что какое-то говно слепить. ходовых рунвордов с ним нет, да и заморозка и иммун к заморозке ценой слота никому не нужен.

за ист тебе никто не даст 2 гула просто потому, что 2 гула - это векс, а векс стоит 3 иста. энигму за 10 ист вряд ли выйдет купить. бер и жах стоят больше 10 истов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да бред же пишешь.

во-первых чам используют в основном чтобы сварит зод. для зода есть нормальное применение, для чам разве что какое-то говно слепить. ходовых рунвордов с ним нет, да и заморозка и иммун к заморозке ценой слота никому не нужен.

за ист тебе никто не даст 2 гула просто потому, что 2 гула - это векс, а векс стоит 3 иста. энигму за 10 ист вряд ли выйдет купить. бер и жах стоят больше 10 истов

Вроде как наоборот, зод токо для ботд, чам поюзабельней :NYhmm:

Поделиться сообщением

ботд для зод и элитных этериалов.

с чам нет ни одного ходового рунворда. дум и прайд для изврата исключительно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дум - да хуйня, прайд можно поюзать.

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: 

Во первых изврат - это ботд, поскольку все давно поняли что он сосёт у грифа по дмг.  "Элитные этериалы" - ты дохуя таких видел?  Я знаю только 2, которые раз в год зодят для пвп: перф бартук (этх) для госта и перф зак(этх) для смита.

Прайд - частый вариант для бовазонок и сумонеров. Плюс лучшей втаркой для мерка хамера считается:  форти этх, гейз этх ЧАМЕД, дум в полиарме - поскольку рунворд имеет высокий ED. 

Так что чам - юзабельней раза в 3.

Поделиться сообщением

Ну я блять еще никого лично не видел кто бы мерка одевал в ТАКОЕ. Инфи - да, но ТАКОЕ. Мб на европе убербогатые парни и да, но на пг да еще и хц...

Поделиться сообщением

:NYavtorklif: 

Во первых изврат - это ботд, поскольку все давно поняли что он сосёт у грифа по дмг.  "Элитные этериалы" - ты дохуя таких видел?  Я знаю только 2, которые раз в год зодят для пвп: перф бартук (этх) для госта и перф зак(этх) для смита.

Прайд - частый вариант для бовазонок и сумонеров. Плюс лучшей втаркой для мерка хамера считается:  форти этх, гейз этх ЧАМЕД, дум в полиарме - поскольку рунворд имеет высокий ED. 

Так что чам - юзабельней раза в 3.

ну не пиши ты такой хуйни. пве ботд лучше, чем гриф. Загляни на д2жсп и посмотри в каком количестве там продаются желтые этериал волыны. Надо быть полным долбоебом, чтобы брать дум мерку хаммера - бутылки с маной запаришься пить. Лично я ни одного с думом не видел. Прайд берут только дрочеры некромансеры.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А милишники-извращенцы типа кикассы, werbarba не берут прайд разве?

Поделиться сообщением

А милишники-извращенцы типа кикассы, werbarba не берут прайд разве?

в любом случае факт остается фактом. 7 истов за зод, 3-4 иста за чам.

при чем игры N Zod я часто встречал, а N Cham что-то не припомню. зато игр O Cham хватало.

ну и кикерша на сколько я знаю в основном статик филдом валит

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

при чем игры N Zod я часто встречал, а N Cham что-то не припомню. зато игр O Cham хватало.
А я встречал поцонов с перф анихами и десятками других, пишущих что зод крап (на пг офк) :NYnate:

Поделиться сообщением

А я встречал поцонов с перф анихами и десятками других, пишущих что зод крап (на пг офк) :NYnate:

так и есть. зод крап, но чам еще больший крап

вот к примеру из топана андерпрайст хрс на д2жсп

3 x Cham -> 2,5 fg each

5 x Jah -> 24fg each

1 x Ber -> 24fg

10 x Lo -> 9fg each

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ебанаврод что за цены, такое ощущение что по фг дефолт провели. Куда парням у которых по 10к фг их тратить то теперь?

Поделиться сообщением

Да вроде я читал, что были трейды по 10к фг и даже по 20к. Так что потратить успеют. Там же многие играют нон-ладер.  Бывают крайне заебатые рары. 

Ну значит цена на Чам-Зод  сильно зависит от реалма. Нельзя сравнивать сервереа, где на одном Cham=Ber, а на втором Ber=10Cham.  На пг и Cham, и Zod раз в полгода падают.

кстати я коготь находил eth  350%ed, там дмг был что-то вроде 350-360.  Думал оставить, потом акаре сдал:)

Поделиться сообщением

Ебанаврод что за цены, такое ощущение что по фг дефолт провели. Куда парням у которых по 10к фг их тратить то теперь?

ну как бы не начало лэддера. руны дорогие только с начала

на пг чам может легко стоить как бер или жах или даже выше.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Есть у кого c3po под 1.13?

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...