Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

есть линк на стрим? чёто у тоби не работает :lol:

лево руляяя :petro:

линк запили :lol:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

ну что кто завтра в 3 утра встанет ?

Поделиться сообщением

чётко минески выебали лжд  :petro:

Поделиться сообщением

Кто встанет в 3 утра тот ..........

Поделиться сообщением

не ребят, тут не тот случай, у доты много ограничений, много проблем и много всего что ей мешает, у доты2 этого не будет, 1 факт того что дота2 будет на вцг, есвц, и еще где угодно, а дота 1 - нет(ибо денег за нее не платят) сыграет очень большую роль в том что дота1 сдохнет меньше чем за год

у доты1 есть гарена и икап

у доты2 они вряд ли будут, в силу платности

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

да не, дота2 быстро вытеснит доту очень :/

через пол года в доту1 разве что в китае еще будут продолжать играть, и то врядли, потому что всякие там престижные турниры, типа вцг(к томуже финал вцг будет в китае), которые будут проводится по доте2 сыграют свою роль даже для китая

и я том же

просто уебки не понимают

в европе нет серьезных спонсоров заинтересованных в доте 1, и турниров по ней же, в результате нет заинтересованнисти в том что бы потеть в дотку 1, но это нихера не показатель крутости китая

...

сейчас все киберспортивные организации имеющие состав по д1 разумеется перейдут на д2 когда та будет доработанна. А сейчас д2 нихуя не доработанный продукт

и судить о силе команд по этой доте2 это верх ебланизма

Поделиться сообщением

сука дайте линк на стрим чей нибудь :petro:

YOUR SOUL IS MINE!

Поделиться сообщением

Гость

Кто встанет в 3 утра тот ..........

тот кто не будет ложится

Поделиться сообщением

Уже все закончилось.

Здесь вводы можешь посмотреть http://www.own3d.tv/DotA

Поделиться сообщением

энес ты тут пишеш что чаоскнайты там не рулят и тд и тп. героя надо полюбить и пройти как бы сквозь него потом поймеш как им играть а так пару раз взял и ой не проперло ну эт вапще  :petro:  Просто надо уметь исполянять на этом герое как мум выиграли у ггнет силабером ехом кункой есвц. и тд....

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

Уже все закончилось.

ВВОДЫ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Уже все закончилось.

ВВОДЫ

и ввыводы

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Уже все закончилось.

ВВОДЫ

Мастерски затролил. Гж :lol:

Поделиться сообщением

энес ты тут пишеш что чаоскнайты там не рулят и тд и тп. героя надо полюбить и пройти как бы сквозь него потом поймеш как им играть а так пару раз взял и ой не проперло ну эт вапще  :petro:  Просто надо уметь исполянять на этом герое как мум выиграли у ггнет силабером ехом кункой есвц. и тд....

не совсем правильный момент. это глупо на самом деле пытаться сказать что раньше "было лучше" на самом деле, дота прогрессирует. сейчас везде используется агрессивный стиль. и это вполне очевидный момент что ошибок делается в таком случае куда больше ведь так играть сложнее. Но как-бы массовое изменение стиля игры на агрессивный - подразумевает повышение скилл-капа.

А по поводу нестандартных героев: их тоже лучше брать не просто так, а каждую наработку стоит доводить до ума.

да офк я сказал очевидное.

Еще по поводу коментария 1 игры отжатой у топ1мира с пуджем - это знаешь единичный случай, вовсе не говорит о том что китай стал хуже играть. В любом спорте такое случается, что аутсайдеры вроде нави внезапно отжимают игру у топов.

да и чем пудж хуже других героев? по сути ничем, просто нужно довести до ума стратегии с ним.

Поделиться сообщением

Аутсайдеры вроде NAVI - большей хуйни в жизни не читал.

Поделиться сообщением

АУТСАЙДЕРЫ ВРОДЕ НАВИ

АХААХАХ :petro:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

по сравнению с уровнем команд китая - нави(тем более без артстайла) не более чем аутсайдеры. удар по самооценке их фанатов, но это факт.

Блять да почему дотеры ебанутые не понимают что китай в доте - ситуация идентичная с кореей в стакрафте???

Поделиться сообщением

по сравнению с уровнем команд китая - нави(тем более без артстайла) не более чем аутсайдеры. удар по самооценке их фанатов, но это факт.

Блять да почему дотеры ебанутые не понимают что китай в доте - ситуация идентичная с кореей в стакрафте???

всё, я ливаю

попёрла гавноаналитика  :petro:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 3 УТРА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...