Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

:popcorn:  становится интересно

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

энес ты тут пишеш что чаоскнайты там не рулят и тд и тп. героя надо полюбить и пройти как бы сквозь него потом поймеш как им играть а так пару раз взял и ой не проперло ну эт вапще  :nate:  Просто надо уметь исполянять на этом герое как мум выиграли у ггнет силабером ехом кункой есвц. и тд....

не совсем правильный момент. это глупо на самом деле пытаться сказать что раньше "было лучше" на самом деле, дота прогрессирует. сейчас везде используется агрессивный стиль. и это вполне очевидный момент что ошибок делается в таком случае куда больше ведь так играть сложнее. Но как-бы массовое изменение стиля игры на агрессивный - подразумевает повышение скилл-капа.

А по поводу нестандартных героев: их тоже лучше брать не просто так, а каждую наработку стоит доводить до ума.

да офк я сказал очевидное.

Еще по поводу коментария 1 игры отжатой у топ1мира с пуджем - это знаешь единичный случай, вовсе не говорит о том что китай стал хуже играть. В любом спорте такое случается, что аутсайдеры вроде нави внезапно отжимают игру у топов.

да и чем пудж хуже других героев? по сути ничем, просто нужно довести до ума стратегии с ним.

очень интересно написано, кроме того что я знаю о доте очень дохуя, и знаю впринципе как в нее нужно играть, а ты - нет. Поэтому половина того что ты пишешь - хуйня :D Стиль диктует топ-1 команда всегда, все тянуться к ней, стараются копировать, когда были ехоум и их стиль был такой какой был и у всех стиль был похожий, все пытались дотянуться. Агрессивно стали играть не потому что это круче, не потому что так правильнее, а потому что это легче и нужно скилла поменьше. Ехоум распались - стиль исчез, выигрывать топ-1 стало возможно чаос кнайтами. точка.

очень жаль, что ты так считаешь

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

энес ты тут пишеш что чаоскнайты там не рулят и тд и тп. героя надо полюбить и пройти как бы сквозь него потом поймеш как им играть а так пару раз взял и ой не проперло ну эт вапще  :nate:  Просто надо уметь исполянять на этом герое как мум выиграли у ггнет силабером ехом кункой есвц. и тд....

не совсем правильный момент. это глупо на самом деле пытаться сказать что раньше "было лучше" на самом деле, дота прогрессирует. сейчас везде используется агрессивный стиль. и это вполне очевидный момент что ошибок делается в таком случае куда больше ведь так играть сложнее. Но как-бы массовое изменение стиля игры на агрессивный - подразумевает повышение скилл-капа.

А по поводу нестандартных героев: их тоже лучше брать не просто так, а каждую наработку стоит доводить до ума.

да офк я сказал очевидное.

Еще по поводу коментария 1 игры отжатой у топ1мира с пуджем - это знаешь единичный случай, вовсе не говорит о том что китай стал хуже играть. В любом спорте такое случается, что аутсайдеры вроде нави внезапно отжимают игру у топов.

да и чем пудж хуже других героев? по сути ничем, просто нужно довести до ума стратегии с ним.

очень интересно написано, кроме того что я знаю о доте очень дохуя, и знаю впринципе как в нее нужно играть, а ты - нет. Поэтому половина того что ты пишешь - хуйня :D Стиль диктует топ-1 команда всегда, все тянуться к ней, стараются копировать, когда были ехоум и их стиль был такой какой был и у всех стиль был похожий, все пытались дотянуться. Агрессивно стали играть не потому что это круче, не потому что так правильнее, а потому что это легче и нужно скилла поменьше. Ехоум распались - стиль исчез, выигрывать топ-1 стало возможно чаос кнайтами. точка.

Дк пикнули чаос кнайта и вьебались IG

Поделиться сообщением

самый главный и весомый аргумент нса. я умею играть и знаю дохуя, а ты нет. :lol: :lol: :lol: ты еще топ1 игррок мира, ага :yazik:

Поделиться сообщением

Вот поэтому нс тебе никогда и не быть капитаном лучшей команды мира(да даже топ4). Как блядь топовый саппорт снг может так думать я не понимаю

Поделиться сообщением

Посоны,Посоны, помогите найти вод DK vs IG

Поделиться сообщением

Посоны,Посоны, помогите найти вод DK vs IG

Нашел ;)

Поделиться сообщением

бтв, в теме даже общаться можно  :yazik: это из-за того что пд окончательно сгнило или потому что нет "НАШИХ"?  :lol:

Поделиться сообщением

бтв, в теме даже общаться можно  :lol: это из-за того что пд окончательно сгнило или потому что нет "НАШИХ"?  :lol:

Тебе больше нравится то,что творилось после дк vs нави?

Как тебя тут любил каждый ?  :yazik:

Поделиться сообщением

ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 3 УТРА

:yazik: вобщето в 6

Поделиться сообщением

бтв, в теме даже общаться можно  :lol: это из-за того что пд окончательно сгнило или потому что нет "НАШИХ"?  :lol:

его любый каждый олигофрен, у которых вместо мозга лишь атрофированные нервные окончания, еле подающие признаки мозговой активности, весь сброд и школота, не имеющие своего мнения(в большинстве своем хохлы). рационально мыслящие же люди нейтрально к нему относились. так что уважаемый, сходите проведайте свою маму, а то мало ли чего с ней ща происходит :lol:

Поделиться сообщением

Блонд вот ты говорил DK-ig лайны у IG лучше

но ты не прав вот щас смотрю 6 минуту ситуация одинаковая полностью(бабло и лвл несмотря на то что было фб)

тоесть если б ig не сделали фб они б вобще летели в плане экономики

Поделиться сообщением

если не замечать прогресс и движение мысли в китайской доте, то можно, конечно написать "ололо нессай хуйня"

ну а если задумать - то можно даже проследить переход от 3-1-1 и постоянных пиков спектры и морфа (классическая китайская дота, так ненавистная nobody.png и киллинг спри) и игры, основанной на 70-80% на фарме - сперва до противостояния спектра-медведь ну или, в общем, суперхардкерри-и-туртлящие-союзники против пуш-с-ченом-или-некром-или-медведем, потом - до эры гангов (привет, тайлу  :lol: ), банов козы в 1й фазе и нонстоп забегов по карте.. после - вносится разнообразие в пики, появляются сильные даблы+лесник (тот же ликан), чуть позже - возвращается пивная панда. и вот в этот момент, сейчас, когда так популярны либо 2 даблы+соло, либо 3 соло + 2 роаминга (либо лесник+сап, либо 2 сильнейшх гангера), появился нессай, который впаре с аа просто ебёт лица не по шутке.

возвращаяся к отсутствию стиля - не могу не клифануть НСу  :yazik: ты, конечно, дохуя опытный парень (и реплеи китайские смотришь  :lol: ), но

если дк топ1 - то подражатели должны копировать их стиль и топ2 будет тот, кто скопировал лучше

однако даже ВДЦ показало, что ХУЙ. панда заняла второе место и довольно заслуженно. а почему? потому что у них свой стиль. они все отборочные отыграли, пикая виверы первым пиком, но при этом не делая из него мейн керри. их вивер фармил 2-3 нужных итема (медалька+пайп, например) и они уже ебали всю карту с ним, пока спектра, например, фрифармит. офк у них нет своего стиля

про стиль дк и их 4-5 наработанных пиков я промолчу

хочешь обсудить стиль иг.ж, который в 90% игр пикали лесника (чен/коза) + ганг-сап - это тоже офк не стиль

так хочешь сказать?

и про то, что китай пришёл к игре, требующей меньше скилла... очень грустно читать такое от человека, считающего себя про

вы же дошли до такой игры (пуш-ганг с ченами-клоками-баланарами) гораздо раньше. почему же вы не победили их в одинаковых играх?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

его любый каждый олигофрен, у которых вместо мозга лишь атрофированные нервные окончания, еле подающие признаки мозговой активности, весь сброд и школота, не имеющие своего мнения(в большинстве своем хохлы). рационально мыслящие же люди нейтрально к нему относились. так что уважаемый, сходите проведайте свою маму, а то мало ли чего с ней ща происходит :lol:

С моей то все впорядке.

А твоя такое под моим столом вытворяет...

уффф...

Поделиться сообщением

самый главный и весомый аргумент нса. я умею играть и знаю дохуя, а ты нет. :lol: :lol: :lol: ты еще топ1 игррок мира, ага :yazik:

нс же уебок блядь, только узнал?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

не смотрел нихуя,было чтото сверхординарное?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

да, прям в этом топике и прям счас

НСу объясняют, что он нихуя не шарит в доте  :yazik:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

С моей то все впорядке.

А твоя такое под моим столом вытворяет...

уффф...

жаль что ты акцентировал свое внимание именно на этом, получается что со всем сказанным ты и не споришь :lol: ну ок, я понял :lol:

Поделиться сообщением

да, прям в этом топике и прям счас

НСу объясняют, что он нихуя не шарит в доте  :yazik:

НСу объясняют почему он сосал и будет сосать у лучших команд китая (и не только китая), если чо.

Поделиться сообщением

да тут прям мега аналитики в топане. все знают, как надо играть, но играть нормально что-то не выходит

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...