Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

222^Tek

SMM 2011 Тема обсуждения

Рекомендованные сообщения

не смотрел нихуя,было чтото сверхординарное?

да, прям в этом топике и прям счас

НСу объясняют, что он нихуя не шарит в доте  :yazik:

НСу объясняют почему он сосал и будет сосать у лучших команд китая (и не только китая), если чо.

все наверное забыли какие команды единственные успешно сражались с китайцами и кто там играл, ах нет сорри, ет не все забыли, ет MELLIO забыл, ах сорри, он наверное даже не забыл, он просто не знает, но пиздит, удачи кусман

больше самопиара

сражалась _команда_

а не один игрок

очень хорошо, что это меняет то в дискуссии? конкретно здесь не меняет ничего, зачем ты это пишешь? можешь не отвечать

Поделиться сообщением

НСу объясняют, что он нихуя не шарит в доте  :lol:

НСу объясняют почему он сосал и будет сосать у лучших команд китая (и не только китая), если чо.

все наверное забыли какие команды единственные успешно сражались с китайцами и кто там играл, ах нет сорри, ет не все забыли, ет MELLIO забыл, ах сорри, он наверное даже не забыл, он просто не знает, но пиздит, удачи кусман

какие? вот знаю была команда с фиром и демоном, которые вас выигрывали на есвц, знаю была команда нво, знаю были дтс. так что не вы единственные и неповторимые которые выигрывали их(побед было немного, самые запоминающиеся выигрыш ехоум и победа над лгд), во многих же остальных играх было тотальное доминирование китая(финал есвц). просто ты ведешь себя очень вызывающе, что явно мешает тебе в игре, так как игрок топ1 мира не может проиграть чтобы он не делал, так как делает это правильно. :yazik:

Поделиться сообщением

какие? вот знаю была команда с фиром и демоном, которые вас выигрывали на есвц, знаю была команда нво, знаю были дтс. так что не вы единственные и неповторимые которые выигрывали их(побед было немного, самые запоминающиеся выигрыш ехоум и победа над лгд), во многих же остальных играх было тотальное доминирование китая(финал есвц). просто ты ведешь себя очень вызывающе, что явно мешает тебе в игре, так как игрок топ1 мира не может проиграть чтобы он не делал, так как делает это правильно. :lol:

ну вот ты не знаешь ничего, а зачем-то пишешь, зачем? можешь не отвечать впрочем тоже

зы. здесь разговор разве идет о моем уровне игры или о том какой я там топ в мире? вроде бы нет, почему все сводят именно к этому? не понимаю. Это потому что я сказал что я доту понимаю лучше чем вы? ну с этим я бы советовал не спорить, потому что будь я даже топ-1000, вы то все равно топ-100 000 :yazik:

Поделиться сообщением

зы. здесь разговор разве идет о моем уровне игры или о том какой я там топ в мире? вроде бы нет, почему все сводят именно к этому? не понимаю. Это потому что я сказал что я доту понимаю лучше чем вы? ну с этим я бы советовал не спорить, потому что будь я даже топ-1000, вы то все равно топ-100 000

:yazik::lol: :lol:

И все сразу стало ясно...

Поделиться сообщением

какая-то печаль просто

завязывайте  :yazik:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

зы. здесь разговор разве идет о моем уровне игры или о том какой я там топ в мире? вроде бы нет, почему все сводят именно к этому? не понимаю. Это потому что я сказал что я доту понимаю лучше чем вы? ну с этим я бы советовал не спорить, потому что будь я даже топ-1000, вы то все равно топ-100 000

:yazik::lol: :lol:

И все сразу стало ясно...

да короче с тобой все сразу стало ясно, ты в целом не хочешь там откомментить мой пост адресованный тебе лично, зато ты вцепился в какую-то фразочку, которую в целом не нужно понимать буквально и откомментил ее, типичный недотролль. :lol:

Поделиться сообщением

ну нс вобще то один из игроков,который учил китайцев играть в доту и это не метафора,так что вести себя немного вызывающе он впринципе может. :yazik:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

какие? вот знаю была команда с фиром и демоном, которые вас выигрывали на есвц, знаю была команда нво, знаю были дтс. так что не вы единственные и неповторимые которые выигрывали их(побед было немного, самые запоминающиеся выигрыш ехоум и победа над лгд), во многих же остальных играх было тотальное доминирование китая(финал есвц). просто ты ведешь себя очень вызывающе, что явно мешает тебе в игре, так как игрок топ1 мира не может проиграть чтобы он не делал, так как делает это правильно. :lol:

ну вот ты не знаешь ничего, а зачем-то пишешь, зачем? можешь не отвечать впрочем тоже

зы. здесь разговор разве идет о моем уровне игры или о том какой я там топ в мире? вроде бы нет, почему все сводят именно к этому? не понимаю. Это потому что я сказал что я доту понимаю лучше чем вы? ну с этим я бы советовал не спорить, потому что будь я даже топ-1000, вы то все равно топ-100 000 :yazik:

все ясно, игрок на поле понимает футбол лучше чем тренер, выстраивающий саму эту игру, твоя позиция ясна и понятна :lol:

Поделиться сообщением

блять это просто смех в стиль топ-1 играют все

НАВЕРНО НС ДК ПЕРВЫЕ ПИКНУЛИ СУЛАБЕРА И ПОТОМУ ОН ВСЕГДА В ПИКО БАНАХ

ОНИ ПЕРВЫЕ НАЧАЛИ ПУШИТЬ ЧЕРЕЗ ЛИКАНА В НЕКРА ВСЕ ОНИ САМЫЕ

В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только

Поделиться сообщением

китайцефаги повылазили, и пытаются гнать на нса, хахаахахх бля  :yazik::lol: :lol:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

еблан MEELLIO не знает с кем связался

Поделиться сообщением

Просто привлечь внимание про игрока нужно ребзе.

В конце концов они напишут ему лс - Даа,круто мы повздорили,дай воуч на лигу,вместе погоняем желтокожих поедателей риса  :yazik:

Поделиться сообщением

05df3708a198.jpg

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

нихуя тут жара пошла

Победа не за горами

Поделиться сообщением

и куда все слились? тока пошло жаркое обсуждение, по сабжу игры в 3 или в 6 по москве?!

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

и куда все слились? тока пошло жаркое обсуждение, по сабжу игры в 3 или в 6 по москве?!

от твоей вони убежали

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

да мне тут надоело уже

тут неадекватные люди, которые не знают даже историю доты, но говорят о ней

играют на уровне 5к икапа, зато спорят о понимании доты

играют вообще непонятно как, зато говорят фразы типа

все ясно, игрок на поле понимает футбол лучше чем тренер, выстраивающий саму эту игру, твоя позиция ясна и понятна

человек невдомек что мы не о футболе говорим, где есть какой-то тренер, он думает вероятно что про игроки в доту это стадо долбаебов, которым говорят что делать их КАПИТАНЫ или кто-то там еще. ну короче просто не знает ничего, не знает как устроены команды и как в них играют, зато пиздит.

короче количество неадекватов в топике превысило всякий предел.

Поделиться сообщением

от твоей вони убежали

я тебя тоже люблю, не так как ты китайцев

или китайцы тебя?

, но все равно люблю :yazik:

rank1-warlock-award1.jpg

warlock-award1.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...