sra4eki #141 2 декабря 2011 всякие лохи после стрима вилата услышали что он сказал что мажорик лох и повторяютпросто пиздец что за бред ты написал?сам хоть понял,все амебы одноклеточные не имеют своего собственного мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #142 2 декабря 2011 1х кот живой?? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #143 2 декабря 2011 Кстати мажорик действительно не так уж плох <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #144 2 декабря 2011 link=topic=264809.msg2028043993#msg2028043993 date=1322826418]лучше мажорика!ну это ты прогнал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #145 2 декабря 2011 всем хейтеркам и хохлам в частности хочу сообщить,что я не буду модератором,даже если мне это предложат,можете спать спокойно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #146 2 декабря 2011 удалите тему http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #147 2 декабря 2011 Мажорик ты видел как я тебя защищал, как лев после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #148 2 декабря 2011 всякие лохи после стрима вилата услышали что он сказал что мажорик лох и повторяютпросто пиздец вчера ещё коза масло в огонь подлила.Я ей написал что она второе быдло на пд,она же мне возразила вырвав у нса микрофон и со слюнями прокричала там чтото про мою маму По ходу Коза и НС латентные хохлы, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #149 2 декабря 2011 всем хейтеркам и хохлам в частности хочу сообщить,что я не буду модератором,даже если мне это предложат,можете спать спокойно.хейтеров?ты слишком высокого мнения о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #150 2 декабря 2011 всем хейтеркам и хохлам в частности хочу сообщить,что я не буду модератором,даже если мне это предложат,можете спать спокойно.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 2 декабря 2011 Кстати мажорик действительно не так уж плох Поделился вашим совместным сексуальным опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #153 2 декабря 2011 всем хейтеркам и хохлам в частности хочу сообщить,что я не буду модератором,даже если мне это предложат,можете спать спокойно.ну слава богу Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #155 2 декабря 2011 Кстати мажорик действительно не так уж плох Поделился вашим совместным сексуальным опытом? :fffuuu: Не ну реально же смешно Скройся с глаз ,имбицил ебаный , а то поделюсь опытом сексуальным с твоей маман . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #156 2 декабря 2011 последнее время и так слишком много уёбков стали админамиСогласен с розовой стороной. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #157 2 декабря 2011 Кстати мажорик действительно не так уж плох Поделился вашим совместным сексуальным опытом? :lol: Не ну реально же смешно Скройся с глаз ,имбицил ебаный , а то поделюсь опытом сексуальным с твоей маман .скрытой мамоебство требую бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #158 2 декабря 2011 всякие лохи после стрима вилата услышали что он сказал что мажорик лох и повторяютпросто пиздец вчера ещё коза масло в огонь подлила.Я ей написал что она второе быдло на пд,она же мне возразила вырвав у нса микрофон и со слюнями прокричала там чтото про мою маму По ходу Коза и НС латентные хохлы, да?ну вобщето я писал что коза всего лишь навсего быдло.Я не упоминал что в ней дефектное днк хохлов после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #159 2 декабря 2011 Мажорик заебись почан Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение