Whatsup #21 6 декабря 2011 Сабж Существует бесплатная и платная медицина.У нас в Твери, деньги на эти муниципальные заведения, больницы, похоже не доходят, и никогда не дойдут.Года три уже хожу только в платные клиники.+Никаких очередей.+Хорошие, милые лица, приятные с виду и по наружности здания.+Всё четко и ясно, никаких талонов, выписок приписок, хуисок, и прочей ненужной поеботы.+Быстрые результаты анализов, обследований и т.д-Стоят денег Зашёл щас по делам из военкомата в больничку муниципальную.Надо взять талон, талон только на след. среду.Воняет, грязь, все какие то немытые убогие, воняет пирожками с собачатиной, побелка сыпится на голову.деду скажи, он поможет муп. Причем тут врачи и больницы, если власть тупо выделенные деньги проебывает, на выделенные деньги можно купить либо 3 ампулы ультракаина или же 100 ампул анальгина, как думешь что купит главврач?А по поводу грязи, это миф. Ну или хз что у вас там за больничка, у меня в городе все хоршо чисто, да очереди,да врачи бывают нервные, но в обычных МУП врачи умнее чем в твоих платных клиниках, так как платные живут за счет того сколько ты к ним раз припиздиш. Из всех платных в городе ток 1 клиника реально ахуенная, и то там главврач просто собрал хороших врачей с МУПов дав приличную зп. Да и хули тебе парится лечись в платных.Дед ушёл как бы, и уже давно, с приходом Шевелева.Для начала скажи где ты живёшь, а потом уже рассказывай о своих больницах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #22 6 декабря 2011 Сабж Существует бесплатная и платная медицина.У нас в Твери, деньги на эти муниципальные заведения, больницы, похоже не доходят, и никогда не дойдут.Года три уже хожу только в платные клиники.+Никаких очередей.+Хорошие, милые лица, приятные с виду и по наружности здания.+Всё четко и ясно, никаких талонов, выписок приписок, хуисок, и прочей ненужной поеботы.+Быстрые результаты анализов, обследований и т.д-Стоят денег Зашёл щас по делам из военкомата в больничку муниципальную.Надо взять талон, талон только на след. среду.Воняет, грязь, все какие то немытые убогие, воняет пирожками с собачатиной, побелка сыпится на голову.деду скажи, он поможет муп. Причем тут врачи и больницы, если власть тупо выделенные деньги проебывает, на выделенные деньги можно купить либо 3 ампулы ультракаина или же 100 ампул анальгина, как думешь что купит главврач?А по поводу грязи, это миф. Ну или хз что у вас там за больничка, у меня в городе все хоршо чисто, да очереди,да врачи бывают нервные, но в обычных МУП врачи умнее чем в твоих платных клиниках, так как платные живут за счет того сколько ты к ним раз припиздиш. Из всех платных в городе ток 1 клиника реально ахуенная, и то там главврач просто собрал хороших врачей с МУПов дав приличную зп. Да и хули тебе парится лечись в платных.Дед ушёл как бы, и уже давно, с приходом Шевелева.Для начала скажи где ты живёшь, а потом уже рассказывай о своих больницах.Ок за деда если что там извиняй, лично против ничего не имею, живу ровно 1000 км от Москвы, Пиволжский Федеральный округ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #23 6 декабря 2011 классическая медицина хунта Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #24 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #25 6 декабря 2011 Сабж Существует бесплатная и платная медицина.У нас в Твери, деньги на эти муниципальные заведения, больницы, похоже не доходят, и никогда не дойдут.Года три уже хожу только в платные клиники.+Никаких очередей.+Хорошие, милые лица, приятные с виду и по наружности здания.+Всё четко и ясно, никаких талонов, выписок приписок, хуисок, и прочей ненужной поеботы.+Быстрые результаты анализов, обследований и т.д-Стоят денег Зашёл щас по делам из военкомата в больничку муниципальную.Надо взять талон, талон только на след. среду.Воняет, грязь, все какие то немытые убогие, воняет пирожками с собачатиной, побелка сыпится на голову.деду скажи, он поможет муп. Причем тут врачи и больницы, если власть тупо выделенные деньги проебывает, на выделенные деньги можно купить либо 3 ампулы ультракаина или же 100 ампул анальгина, как думешь что купит главврач?А по поводу грязи, это миф. Ну или хз что у вас там за больничка, у меня в городе все хоршо чисто, да очереди,да врачи бывают нервные, но в обычных МУП врачи умнее чем в твоих платных клиниках, так как платные живут за счет того сколько ты к ним раз припиздиш. Из всех платных в городе ток 1 клиника реально ахуенная, и то там главврач просто собрал хороших врачей с МУПов дав приличную зп. Да и хули тебе парится лечись в платных.Дед ушёл как бы, и уже давно, с приходом Шевелева.Для начала скажи где ты живёшь, а потом уже рассказывай о своих больницах.Ок за деда если что там извиняй, лично против ничего не имею, живу ровно 1000 км от Москвы, Пиволжский Федеральный округ.Я не то чтобы в старте топика говорил про все.Там где был, про то и говорю.Первая гор. больница твери - гавно.Под ногами такая маленькая, когда то жёлтая(сейчас уже цвета как яйцо) плитка, половина обколотая, другой половины просто нет - под ногами бетон.Стоят убогие стульчики, кож-зам + паралон, каждый из которых продырявлен пальцем ожидающего своей очереди.Половина разъебаны, некоторые на трёх ножках.Пластиковые окна, которые уже лет 5 назад перешли из разряда роскоши и превратились уже в практически мастхев вещь при суровых русских зимах - такого тут не слышали.В коридорах окна обычные, местами побитые, пластковые только в кабинетах.Стены покрашены, потолок побелен.Но и там и там всё оспыается, еще несколько лет в таком же состоянии, и невозможно будет понять - стены покрашены, но имеют бетонные прорехи, или это бетонная стена, имеющая прокрашенные места.Убогая система всяких талонов, открепительных, купонов, и прочей всякой хуйни просто настоебала.Я пришёл - отсидел очередь, захожу к врачу, от меня талон требуют.Ок чо, пошёл взял талон, на три дня вперед.Прихожу в 11-30 по талону в назначенный день, мне старушка говорит "там еще только по 10-15 принимают", хотя время так то уже и 11-30.Заебись, чотко.И это при том что меня жала повестка из военкомата, за неявку по которой я отвалил еще и 500 рублей штрафа(изза того что ебучий акт блядь получать еще два дня ебаных, пока там их главврач подпишет".Кароче хуета тотальная.Я уже молчу про ужасный запах и все такое.Поликлинника получше, но немногим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #26 6 декабря 2011 В России медицина нормальная - только платная, в бесплатную пришёл сказал горло болит послушала и на 3д справку давала ( в школе та двигал) ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #27 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал?да, конечно, что тебя смущает? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 6 декабря 2011 Присоединяюсь к автору. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 6 декабря 2011 не юзаю больницы почти, лолв москве они не такие уж хуевыепоследний раз лечил зубы в поликлинике, все нормис сделалиедиственное что, уколы там просто пиздецсразу всё ебало немеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #30 6 декабря 2011 Сабж Существует бесплатная и платная медицина.У нас в Твери, деньги на эти муниципальные заведения, больницы, похоже не доходят, и никогда не дойдут.Года три уже хожу только в платные клиники.+Никаких очередей.+Хорошие, милые лица, приятные с виду и по наружности здания.+Всё четко и ясно, никаких талонов, выписок приписок, хуисок, и прочей ненужной поеботы.+Быстрые результаты анализов, обследований и т.д-Стоят денег Зашёл щас по делам из военкомата в больничку муниципальную.Надо взять талон, талон только на след. среду.Воняет, грязь, все какие то немытые убогие, воняет пирожками с собачатиной, побелка сыпится на голову.деду скажи, он поможет муп. Причем тут врачи и больницы, если власть тупо выделенные деньги проебывает, на выделенные деньги можно купить либо 3 ампулы ультракаина или же 100 ампул анальгина, как думешь что купит главврач?А по поводу грязи, это миф. Ну или хз что у вас там за больничка, у меня в городе все хоршо чисто, да очереди,да врачи бывают нервные, но в обычных МУП врачи умнее чем в твоих платных клиниках, так как платные живут за счет того сколько ты к ним раз припиздиш. Из всех платных в городе ток 1 клиника реально ахуенная, и то там главврач просто собрал хороших врачей с МУПов дав приличную зп. Да и хули тебе парится лечись в платных.Дед ушёл как бы, и уже давно, с приходом Шевелева.Для начала скажи где ты живёшь, а потом уже рассказывай о своих больницах.Ок за деда если что там извиняй, лично против ничего не имею, живу ровно 1000 км от Москвы, Пиволжский Федеральный округ.Я не то чтобы в старте топика говорил про все.Там где был, про то и говорю.Первая гор. больница твери - гавно.Под ногами такая маленькая, когда то жёлтая(сейчас уже цвета как яйцо) плитка, половина обколотая, другой половины просто нет - под ногами бетон.Стоят убогие стульчики, кож-зам + паралон, каждый из которых продырявлен пальцем ожидающего своей очереди.Половина разъебаны, некоторые на трёх ножках.Пластиковые окна, которые уже лет 5 назад перешли из разряда роскоши и превратились уже в практически мастхев вещь при суровых русских зимах - такого тут не слышали.В коридорах окна обычные, местами побитые, пластковые только в кабинетах.Стены покрашены, потолок побелен.Но и там и там всё оспыается, еще несколько лет в таком же состоянии, и невозможно будет понять - стены покрашены, но имеют бетонные прорехи, или это бетонная стена, имеющая прокрашенные места.Убогая система всяких талонов, открепительных, купонов, и прочей всякой хуйни просто настоебала.Я пришёл - отсидел очередь, захожу к врачу, от меня талон требуют.Ок чо, пошёл взял талон, на три дня вперед.Прихожу в 11-30 по талону в назначенный день, мне старушка говорит "там еще только по 10-15 принимают", хотя время так то уже и 11-30.Заебись, чотко.И это при том что меня жала повестка из военкомата, за неявку по которой я отвалил еще и 500 рублей штрафа(изза того что ебучий акт блядь получать еще два дня ебаных, пока там их главврач подпишет".Кароче хуета тотальная.Я уже молчу про ужасный запах и все такое.Поликлинника получше, но немногим.Это вопрос не к платной медецине, а к вашему муниципалитету, у нас за перинатальный центр, пускай едросня, но просто выебала губернатора, все дело просто в том что, руководит медициной человек который к ней ни какого отношения не имеет, как там фамилия у этой грымзы то, которая там чет по соц части? Так вот она ни как к медикам не относится, ебанутая что то бегает за лекарства решает, просто когда Рошаль говорил по делу над ним угорали и затыкали рот, а теперь подумайте что вообще вас ждет лет так через 5-10, посмотри кто учится в мед. универах, из 100 человек только 2-3 человека реально смогут помочь в будущем. Врачи тут просто не причем, я думаю тяжко прожить на 15 тыс в мес, и то их нет.Чтоб иметь такую зп надо въебывать лет так 10 быть врачом высшей категории, и тд и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #31 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал?да, конечно, что тебя смущает?класическая медицина и бесплатная медицина немного не тождественные понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #32 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал?да, конечно, что тебя смущает?класическая медицина и бесплатная медицина немного не тождественные понятия.и платная и бесплатная - она традиционная (классическая) хотя зубы чиню в платных, просто приятнее как-то Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал?да, конечно, что тебя смущает?класическая медицина и бесплатная медицина немного не тождественные понятия.Как бы он имел ввиду что пользуется бабкой с ожерельем из костяшек древних индейцев, которая прыгает вокруг него и брызжет ослиной мочёй, которую она выдает за манну небесную Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #34 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал?да, конечно, что тебя смущает?класическая медицина и бесплатная медицина немного не тождественные понятия.Как бы он имел ввиду что пользуется бабкой с ожерельем из костяшек древних индейцев, которая прыгает вокруг него и брызжет ослиной мочёй, которую она выдает за манну небесную варлок что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #35 6 декабря 2011 Никогда не был в платной клинике, только у зубного Хотя 2 раза ломал себе руку и оба с операциями Вывод - бесплатная медицина то же хороша, если повезет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #36 6 декабря 2011 классическая медицина хунтасам то понял что сказал?да, конечно, что тебя смущает?класическая медицина и бесплатная медицина немного не тождественные понятия.Как бы он имел ввиду что пользуется бабкой с ожерельем из костяшек древних индейцев, которая прыгает вокруг него и брызжет ослиной мочёй, которую она выдает за манну небесную хорошая фантазия бро Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 6 декабря 2011 а я проходил комиссию в военкомате за два дня. В бесплатных поликлиниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #38 6 декабря 2011 Никогда не был в платной клинике, только у зубного Хотя 2 раза ломал себе руку и оба с операциями Вывод - бесплатная медицина то же хороша, если повезет Причем тут повезет просто есть 1 условие, и в этом мы тоже отчасти виновны, мы приучили людей решать все вопрсоы по звонку или взяткой, так сказать менталитет, вот отсюда и проблемы так же, взять ту же Грузию, котрая не так давно была что типо хуевой рашкой, сейчас там не дай Бог тебе в голову придет мысль дать взятку врачу/полицейскому/чиновнику, закроют сразу и без разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #39 6 декабря 2011 бесплатные если есть нормальные варианты, как сейчас у меня в универе хорошая поликлиникаофк стоматолог платныйв твери ходил в платную, т.к. быстро и возле дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 6 декабря 2011 бесплатные если есть нормальные варианты, как сейчас у меня в универе хорошая поликлиникаофк стоматолог платныйв твери ходил в платную, т.к. быстро и возле доматверской ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение