Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whatsup

Медицина.

Рекомендованные сообщения

Сабж  :geys:

Существует бесплатная и платная медицина.

У нас в Твери, деньги на эти муниципальные заведения, больницы, похоже не доходят, и никогда не дойдут.

Года три уже хожу только в платные клиники.

+Никаких очередей.

+Хорошие, милые лица, приятные с виду и по наружности здания.

+Всё четко и ясно, никаких талонов, выписок приписок, хуисок, и прочей ненужной поеботы.

+Быстрые результаты анализов, обследований и т.д

-Стоят денег

Зашёл щас по делам из военкомата в больничку муниципальную.

Надо взять талон, талон только на след. среду.

Воняет, грязь, все какие то немытые убогие, воняет пирожками с собачатиной, побелка сыпится на голову.

деду скажи, он поможет муп. Причем тут врачи и больницы, если власть тупо выделенные деньги проебывает, на выделенные деньги можно купить либо 3 ампулы ультракаина или же 100 ампул анальгина, как думешь что купит главврач?А по поводу грязи, это миф. Ну или хз что у вас там за больничка, у меня в городе все хоршо чисто, да очереди,да врачи бывают нервные, но в обычных МУП врачи умнее чем в твоих платных клиниках, так как платные живут за счет того сколько ты к ним раз припиздиш. Из всех платных в городе ток 1 клиника реально ахуенная, и то там главврач просто собрал хороших врачей с МУПов дав приличную зп. Да и хули тебе парится лечись в платных.

Дед ушёл как бы, и уже давно, с приходом Шевелева.

Для начала скажи где ты живёшь, а потом уже рассказывай о своих больницах.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У нас в Твери, деньги на эти муниципальные заведения, больницы, похоже не доходят, и никогда не дойдут.

+Никаких очередей.

+Всё четко и ясно, никаких талонов, выписок приписок, хуисок, и прочей ненужной поеботы.

-Стоят денег

Воняет, грязь, все какие то немытые убогие, воняет пирожками с собачатиной, побелка сыпится на голову.

деду скажи, он поможет муп. Причем тут врачи и больницы, если власть тупо выделенные деньги проебывает, на выделенные деньги можно купить либо 3 ампулы ультракаина или же 100 ампул анальгина, как думешь что купит главврач?А по поводу грязи, это миф. Ну или хз что у вас там за больничка, у меня в городе все хоршо чисто, да очереди,да врачи бывают нервные, но в обычных МУП врачи умнее чем в твоих платных клиниках, так как платные живут за счет того сколько ты к ним раз припиздиш. Из всех платных в городе ток 1 клиника реально ахуенная, и то там главврач просто собрал хороших врачей с МУПов дав приличную зп. Да и хули тебе парится лечись в платных.

Ок за деда если что там извиняй, лично против ничего не имею, живу ровно 1000 км от Москвы, Пиволжский Федеральный округ.

Поделиться сообщением

классическая медицина хунта

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

Поделиться сообщением

+Никаких очередей.

-Стоят денег

Ок за деда если что там извиняй, лично против ничего не имею, живу ровно 1000 км от Москвы, Пиволжский Федеральный округ.

Я не то чтобы в старте топика говорил про все.

Там где был, про то и говорю.

Первая гор. больница твери - гавно.

Под ногами такая маленькая, когда то жёлтая(сейчас уже цвета как яйцо) плитка, половина обколотая, другой половины просто нет - под ногами бетон.

Стоят убогие стульчики, кож-зам + паралон, каждый из которых продырявлен пальцем ожидающего своей очереди.

Половина разъебаны, некоторые на трёх ножках.

Пластиковые окна, которые уже лет 5 назад перешли из разряда роскоши и превратились уже в практически мастхев вещь при суровых русских зимах - такого тут не слышали.

В коридорах окна обычные, местами побитые, пластковые только в кабинетах.

Стены покрашены, потолок побелен.

Но и там и там всё оспыается, еще несколько лет в таком же состоянии, и невозможно будет понять - стены покрашены, но имеют бетонные прорехи, или это бетонная стена, имеющая прокрашенные места.

Убогая система всяких талонов, открепительных, купонов, и прочей всякой хуйни просто настоебала.

Я пришёл - отсидел очередь, захожу к врачу, от меня талон требуют.

Ок чо, пошёл взял талон, на три дня вперед.

Прихожу в 11-30 по талону в назначенный день, мне старушка говорит "там еще только по 10-15 принимают", хотя время так то уже и 11-30.

Заебись, чотко.

И это при том что меня жала повестка из военкомата, за неявку по которой я отвалил еще и 500 рублей штрафа(изза того что ебучий акт блядь получать еще два дня ебаных, пока там их главврач подпишет".

Кароче хуета тотальная.

Я уже молчу про ужасный запах и все такое.

Поликлинника получше, но немногим.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

В России медицина нормальная - только платная, в бесплатную пришёл сказал горло болит послушала и на 3д справку давала ( в школе та двигал)

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

да, конечно, что тебя смущает?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к автору.

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

не юзаю больницы почти, лол

в москве они не такие уж хуевые

последний раз лечил зубы в поликлинике, все нормис сделали

едиственное что, уколы там просто пиздец

сразу всё ебало немеет  :geys:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

+Никаких очередей.

-Стоят денег

Я не то чтобы в старте топика говорил про все.

Там где был, про то и говорю.

Первая гор. больница твери - гавно.

Под ногами такая маленькая, когда то жёлтая(сейчас уже цвета как яйцо) плитка, половина обколотая, другой половины просто нет - под ногами бетон.

Стоят убогие стульчики, кож-зам + паралон, каждый из которых продырявлен пальцем ожидающего своей очереди.

Половина разъебаны, некоторые на трёх ножках.

Пластиковые окна, которые уже лет 5 назад перешли из разряда роскоши и превратились уже в практически мастхев вещь при суровых русских зимах - такого тут не слышали.

В коридорах окна обычные, местами побитые, пластковые только в кабинетах.

Стены покрашены, потолок побелен.

Но и там и там всё оспыается, еще несколько лет в таком же состоянии, и невозможно будет понять - стены покрашены, но имеют бетонные прорехи, или это бетонная стена, имеющая прокрашенные места.

Убогая система всяких талонов, открепительных, купонов, и прочей всякой хуйни просто настоебала.

Я пришёл - отсидел очередь, захожу к врачу, от меня талон требуют.

Ок чо, пошёл взял талон, на три дня вперед.

Прихожу в 11-30 по талону в назначенный день, мне старушка говорит "там еще только по 10-15 принимают", хотя время так то уже и 11-30.

Заебись, чотко.

И это при том что меня жала повестка из военкомата, за неявку по которой я отвалил еще и 500 рублей штрафа(изза того что ебучий акт блядь получать еще два дня ебаных, пока там их главврач подпишет".

Кароче хуета тотальная.

Я уже молчу про ужасный запах и все такое.

Поликлинника получше, но немногим.

Это вопрос не к платной медецине, а к вашему муниципалитету, у нас за перинатальный центр, пускай едросня, но просто выебала губернатора, все дело просто в том что, руководит медициной человек который к ней ни какого отношения не имеет, как там фамилия у этой грымзы то, которая там чет по соц части? Так вот она ни как к медикам не относится, ебанутая что то бегает за лекарства решает, просто когда Рошаль говорил по делу над ним угорали и затыкали рот, а теперь подумайте что вообще вас ждет лет так через 5-10, посмотри кто учится в мед. универах, из 100 человек только 2-3 человека реально смогут помочь в будущем. Врачи тут просто не причем, я думаю тяжко прожить на 15 тыс в мес, и то их нет.Чтоб иметь такую зп надо въебывать лет так 10 быть врачом высшей категории, и тд и тп.

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

класическая медицина и бесплатная медицина немного не тождественные понятия.

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

и платная и бесплатная - она традиционная (классическая)

хотя зубы чиню в платных, просто приятнее как-то

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

Как бы он имел ввиду что пользуется бабкой с ожерельем из костяшек древних индейцев, которая прыгает вокруг него и брызжет ослиной мочёй, которую она выдает за манну небесную  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

Как бы он имел ввиду что пользуется бабкой с ожерельем из костяшек древних индейцев, которая прыгает вокруг него и брызжет ослиной мочёй, которую она выдает за манну небесную  :geys:

варлок что ли?

Поделиться сообщением

Никогда не был в платной клинике, только у зубного :geys: Хотя 2 раза ломал себе руку и оба с операциями :geys:  Вывод - бесплатная медицина то же хороша, если повезет :-_-:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сам то понял что сказал?

хорошая фантазия бро

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

а я проходил комиссию в военкомате за два дня. В бесплатных поликлиниках.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Никогда не был в платной клинике, только у зубного :geys: Хотя 2 раза ломал себе руку и оба с операциями :geys:  Вывод - бесплатная медицина то же хороша, если повезет :-_-:

Причем тут повезет просто есть 1 условие, и в этом мы тоже отчасти виновны, мы приучили людей решать все вопрсоы по звонку или взяткой, так сказать менталитет, вот отсюда и проблемы так же, взять ту же Грузию, котрая не так давно была что типо хуевой рашкой, сейчас там не дай Бог тебе в голову придет мысль дать взятку врачу/полицейскому/чиновнику, закроют сразу и без разговоров.

Поделиться сообщением

бесплатные если есть нормальные варианты, как сейчас у меня в универе хорошая поликлиника

офк стоматолог платный

в твери ходил в платную, т.к. быстро и возле дома

Поделиться сообщением

бесплатные если есть нормальные варианты, как сейчас у меня в универе хорошая поликлиника

офк стоматолог платный

в твери ходил в платную, т.к. быстро и возле дома

тверской ?  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

• Создать...