N1N10Ndo #45 3 декабря 2011 только единоросы они 12 лет у власти и нехуя не зделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #46 3 декабря 2011 бля я прям в сомненияхКПРФ или ЛДПР Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #47 3 декабря 2011 только единоросы они 12 лет у власти и нехуя не зделалину да, при Ельцине было также, как и сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #48 3 декабря 2011 За единую россию офк. автор бы голосвалку запилил я хз THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #49 3 декабря 2011 За единую россию офк. автор бы голосвалку запилил я хзтебе мало голосований? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #50 3 декабря 2011 В чистилище топик с голосовалкой Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 3 декабря 2011 КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ РУСИЧИ.ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШИ ВЫБОРЫ И НА ВАШИ ПАРТИИ. СТРАНА ЕБАНЫХ АЛКАШЕЙ И МЕДВЕДЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #52 3 декабря 2011 За кого бы не голосовала вся продота победят ЕР. Даже если на них ополчился интернет там максимум миллион человек, они нихуя не решат Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #53 3 декабря 2011 Хз, как вы, а я за Жуликов и ВоровFAv54E-zrC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #55 3 декабря 2011 бля походу после выборов печаль печалюшка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #56 3 декабря 2011 КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ ЕБАНЫЕ РУСИЧИ.ВСЕМ ПОХУЙ НА ВАШИ ВЫБОРЫ И НА ВАШИ ПАРТИИ. СТРАНА ЕБАНЫХ АЛКАШЕЙ И МЕДВЕДЕЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #57 3 декабря 2011 Кот единоросс Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #58 3 декабря 2011 что-то изменится?мне казалось что всем уже давно понятно кто будет победитель на этих "выборах"пошел нахуй.если ты даже так ничтожно свою гражданскую позицию проявить не можешь, то иди хуй соси либо ты хохол-недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #60 3 декабря 2011 буду через эники-беники голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение