MonikWildLion #21 2 декабря 2011 ну тут люди в среднем 15 лет,им рано еще сталкиватся с такими вещами! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #22 2 декабря 2011 В приметы верю! Вот есть такая примета - если возвращаешься когда что-то забыл, посмотри в зеркалоа я спешил и думаю ай похуйИ С ЛЕСТНИЦЫ НАВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 2 декабря 2011 никто не сталкивался что ля?говорят только учение Вуду, стоит чего тоне помоему, Dazle тоже ничегоага и паладин тоже нехуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #24 2 декабря 2011 Хуйня и бред, чтобы разводить долбаёбов thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #25 2 декабря 2011 ну тут люди в среднем 15 лет,им рано еще сталкиватся с такими вещами!так с чем родные сталкивались? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #27 2 декабря 2011 Хуйня и бред, чтобы разводить долбаёбовтвоё мнение skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #28 2 декабря 2011 Хуйня и бред, чтобы разводить долбаёбов у парниши, цигане видать все деньги выманили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #29 2 декабря 2011 ну тут люди в среднем 15 лет,им рано еще сталкиватся с такими вещами!так с чем родные сталкивались? родные да,но создавать такиетемы на пд,это брет же! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #30 2 декабря 2011 Ещё как верю, однажды меня приворожили. На полном серьёзе. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #31 2 декабря 2011 Хуйня и бред, чтобы разводить долбаёбов у парниши, цигане видать все деньги выманилибоюсь, что там был цыган-ниебацо2метровыйкачкеллокотторый без каких либо усилий трахнул его VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #32 2 декабря 2011 impossible Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 2 декабря 2011 Ещё как верю, однажды меня приворожили. На полном серьёзе.военкомат? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #34 2 декабря 2011 если норм то да как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #35 2 декабря 2011 верю офк, магия существует. В том числе неосознанная, яркий пример - проклятие матерей - почти всегда сбываются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #36 2 декабря 2011 если норм то дау тебя ник какой-то тёмный, иди нахуй отсюда VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #37 2 декабря 2011 Ещё как верю, однажды меня приворожили. На полном серьёзе.военкомат? :fffuuu: Даже хз чё тебе ответить. Сам пошути сам посмейся. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #38 2 декабря 2011 нет , иди нахйу prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #39 2 декабря 2011 Блядь, Адольф по любому с такой хуйней сталкивался VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение