Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Arty_SH

Почему вылетели TOM не получив 40 000 рублей!

Рекомендованные сообщения

Кто нибудь смотрит этот турнир?  :dunno:

Все, кроме тебя

Поделиться сообщением

какой ужас  :dunno:

а о чем сабж вообще?

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

какая то хуйня вылетела из какой то хуйни?

спасибо за инфу, удачи

написал какой-то неудачник)

Это ты зря начал на форуме отвечать, на такие посты.

Поделиться сообщением

потому что лохи обоссаные денди и ко, обоссали обоссаного стримера и тот обоссавшись обоссал их :ohpalevo:

Вобще то на стриме Денди говорил что ТОМы лохи кривые ушлепки которыые играть неумеют  :dunno:

Поделиться сообщением

потому что лохи обоссаные денди и ко, обоссали обоссаного стримера и тот обоссавшись обоссал их :ohpalevo:

Вобще то на стриме Денди говорил что ТОМы лохи кривые ушлепки которыые играть неумеют  :ohpalevo:

а я разве не это же написал? :dunno:

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Не ну гарена ебаная залупа и такое бывает что лагает кто-то 1, мб его инет. Но сука есть же замены в конце концов.

Поделиться сообщением

потому что лохи обоссаные денди и ко, обоссали обоссаного стримера и тот обоссавшись обоссал их :rickroll:

Вобще то на стриме Денди говорил что ТОМы лохи кривые ушлепки которыые играть неумеют  :ohpalevo:

без запятой после "лохи" немного другой смысл получается :ohpalevo:

Поделиться сообщением

НЕТ

Поделиться сообщением

похуй на ТОМов, их проблемы. Проблему не решил - из EVOsporta вылетел!

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Всё правильно сделал

Поделиться сообщением

выглядит так, что ТОМы крутили организаторами как хотели, а потом вторым это надоело и они их дисквалифицировали...

конченые и одни, и другие  :dunno:

Победа не за горами

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

потому что лохи обоссаные денди и ко, обоссали обоссаного стримера и тот обоссавшись обоссал их :dunno:

x_41a83a3e.jpg

Поделиться сообщением

И вообще, единственное, что заслуживает пристального внимания, это -

Нажми

d4c0c399387a.jpg

и вот это

Еще раз нажми

7468e9968c1e.jpg

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Вечно эти комментаторы кидают всех подряд. :dunno:

На самом деле нехуй было выебываться, я так и знал что ничего у них не выйдет  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

ну зачем вы вообще играете,всё равно проиграете,фу(с) арти на 15-й минуте игры о томах.А когда ему сделали намёк,что его рот используется не только для того что бы принимать пищу,то он дисквалифицировал томов,такой уёбок жалкий.

зы согласен,томы поступили крайне хуёво и неадекватно,но блять вы послушайте какую хуйню нёс про них весь стрим этот тупоголовый ящер,этоже пиздец.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

томы блядь дибилы , нехуй орать было

Поделиться сообщением

Дальше асуса ребята не уехали

По моде

Steam

76561198052270114.png

CAN YOU DEAL WITH IT

24f3f105f391.jpg

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

томы блядь дибилы , нехуй орать было

нехуй было на них пиздеть что то!

Поделиться сообщением

пожелай себе получить образование обмудок!Лизожоп сука. посмотрел твой стрим когда ты поливаешь грязью за глаза а потом как только тебе ктото чтото отвечает дискфалификация!Когда твои любимцы из солнечной беларуссии слали нас нахуй захуй где были твои правила!Рабыня Лукашенко!

че это никто не заквотил еще

кажется :ohpalevo:

гого срач  :dunno::ohpalevo:

Ruby%20Wood%201.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...