wTd^DIE #261 2 декабря 2011 Правит ли миром группа евреев или гос деп США,не я ни ты незнаем,я думаю на эту тему спорить не стоит,пока.Чтоже касаеться моих "фейлов" я уже писал-неплохо делать цитаты и вместе разбираться.ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗТЫ ЧО ДАУН СУКА ПИШЕШЬ ВОБЩЕ?СЬЕБИ НАХУЙ ИШАКСЫН СОБАКИИЗАКОНЧИ ШКОЛУ СПЕРВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #262 2 декабря 2011 ты там про какой то продукт еще говорил забыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #263 2 декабря 2011 закройте кто нибудь топик, а то я спать не уйду. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #264 2 декабря 2011 Ну так вот,Испания как,член ес имеет право на политическую поддержку других стран ес, в том числе Великобритании и если Испании потребуеться это "вето" то оно его получит т.к. интересы Испании почти= интересы ес почти = Британии.Испания в НАТО, какая нахуй поддержка Великобритании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #265 2 декабря 2011 Не мог бы ты выделить из этой цитаты слова,подверждающие или опровергающие тот факт,что я верю в мировой заговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #266 2 декабря 2011 Это прискорбно - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #267 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #268 2 декабря 2011 Правда или нет, но знаю что у США дофигище долгов, видимо поэтому они гангают слабые страны, чтобы тырить у них ресурсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #269 2 декабря 2011 Аналогично,под Россией кто-то подразумевал ООН? Ты настолько упорот, что не видишь разницы между ЕС и ООН. Пойди спать и, может быть, утром сможешь понять зачем я написал про членство России в совбезе оон. Мне страшно подумать о том, что если бы я вместо ООН написал, что РФ входит в большую восьмерку, то ты бы и тогда додумался написать этот пост, заменив последнее слово на большую восьмерку? Оставляю надежды на то, что ты всего лишь тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #270 2 декабря 2011 НАТО Испания ес Британия вот сейчас я действительно потерялся,пожалуйста уточек мысль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ieshua #271 2 декабря 2011 стата показывает, что кто на нас пойдёт , тот получит люлей плотных In ArtStyle we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #272 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.блин ну пойми что эти твои "продукты" почти ничего не решают вот чем раша круче испании, раз тебе так сложно погуглить... Российская Федерация - потенциальная сверхдержава; крупнейшее по площади государство мира, одно из крупнейших в мире промышленных государств, которое находится на 6 месте по ВВП (ППС)(по данным МВФ на 2008 год 2.260.907 млн долларов США); имеет место постоянного члена Совета Безопасности ООН; обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов; признана международным сообществом как государство-продолжатель и преемник Союза Советских Социалистических Республик; обладает самым крупным в мире военно-промышленным комплексом по производству ядерного оружия[3]. Россия является мировым лидером по количеству запускаемых ракет/носителей в космос (в 2008 году — 27)[4] и лидером по количеству запускаемых космических аппаратов (в 2008 году — 43)[5]. Имеет большой политический вес в мире (особенно на территории постсоветского пространства). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #273 2 декабря 2011 Правда или нет, но знаю что у США дофигище долгов, видимо по этому они гангают слабые страны, чтобы тырить у них ресурсы. это очевидно..и не кто просто не вмешивается.как в поговорке моя хата скраю,ничего не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #274 2 декабря 2011 стата показывает, что кто на нас пойдёт , тот получит люлей плотных Стата? Ты в доту не переиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #275 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #276 2 декабря 2011 НАТО Испания ес Британия вот сейчас я действительно потерялся,пожалуйста уточек мысль.ну вот и всё.иди выспись завтра будешь воевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #277 2 декабря 2011 Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать? Как радует, что в стране есть патриоты типо тебя , будет кому воевать. А я, как крыса с корабля, попытаюсь свалить в случае чего. И кстати интересна статистика, кто из здесь присутствующих готов воевать за свою страну. Что то кажется, что мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #278 2 декабря 2011 вы почитайте его посты в середине темы, я их просто не видел, сейчас стало ЯСНО все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iG_N1Te. #279 2 декабря 2011 Под ООН ты можеш подразумиватьа.Политический вес который ООН придает России, я надеюсь всеже убидил вас,что это компенсируеться членством Испании в ес.б.признательность других стран России,но причем тут тогда МИД и внешняя политика России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #280 2 декабря 2011 НАТО Испания ес Британия вот сейчас я действительно потерялся,пожалуйста уточек мысль.Спёкся Железный Феликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение