Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ghost1k

О чём молчат СМИ - Ответный удар США

Рекомендованные сообщения

Правит ли миром группа евреев или гос деп США,не я ни ты незнаем,я думаю на эту тему спорить не стоит,пока.

Чтоже касаеться моих "фейлов" я уже писал-неплохо делать цитаты и вместе разбираться.

ВСЕ У МЕНЯ УЖЕ КРОВЬ ИЗ ГЛАЗ

ТЫ ЧО ДАУН СУКА ПИШЕШЬ ВОБЩЕ?

СЬЕБИ НАХУЙ ИШАК

СЫН СОБАКИ

И

ЗАКОНЧИ ШКОЛУ СПЕРВА

Поделиться сообщением

ты там про какой то продукт еще говорил забыл уже? :dunno:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

закройте кто нибудь топик, а то я спать не уйду. :._.:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Ну так вот,Испания как,член ес имеет право на политическую поддержку других стран ес, в том числе Великобритании и если Испании потребуеться это "вето" то оно его получит т.к. интересы  Испании почти= интересы ес почти = Британии.

Испания в НАТО, какая нахуй поддержка Великобритании  :dunno:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

Не мог бы ты выделить из этой цитаты слова,подверждающие или опровергающие тот факт,что я верю в мировой заговор?

Поделиться сообщением

Это прискорбно  :dunno:

- Lost: Че с Пуппеем делать?

- Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся

- Lost: Я про то где он - его в игре нет

- Я::trollface:

Поделиться сообщением

Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.

Поделиться сообщением

Правда или нет, но знаю что у США дофигище долгов, видимо поэтому они гангают слабые страны, чтобы тырить у них ресурсы. :dunno:

Поделиться сообщением

Аналогично,под Россией кто-то подразумевал ООН?

Ты настолько упорот, что не видишь разницы между ЕС и ООН. Пойди спать и, может быть, утром сможешь понять зачем я написал про членство России в совбезе оон.

Мне страшно подумать о том, что если бы я вместо ООН написал, что РФ входит в большую восьмерку, то ты бы и тогда додумался написать этот пост, заменив последнее слово на большую восьмерку?

Оставляю надежды на то, что ты всего лишь тролль.

Поделиться сообщением

НАТО Испания ес Британия вот сейчас я действительно потерялся,пожалуйста уточек мысль.

Поделиться сообщением

стата показывает, что кто на нас пойдёт , тот получит люлей плотных

In ArtStyle we trust

Поделиться сообщением

Хм,ну как первый из пришедших мне в голову продуктов пришли каррида барса кино и ламба,если погуглить можно найти еще много чего,но я это писал несколько страниц назад.

блин ну пойми что эти твои "продукты" почти ничего не решают  :dunno:

вот чем раша круче испании, раз тебе так сложно погуглить...

Российская Федерация - потенциальная сверхдержава; крупнейшее по площади государство мира, одно из крупнейших в мире промышленных государств, которое находится на 6 месте по ВВП (ППС)(по данным МВФ на 2008 год 2.260.907 млн долларов США); имеет место постоянного члена Совета Безопасности ООН; обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов; признана международным сообществом как государство-продолжатель и преемник Союза Советских Социалистических Республик; обладает самым крупным в мире военно-промышленным комплексом по производству ядерного оружия[3]. Россия является мировым лидером по количеству запускаемых ракет/носителей в космос (в 2008 году — 27)[4] и лидером по количеству запускаемых космических аппаратов (в 2008 году — 43)[5]. Имеет большой политический вес в мире (особенно на территории постсоветского пространства).

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

Правда или нет, но знаю что у США дофигище долгов, видимо по этому они гангают слабые страны, чтобы тырить у них ресурсы. :dunno:

это очевидно..и не кто просто не вмешивается.как в поговорке моя хата скраю,ничего не знаю  :dunno:

915674029.gif

Поделиться сообщением

стата показывает, что кто на нас пойдёт , тот получит люлей плотных

Стата? Ты в доту не переиграл?

Поделиться сообщением

ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

НАТО Испания ес Британия вот сейчас я действительно потерялся,пожалуйста уточек мысль.

ну вот и всё.

иди выспись завтра будешь воевать :dunno:

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

ок, в россии опера кино балет театры музеи продолжать?

Как радует, что в стране есть патриоты типо тебя :dunno:, будет кому воевать. А я, как крыса с корабля, попытаюсь свалить в случае чего. И кстати интересна статистика, кто из здесь присутствующих готов воевать за свою страну. Что то кажется, что мало.

Поделиться сообщением

вы почитайте его посты в середине темы, я их просто не видел, сейчас стало ЯСНО все.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Под ООН ты можеш подразумивать

а.Политический вес который ООН придает России, я надеюсь всеже убидил вас,что это компенсируеться членством Испании в ес.

б.признательность других стран России,но причем тут тогда МИД и внешняя политика России?

Поделиться сообщением

Спёкся Железный Феликс

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...