smthelse #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Сап. Лично мне пд приносит немного лулзов и много огорчений от несметного количества конченых людей на этом форуме. Что продота принесла людям за ноябрь? Встал вопрос сбора статистики, и я обратился к рейтингу поисковых запросов. 170 человек могли узнать кое-что о "секс с трупом"73 человека искали "культура как знаковая система"ну а 3,770 человек увидели пд на первой строке выдачи по запросу "боня отсасывает" Интереснее то, что закрыта статистика по таким запросам как:фильмы о тюрьмене сратьменя заставили сосатькак сделать исскуственную вагинузапах женской пиздыгде ключи Ну и напоследок. Ориентировочная стоимость сайта - 760$Все данные взяты отсюда.Всем спасибо, увидимся через 7 дней влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 2 декабря 2011 То-то я смотрю на продоте разлагающейся пиздой завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 2 декабря 2011 Видишь чёрно белые стоят отрядыпусть этот миг раскачает толпуприготовили они свои снаряды если ты вдруг ты вдруг ты вдруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #6 2 декабря 2011 Гаечка выходи Я не он. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 2 декабря 2011 Иди нахуй Владик, промолчать не смог? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 2 декабря 2011 Иди нахуй Владик, промолчать не смог?неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #9 2 декабря 2011 Иди нахуй Владик, промолчать не смог?неа Тогда иди на хуй влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #10 2 декабря 2011 Иди нахуй Владик, промолчать не смог?неа Тогда иди на хуй ты тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #13 2 декабря 2011 сиськи-эротика-гифки-лейсбийские-игры-42593.gif влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #14 2 декабря 2011 Боня отсасывает. Это та, которая Виктория? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #20 3 декабря 2011 Умри тварьТы когда-нибудь мечтал стать топливом? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение