Murr #261 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафияЯ не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #262 2 декабря 2011 сука :lol: киса ворвался в топик и проигнорировал мой вопрос, опять :lol: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #263 2 декабря 2011 слив муряныча не только приятен, но и полезен мжам Ты-то долбоёб, тебе ничего объяснять не надо, но вот если меня сольют - посмотрим, что закукарекают долбоёбы с финалками в меня :lol:бля, старик, у них всех алибия ебанул мурра, потому что его надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 2 декабря 2011 сука :lol: киса ворвался в топик и проигнорировал мой вопрос, опять :lol:Мы уже выяснили, что ты конченый и не умеешь читать. Смысла общаться с долбоёбом, тем более мафиозным, я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #265 2 декабря 2011 слив муряныча не только приятен, но и полезен мжам Ты-то долбоёб, тебе ничего объяснять не надо, но вот если меня сольют - посмотрим, что закукарекают долбоёбы с финалками в меня :lol:бля, старик, у них всех алибия ебанул мурра, потому что его надо убивать И ты, Брут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #266 2 декабря 2011 сука :lol: киса ворвался в топик и проигнорировал мой вопрос, опять Мы уже выяснили, что ты конченый и не умеешь читать. Смысла общаться с долбоёбом, тем более мафиозным, я не вижу.ебать ты или очень тупорылый мж или таки мафия Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #267 2 декабря 2011 нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 2 декабря 2011 всем напоминаю, что голос в мурра в первый день не нуждается в объяснениях, а сегодня он ещё и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #269 2 декабря 2011 блекшадоу так и не постит лол mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #270 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафия нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сепритая чего то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #271 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафия нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сепритая чего то не понимаю?Он ОСОЗНАЛ свою ОШИБКУ и РАСКАЯЛСЯ. Ебашь сеприта, спасай мж и я скорее всего забуду, за что тебя ненавидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #272 2 декабря 2011 признаю, что я вовремя отдал за мура голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 2 декабря 2011 все голосуем за мурра, кто не голосует, автоматически приравнивается к дефящей его мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #274 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафия нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сепритая чего то не понимаю?что тут не понятно, сеприт постит такую адовую хуету, что я боюсь, что меня вырвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #275 2 декабря 2011 Зачем же мафии дефить мж? Мафия как раз сливает меня. Хуярьте мафиози-сеприта, наносите удар людишкам в самое слабое место конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #276 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафия нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сепритая чего то не понимаю?Он ОСОЗНАЛ свою ОШИБКУ и РАСКАЯЛСЯ. Ебашь сеприта, спасай мж и я скорее всего забуду, за что тебя ненавидел за что вы меня хейтерите? объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #277 2 декабря 2011 блекшадоу так и не постит лолждал вас целый день .сижу читаю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #278 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафия нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сепритая чего то не понимаю?Он ОСОЗНАЛ свою ОШИБКУ и РАСКАЯЛСЯ. Ебашь сеприта, спасай мж и я скорее всего забуду, за что тебя ненавидел за что вы меня хейтерите? объясниПосле двойки в сеприта - всенепременно, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #279 2 декабря 2011 бля я не дома, как можно жить с этой ссаной рекламой? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #280 2 декабря 2011 несмотря на то, что у меня двойка не сеприте, мурр мафия нет, я этого не выдержуради всего святого, ебашьте сепритая чего то не понимаю?Он ОСОЗНАЛ свою ОШИБКУ и РАСКАЯЛСЯ. Ебашь сеприта, спасай мж и я скорее всего забуду, за что тебя ненавидел за что вы меня хейтерите? объясниПосле двойки в сеприта - всенепременно, честное слово.эта мафиозная жопа горит- докидывай в мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение