Murr #301 2 декабря 2011 члобек с дьюдом мафияфинальный голос на мурре да иди нахуй, чмомне иван приказалты хуйло и я зол на тебяпереправь злость на ивана, он замешан кем хоть вскрылся?скажи что ты любовник хавка ТЫ хуйло мне похуй на ваню, годфрея, члобека и ньюфажьё, потому что они гниль ты-то чего уёбком заделался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #302 2 декабря 2011 члобек с дьюдом мафияфинальный голос на мурре да иди нахуй, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #303 2 декабря 2011 лучше б мы ебашили мартини мимо, попробуйте ещё раз Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #304 2 декабря 2011 мурр кроме 'я не мафия' и про долбоебов мало дельного написал, сеприт больше напрягает сеприт худший деф эвербыл-бы с кем то, научили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #305 2 декабря 2011 бляя проебался всем привет, я простой зомби без роли, ушел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #306 2 декабря 2011 мурр кроме 'я не мафия' и про долбоебов мало дельного написал, сеприт больше напрягает сеприт худший деф эвербыл-бы с кем то, научили бы ещё не поздно- посмотри кто голосовал в мурра и учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #307 2 декабря 2011 влом спорить (с) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #308 2 декабря 2011 лучше б мы ебашили мартини мимо, попробуйте ещё раззавтра попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #310 2 декабря 2011 мурр кроме 'я не мафия' и про долбоебов мало дельного написал, сеприт больше напрягает сеприт худший деф эвербыл-бы с кем то, научили бы ещё не поздно- посмотри кто голосовал в мурра и учись ты овер агитируеш, он нелепо дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #311 2 декабря 2011 мурр кроме 'я не мафия' и про долбоебов мало дельного написал, сеприт больше напрягает сеприт худший деф эвербыл-бы с кем то, научили бы ещё не поздно- посмотри кто голосовал в мурра и учись ты овер агитируеш, он нелепо дефится пусть себе отлетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #312 2 декабря 2011 хм.. какой то хуевый деф от мурра хотя с другой стороны предьяв серьезных и не было. Пока что самый подозрительный для меня варо, возможно с ним в конфе лиг и сам иван Из других в глаза бросается нелепое представление семеныча в виде человека, и диалог визарда с сперитом в любом случае варо для меня наиболее мафиозней, хотя и не знаком с его манерой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #314 2 декабря 2011 кидаю в того, кого считаю самым подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #315 2 декабря 2011 ваня самый агрессивный, теория семеныча тоже может оправдаться Но нелепый мурр победил мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #316 2 декабря 2011 хм.. какой то хуевый деф от мурра хотя с другой стороны предьяв серьезных и не было. Пока что самый подозрительный для меня варо, возможно с ним в конфе лиг и сам иван Из других в глаза бросается нелепое представление семеныча в виде человека, и диалог визарда с сперитом в любом случае варо для меня наиболее мафиозней, хотя и не знаком с его манерой игрыПиздато ты голос слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #317 2 декабря 2011 Да вы дауны, мы с мвп два мж в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #318 2 декабря 2011 помню ты как то моникой вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #320 2 декабря 2011 Да вы дауны, мы с мвп два мж в конфе ну и какой от вас профит, если мвп даже подефать тебя не может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение