godfrey #341 2 декабря 2011 БЛЯ РЕБЗА У МЕНЯ НА ДЕСНЕ НЕВЪЕБЕННАЯ ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА, ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦХУЕВО МНЕ КАРОЧЕфлюсаныч беги к зубному Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #342 2 декабря 2011 БЛЯ РЕБЗА У МЕНЯ НА ДЕСНЕ НЕВЪЕБЕННАЯ ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА, ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦХУЕВО МНЕ КАРОЧЕфлюсаныч беги к зубномуэто чет пиздец? как шарик на десне :lol: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #343 2 декабря 2011 БЛЯ РЕБЗА У МЕНЯ НА ДЕСНЕ НЕВЪЕБЕННАЯ ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА, ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦХУЕВО МНЕ КАРОЧЕфлюсаныч беги к зубномуэто чет пиздец? как шарик на десне :lol:ну проснешься завтра с опухшей щекойесли вообще заснешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #344 2 декабря 2011 БЛЯ РЕБЗА У МЕНЯ НА ДЕСНЕ НЕВЪЕБЕННАЯ ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА, ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦХУЕВО МНЕ КАРОЧЕфлюсаныч беги к зубномуэто чет пиздец? как шарик на десне :lol:норм шарик, любил с ним языком играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #345 2 декабря 2011 БЛЯ РЕБЗА У МЕНЯ НА ДЕСНЕ НЕВЪЕБЕННАЯ ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА, ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦХУЕВО МНЕ КАРОЧЕфлюсаныч беги к зубномуэто чет пиздец? как шарик на десне :lol: ну проснешься завтра с опухшей щекойесли вообще заснешьвпизду Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #346 2 декабря 2011 вся эта хуйня не сравнится с той болью, которая будет, когда тебе будут ставить дренаж но это лучше, чем сдохнуть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #347 2 декабря 2011 А как довести до ванюшиной головы, что "правда" - понятие относительное? Я озадачен.в моем понятии правда=истина А истина, интересно, это характеристика части материального мира, или характеристика представлений кого-либо о ней? характеристика представления кого либо. в данном случае ты в меньшинстве и твоим мнением можно принебречь и истина в непреодолимой твоей жопной боли Вау, да это же википедия в действии! Ваня растёт на глазах. Истинность какого-либо представления не зависит от того, сколько людей его придерживаются. В данном случае ты и ещё пара людей, в силу своей уёбищности, введены в заблуждение, а суждения ваши - ложные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #348 2 декабря 2011 БЛЯ РЕБЗА У МЕНЯ НА ДЕСНЕ НЕВЪЕБЕННАЯ ХУЙНЯ ВЫСКОЧИЛА, ЗУБ БОЛИТ ПИЗДЕЦХУЕВО МНЕ КАРОЧЕфлюсаныч беги к зубномуэто чет пиздец? как шарик на десне :lol:если есть мед - помажь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #349 2 декабря 2011 ну пиздец полный кароче Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #350 2 декабря 2011 жека, цементируй срочно! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #351 2 декабря 2011 жека, цементируй срочно!спермой и гавном! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #352 2 декабря 2011 жека, цементируй срочно!я вином пробовал лечить, не помогло, ща мб цементирование реально поможет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #353 2 декабря 2011 жека, цементируй срочно!я вином пробовал лечить, не помогло, ща мб цементирование реально поможет спермой и говном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 2 декабря 2011 А как довести до ванюшиной головы, что "правда" - понятие относительное? Я озадачен.в моем понятии правда=истина А истина, интересно, это характеристика части материального мира, или характеристика представлений кого-либо о ней? характеристика представления кого либо. в данном случае ты в меньшинстве и твоим мнением можно принебречь и истина в непреодолимой твоей жопной боли Вау, да это же википедия в действии! Ваня растёт на глазах. Истинность какого-либо представления не зависит от того, сколько людей его придерживаются. В данном случае ты и ещё пара людей, в силу своей уёбищности, введены в заблуждение, а суждения ваши - ложные твое поведение указывает на наличии сего недуга. но ты это отрицаешь и такое противоречивое поведение не дает возможности брать твои слова как абсолютную истину, хотя ты и единственный её достоверный источник. поэтому остаётся довольствоваться только внешними наблюдениями как истинно достоверным источником правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #355 2 декабря 2011 а почему айван такой активный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 2 декабря 2011 а почему айван такой активный? ночью проверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #357 2 декабря 2011 А как довести до ванюшиной головы, что "правда" - понятие относительное? Я озадачен.в моем понятии правда=истина А истина, интересно, это характеристика части материального мира, или характеристика представлений кого-либо о ней? характеристика представления кого либо. в данном случае ты в меньшинстве и твоим мнением можно принебречь и истина в непреодолимой твоей жопной боли Вау, да это же википедия в действии! Ваня растёт на глазах. Истинность какого-либо представления не зависит от того, сколько людей его придерживаются. В данном случае ты и ещё пара людей, в силу своей уёбищности, введены в заблуждение, а суждения ваши - ложные твое поведение указывает на наличии сего недуга. но ты это отрицаешь и такое противоречивое поведение не дает возможности брать твои слова как абсолютную истину, хотя ты и единственный её достоверный источник. поэтому остаётся довольствоваться только внешними наблюдениями как истинно достоверным источником правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #358 2 декабря 2011 запахло немытой пиздятиной от мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #359 2 декабря 2011 по ходу дела для вани в конфе посты пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #360 2 декабря 2011 по ходу дела для вани в конфе посты пишут тебя ждёт сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение