Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

kabalka

Фаст мафия № 2: Гостиница Зомби

Рекомендованные сообщения

переворот на фенфира всегда решал любой спор  trollface.gif

Я зомби обычный

братюнь не убедительно как-то

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

я бы еще дотсу переебал, ну чисто чтоб он подумал в следующий раз, прежде чем в меня двойки кидать

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

если среди годфри\варо\визард\фенфир\блекшадоу не все оставшиеся мафы, то это будет сложнее, чем я думаю.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

В общем так. Ласт 15 страниц я не читал, но те два поста годфри, что заквотил лиг, отдают грязью. Он судя по всему нечист. Так же подозрения вызывает Лионелл, который последние пол часа усердно доказывает мне, что я плыву.

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

я бы еще дотсу переебал, ну чисто чтоб он подумал в следующий раз, прежде чем в меня двойки кидать

врятли он бы на мафии так ахуел. Тут ньюфаги на мжарах то ссат кидать голоса в так называемых олдскулов, а на мафии тем более.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

ЛИГ - отброс, у него была супер способность вычислять мафию, но недавно он от неё избавился и променял на рак жопы  :nate:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

В общем так. Ласт 15 страниц я не читал, но те два поста годфри, что заквотил лиг, отдают грязью. Он судя по всему нечист. Так же подозрения вызывает Лионелл, который последние пол часа усердно доказывает мне, что я плыву.

лионель вскрылся безмозглым  :nate:

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Хотя годфрей мог агитировать в мурра по хейту, это обыденно  :nate:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

как ты мог прочитать мой пост, если не читал ласт 15 страниц? да и вскрытие лионеля было по соседству, так что подозревать его щас довольно умная затея.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я ВСЕ ПОНЯЛ

ЛИГ - отброс, у него была супер способность вычислять мафию, но недавно он от неё избавился и променял на рак жопы  :nate:

:nate:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

собсно хули тут вычислять, тут фастмафия же, го уже отпиздим годфри или визарда!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

как ты мог прочитать мой пост, если не читал ласт 15 страниц? да и вскрытие лионеля было по соседству, так что подозревать его щас довольно умная затея.

имелось в виду 15 страниц до ночи, это же очевидно

Скрытый текст

Поделиться сообщением

собсно хули тут вычислять, тут фастмафия же, го уже отпиздим годфри или визарда!

если пиздить визарда, то кто будет мыть мне посуду?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

имелось в виду 15 страниц до ночи, это же очевидно

да топан 20 страниц и 15 страниц не читал. Молодец.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

годфри верю лигу

Поделиться сообщением

Гость

лиг давай лионеля сливать, он тут попалился знатно уже  trollface.gif

я бы 4 фастночи ебанул: в годфрея, лионеля, тебя и визарда  :nate:

Причем именно в таком порядке.

И не важно у кого какие роли окажутся?  :hmm:

если среди вас нет мафии, то я ооооооооооооооочень удивлюсь.

Хочешь смерти 3 мж за 1 мафию?

Ок план  :hmm:

Вот этот пост достоин фаст двоек.  :nate:

Поделиться сообщением

если пиздить визарда, то кто будет мыть мне посуду?

он же сможет пойти мыть посуду и не отвлекаться на мафию!

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д.

Странными выглядит вот что:

Сначала

вот это

чо делать то будем?

Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах

, а потом

вот оказывается что

чо делать то будем?

Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах

просто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.

ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно :nate:

Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено  :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...