LIG #562 3 декабря 2011 лионель ещё жив?он безмозглый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #564 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #565 3 декабря 2011 хитрый варо завоевал доверие двух мж, ох уж этот варо Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 3 декабря 2011 Годфрян слишком мж-шный.Официально объявляю втзарда главным подозреваемым ЧЛОБЕК, а почему я мафия, я пропустил что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #567 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы заблочить безмозглого нельзя, ибо у него по сути нет активки, а размен безмозглого на мафию - дикая польза для мж, так что настоящий безмозглый в таком случае либо тотальный уебан, либо давно уже вскрылся бы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #568 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы заблочить безмозглого нельзя, ибо у него по сути нет активки, а размен безмозглого на мафию - дикая польза для мж, так что настоящий безмозглый в таком случае либо тотальный уебан, либо давно уже вскрылся бы.Либо инактив Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #569 3 декабря 2011 да варо либо получит пиздюлей в ближайшие 2-3 ночи, через 3-4 дня. Сейчас его сливать в любом случае идиотизм. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #570 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы Вот вы верите в то, что он знает кто докидывал при агитации годфрея, но не чекал посты годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #571 3 декабря 2011 В ближайшие 2-3 ночи, через 3-4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #572 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы заблочить безмозглого нельзя, ибо у него по сути нет активки, а размен безмозглого на мафию - дикая польза для мж, так что настоящий безмозглый в таком случае либо тотальный уебан, либо давно уже вскрылся бы.Либо инактив как только он придёт или сдохнет, то мы узнаем что лионель не настоящий безмозглый и сливаем его. Хотел бы он вскрыться профитно для мафии - вскрылся бы охотником. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #573 3 декабря 2011 хитрый варо завоевал доверие двух мж, ох уж этот вароебаный завистник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #574 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы Вот вы верите в то, что он знает кто докидывал при агитации годфрея, но не чекал посты годфрея и кстати агитации от того-же вани было больше чем от годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #575 3 декабря 2011 В ближайшие 2-3 ночи, через 3-4 дня? забыл поставить *или* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #576 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальноТак а сам годфри?Не знаю, надо будет чекнуть его посты. Да и вы с лигом можете оказаться мафией. А этот мув с вскрытием безмозглым можно легко провернуть, узнав настоящего безмозглого и заюзав на него активку толстяка, если я правильно ее понял. Так что вы оба тоже под моим подозрением, мерзавцы Вот вы верите в то, что он знает кто докидывал при агитации годфрея, но не чекал посты годфрея Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ. СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ТАБЛИЧКА(!) С ней ты можешь ознакомиться на первой странице. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #577 3 декабря 2011 лиг решает сколько мне жить и в какую ночь я умру - милашно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #578 3 декабря 2011 лиг решает сколько мне жить и в какую ночь я умру - милашноТы должен поблагодарить его что он не назначил сроком сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #579 3 декабря 2011 Годфрян слишком мж-шный.Официально объявляю втзарда главным подозреваемым ЧЛОБЕК, а почему я мафия, я пропустил что-то ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #580 3 декабря 2011 Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ. СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ТАБЛИЧКА(!) С ней ты можешь ознакомиться на первой странице.По ней не вижно кто в кого агитировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение