Lionell #581 3 декабря 2011 Годфрян слишком мж-шный.Официально объявляю втзарда главным подозреваемым ЧЛОБЕК, а почему я мафия, я пропустил что-то ты спалился На чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #582 3 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.msg2028056483#msg2028056483этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #583 3 декабря 2011 Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ. СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ТАБЛИЧКА(!) С ней ты можешь ознакомиться на первой странице.По ней не вижно кто в кого агитировал Лиг цитировал посты годфрея ты долго до меня еще доебываться будешь? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #584 3 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.msg2028056483#msg2028056483этим Более тупого аргумента для двойки во 2-й день сложно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #585 3 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.msg2028056483#msg2028056483этим Более тупого аргумента для двойки во 2-й день сложно найтину не вскройся ты безмозглым, тебя бы за это и слили, ибо мафия так обычно и пишет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #586 3 декабря 2011 Я ОТКРОЮ ТЕБЕ СЕКРЕТ. СУЩЕСТВУЕТ ТАКАЯ ВЕЩЬ КАК ТАБЛИЧКА(!) С ней ты можешь ознакомиться на первой странице.По ней не вижно кто в кого агитировал Лиг цитировал посты годфрея ты долго до меня еще доебываться будешь?Нет. Все, ищи мафию, только постарайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #587 3 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.msg2028056483#msg2028056483этим Более тупого аргумента для двойки во 2-й день сложно найтину не вскройся ты безмозглым, тебя бы за это и слили, ибо мафия так обычно и пишет. Стереотипы ваши - это пиздец.Давно уже пора понять, что я не палюсь на подобном примитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #588 3 декабря 2011 Ах, погодите, я ведь уже спалился, когда спросил у кабалки в теме обсуждения очередность ходов :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #589 3 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.msg2028056483#msg2028056483этим Более тупого аргумента для двойки во 2-й день сложно найтину не вскройся ты безмозглым, тебя бы за это и слили, ибо мафия так обычно и пишет. Стереотипы ваши - это пиздец.Давно уже пора понять, что я не палюсь на подобном примитивеДАВНО, БЛЯДЬ ДАВНО СКОЛЬКО ТЫ ИГРАЕШЬ В МАФИЮ 2 НЕДЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #590 3 декабря 2011 люблю врывы фенфира ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #591 3 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=264910.msg2028056483#msg2028056483этим Более тупого аргумента для двойки во 2-й день сложно найтину не вскройся ты безмозглым, тебя бы за это и слили, ибо мафия так обычно и пишет. Стереотипы ваши - это пиздец.Давно уже пора понять, что я не палюсь на подобном примитивеДАВНО, БЛЯДЬ ДАВНО СКОЛЬКО ТЫ ИГРАЕШЬ В МАФИЮ 2 НЕДЕЛИ?5 игр - вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #592 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие дела Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #593 3 декабря 2011 Фенфир агрессирует? Вот это реально фенфир ведёт себя не как фенфир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackShadoW #594 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальнона фоне агитации годфрея кидал в сеприта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #595 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делаОкончательный ебаш, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #596 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делаОкончательный ебаш, братан.Не этично бомбить двоечками по вскрывшемуся мжаре, даже по такому как ты. Поэтому в приоритете блэкшадоу Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #597 3 декабря 2011 Фенфир агрессирует? Вот это реально фенфир ведёт себя не как фенфир.да ладно у меня тоже возникает иногда желание написать "ЛИОНЕЛЬ ДОЛБОЁБ" , хотя даже не знаю его толком да и не делаю так, но вот такой он человек чёж поделаешь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #598 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #599 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальнона фоне агитации годфрея кидал в сеприта но вано тебя переубедил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #600 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение