BlackShadoW #601 3 декабря 2011 Визардон вчера хуйню какую-то порол. В сеприта двойку не вкинул еще и диалог у них был какой-то странный. Даже воздержался от своих привычных "уебок" и т. д. Странными выглядит вот что:Сначала вот эточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силах, а потом вот оказывается чточо делать то будем?Ну у нас два варианта, либо докидывать в сеприта, либо переворачивать в мартини, который знатно спалился со своими голосами. И кстати, причины по которым ты приписываешь мне мафиозную роль, я понять видимо не в силахпросто пока не увидел от тебя нормальных мжшных постов, хотя считаю адекватом.ну не знаю, анализировать в первый день как-то не по мне. Вот честно Вы понели да? Анализировать он в первый день не умеет, но двойки на "уебке" сеприте так и не было обнаружено я не знаю где ты там уловил глубокий анализ ситуации Дело не в глубоком анализе.Либо ты считаешь, что вычислять в 1-й день в принципе хуйня и кидаешь двойку в сперита.Либо та так не считаешь и держишь голос при себе. Но в топане то ты спиздел, ибо голос держал при себе. Это подозрительно.Как и пост про переворот в Мартини О Господи. Ты несешь ерунду, я что обязан двойками раскидываться? Если я говорю, что анализировать в первый день не по мне, это не значит, что я не замечаю нелепых постов и странных голосов в разных персон за короткий промежуток времени. Неудачную ты стеночку накатал Обойдемся без стеночек.Кто по-твоему мафия?Это щас будет твой фирменный допрос с дальнейшим разоблачением допрашиваемого? Ладно окажу тебе услугу и сыграю с тобой в эту игру, т.к. делать все равно нехуй. Мафия среди тех кто докидывал в мурра на фоне агитации годфри, который скорее всего делал это из хейта. Блэкшадоу, например, подходит идеальнона фоне агитации годфрея кидал в сеприта но вано тебя переубедилда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #602 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию ну безмозглый бы энивей вскрылся и тогда ты бы еще и его отдал после себя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #603 3 декабря 2011 визард хуйню споролэти два мафия, но там кто-то вскрылся, но кину голос в незаметного шадоуа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #604 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника. ТолстячокЭтот толстячок имеет при себе заныканные запасы еды, включая консервированный мозг мартышки. Каждый день подбрасывает в любую комнату мозг мартышки, зомби в той комнате бросает все свои дела и весь день ест.Вот у этого пассажира активка разве не сайленс на дневном? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #605 3 декабря 2011 хотя безмозглый может быть чекнут и инактивлионель в прошлой игре мне всю личку заспамил лжевскрытиями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #606 3 декабря 2011 визард хуйню споролэти два мафия, но там кто-то вскрылся, но кину голос в незаметного шадоуада я вообще не пойму как в здравом уме можно такой вариант придумать, тем более он не иван какой нибудь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #607 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника. ТолстячокЭтот толстячок имеет при себе заныканные запасы еды, включая консервированный мозг мартышки. Каждый день подбрасывает в любую комнату мозг мартышки, зомби в той комнате бросает все свои дела и весь день ест.Вот у этого пассажира активка разве не сайленс на дневном? это сеттинг по зомби, тут мы типо ночью обсуждаем, а как раз днём спим. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #608 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию ну безмозглый бы энивей вскрылся и тогда ты бы еще и его отдал после себя.Безмозглый бы сидел и думал, "вот пиздато, этот парень сагрил на себя мафов, а я отсижусь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #609 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию ну безмозглый бы энивей вскрылся и тогда ты бы еще и его отдал после себя.Безмозглый бы сидел и думал, "вот пиздато, этот парень сагрил на себя мафов, а я отсижусь"и получил бы ансап на все игры ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #611 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делаЛионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делаОкончательный ебаш, братан.Не этично бомбить двоечками по вскрывшемуся мжаре, даже по такому как ты. Поэтому в приоритете блэкшадоу если после таких мувов не сливать, то после каких? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #612 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию ну безмозглый бы энивей вскрылся и тогда ты бы еще и его отдал после себя.Безмозглый бы сидел и думал, "вот пиздато, этот парень сагрил на себя мафов, а я отсижусь"и получил бы ансап на все игрыЛИГ, ты короче чего-то недопонимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #614 3 декабря 2011 визард хуйню споролэти два мафия, но там кто-то вскрылся, но кину голос в незаметного шадоуаой пиздец. Я и до этого писал про чернуютень, он мало постит и дохуя подозрительно докидывал в мурра. Лига подозреваю по чуйке, а лионелл вскрылся и другого безмозглого пока не объявилось. Что странного ты увидел в моем голосе? Ты мафия чтоли Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #615 3 декабря 2011 Приглашаем к микрофону Семеныча, Дуда, Сеприта и фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #616 3 декабря 2011 визард жеВОТ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #617 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию ну безмозглый бы энивей вскрылся и тогда ты бы еще и его отдал после себя.Безмозглый бы сидел и думал, "вот пиздато, этот парень сагрил на себя мафов, а я отсижусь"А ты бы что делал? Вот ты безмозглый, парня собираются сливать, он вскрывается безмозглым, ты сидишь и думаешь - не, ну он то точно мж, пусть все думают что он - это я. Да? Такие трюки очень любил мвп проделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #618 3 декабря 2011 Лионелл мафия, я не верю в его бомжарское вскрытие. А лиг с ним за одно. Такие делапо твоему лионель понадеялся на оффлайн безмозглого и вскрылся им?Если это так, то до конца игры дохуя времени еще и как только будет онлайн безмозглый, то будет фастночь в лионеля. Гораздо профитнее ему было бы вскрыться охотником и хоть пару дней всех с чеками понаебывать или вскрыть настоящего охотника.Я могу быть и обычным зомби, который вскрылся безмозглым зомби, чтобы запутать мафию ну безмозглый бы энивей вскрылся и тогда ты бы еще и его отдал после себя.Безмозглый бы сидел и думал, "вот пиздато, этот парень сагрил на себя мафов, а я отсижусь"А ты бы что делал? Вот ты безмозглый, парня собираются сливать, он вскрывается безмозглым, ты сидишь и думаешь - не, ну он то точно мж, пусть все думают что он - это я. Да? Такие трюки очень любил мвп проделывать.Когда на мне один окончательный от члобека, то безмозглый явно 7 раз подумал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #619 3 декабря 2011 Приглашаем к микрофону Семеныча, Дуда, Сеприта и фенфира я не могу пока выбрать между алсом и визардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #620 3 декабря 2011 визард хуйню споролэти два мафия, но там кто-то вскрылся, но кину голос в незаметного шадоуаой пиздец. Я и до этого писал про чернуютень, он мало постит и дохуя подозрительно докидывал в мурра. Лига подозреваю по чуйке, а лионелл вскрылся и другого безмозглого пока не объявилось. Что странного ты увидел в моем голосе? Ты мафия чтоли если б я всех кто против меня голосует/подозревает называл мафией, то пальцев на руке бы не хватило mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение