Waro #661 3 декабря 2011 хотя нет, не поверили mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #662 3 декабря 2011 Дак рли.Я - обычный мж. Написал, что я невыгоняемый, чтобы прочекать кто читал сеттинг.А ЛИГ такой "опа лионель вскрылся безмозглым"Я думаю - ну ок чо мог написать, что ты не безмозглый, теперь пожинай плоды. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #663 3 декабря 2011 Дак рли.Я - обычный мж. Написал, что я невыгоняемый, чтобы прочекать кто читал сеттинг.А ЛИГ такой "опа лионель вскрылся безмозглым"Я думаю - ну ок чо ну вот и пока, чо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #664 3 декабря 2011 Дак рли.Я - обычный мж. Написал, что я невыгоняемый, чтобы прочекать кто читал сеттинг.А ЛИГ такой "опа лионель вскрылся безмозглым"Я думаю - ну ок чо мог написать, что ты не безмозглый, теперь пожинай плоды.грац, спалился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #665 3 декабря 2011 Я бтв сразу не поверил в это слабое вскрытие :mage: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #666 3 декабря 2011 Я бтв сразу не поверил в это слабое вскрытие :mage:вы в одной конфе же, естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 3 декабря 2011 ЛИГ - мафия, думаю. Парни не спешим докидывать в меня, щас зашкварим всю конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #668 3 декабря 2011 Дак рли.Я - обычный мж. Написал, что я невыгоняемый, чтобы прочекать кто читал сеттинг.А ЛИГ такой "опа лионель вскрылся безмозглым"Я думаю - ну ок чо мог написать, что ты не безмозглый, теперь пожинай плоды.грац, спалилсяда я уже не удивлюсь, если он рли мж окажется, но тут уж сам виноват. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #669 3 декабря 2011 объясните мне вообще смысл вскрываться невыгоняемым? уж лучше для всех сюрприз приготовить в конце ночи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #670 3 декабря 2011 лионель поплыл что ли? можно докидывать? Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #672 3 декабря 2011 ЛИГ - мафия, думаю. Парни не спешим докидывать в меня, щас зашкварим всю конфу. господа, советую поспешитьлионель спалился, сливаем его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #673 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #674 3 декабря 2011 Я бтв сразу не поверил в это слабое вскрытие :mage:вы в одной конфе же, естественноОо ну раз ТЫ так говоришь Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #675 3 декабря 2011 ЛИГ - мафия, думаю. Парни не спешим докидывать в меня, щас зашкварим всю конфу. зря ты так думаешь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 3 декабря 2011 советую бтв присмотреться ко всем ебланам, которые пытались в меня перевернуть после начала дня Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #677 3 декабря 2011 Безмозглый неубивается зомбями, он выгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #678 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ но ты этого не отрицал Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #679 3 декабря 2011 Безмозглый неубивается зомбями, он выгоняемый если бы так было, я бы вскрылся в первый деньно к сожалению, я написал кабалке, чтобы это проверить и узнал, что он допустил в описании сеттинга ошибкушах и мат, лионель Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #680 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ но ты этого не отрицалА смысл? Я у кабалки спросил в скайпе: безмозглый что невыгоняемый или чего все так решили.Кабалка оффлайн, не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение