LIG #681 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ты написал, что невыгоняемый, и после этого как минимум я и варо играли от того, что ты безмозглый, а ты не отрицал. Только не делай вид, что не заметил. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #682 3 декабря 2011 да вы долбонулись столько анализировать, го ночь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #683 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ Единственная причина по которой тебя не стали сливать - это то что все подумали что ты мж актив. Если ты сейчас говоришь что ты - не он, то тебя продолжают сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #684 3 декабря 2011 Безмозглый неубивается зомбями, он выгоняемый если бы так было, я бы вскрылся в первый деньно к сожалению, я написал кабалке, чтобы это проверить и узнал, что он допустил в описании сеттинга ошибкушах и мат, лионельОК ДА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #685 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ты написал, что невыгоняемый, и после этого как минимум я и варо играли от того, что ты безмозглый, а ты не отрицал. Только не делай вид, что не заметил. КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ но ты этого не отрицалА смысл? Я у кабалки спросил в скайпе: безмозглый что невыгоняемый или чего все так решили.Кабалка оффлайн, не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #686 3 декабря 2011 Да го конфу шкварить.Я и годфрян = 2 мжары. А мафия пусть думает к кому из нас придет ночью падальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #687 3 декабря 2011 Да го конфу шкварить.Я и годфрян = 2 мжары. А мафия пусть думает к кому из нас придет ночью падальщик знаешь, нетнапиши уже в скайпе, чтобы докидывали Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #688 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ты написал, что невыгоняемый, и после этого как минимум я и варо играли от того, что ты безмозглый, а ты не отрицал. Только не делай вид, что не заметил. КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ но ты этого не отрицалА смысл? Я у кабалки спросил в скайпе: безмозглый что невыгоняемый или чего все так решили.Кабалка оффлайн, не отвечаетты видишь, что тебя называют активом мж, так скажи, что ты не актив блять. Ты же вроде не упоротый. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #689 3 декабря 2011 Палите план, корчое:Ебашим визарда, а если он мж, то меня ночью ебанет охотник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #690 3 декабря 2011 Палите план, корчое:Ебашим визарда, а если он мж, то меня ночью ебанет охотник.у нас другой план ты мафия и мы тебя сливаем на дневном, а потом доктор меня хилит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #692 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ты написал, что невыгоняемый, и после этого как минимум я и варо играли от того, что ты безмозглый, а ты не отрицал. Только не делай вид, что не заметил. КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ но ты этого не отрицалА смысл? Я у кабалки спросил в скайпе: безмозглый что невыгоняемый или чего все так решили.Кабалка оффлайн, не отвечаетты видишь, что тебя называют активом мж, так скажи, что ты не актив блять. Ты же вроде не упоротый.Почему?Я совсем не против умереть на мж вместо реального актива мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #693 3 декабря 2011 Палите план, корчое:Ебашим визарда, а если он мж, то меня ночью ебанет охотник.у нас другой план ты мафия и мы тебя сливаем на дневном, а потом доктор меня хилиту меня плохие новости ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #694 3 декабря 2011 Палите план, корчое:Ебашим визарда, а если он мж, то меня ночью ебанет охотник.у нас другой план ты мафия и мы тебя сливаем на дневном, а потом доктор меня хилитДОКТОРВСЕ ПОНЯЛИ, ДА? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #695 3 декабря 2011 Палите план, корчое:Ебашим визарда, а если он мж, то меня ночью ебанет охотник.какой-то тухлый у тебя планчес Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #697 3 декабря 2011 КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ ты написал, что невыгоняемый, и после этого как минимум я и варо играли от того, что ты безмозглый, а ты не отрицал. Только не делай вид, что не заметил. КАКОЕ ВСКРЫТИЕ БЛЯТЬНАЙДИТЕ ПОСТ, ГДЕ Я ПИШУ ЧТО Я БЕЗМОЗГЛЫЙ но ты этого не отрицалА смысл? Я у кабалки спросил в скайпе: безмозглый что невыгоняемый или чего все так решили.Кабалка оффлайн, не отвечаетты видишь, что тебя называют активом мж, так скажи, что ты не актив блять. Ты же вроде не упоротый.Почему?Я совсем не против умереть на мж вместо реального актива мж сейчас мягко говоря не та ситуация. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #698 3 декабря 2011 ну вон, там эстет естья думаю, что он очень добрый человеклионель пытается сыграть на том, что он мж, потому что читал сеттинг? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #699 3 декабря 2011 Палите план, корчое:Ебашим визарда, а если он мж, то меня ночью ебанет охотник.у нас другой план ты мафия и мы тебя сливаем на дневном, а потом доктор меня хилитконфа лионеля конечно может трольнуть и кинуть тебе хил, но боюсь он не сработает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #700 3 декабря 2011 зовите там кабалку уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение