wizard #161 2 декабря 2011 былоб 2 конфы, сказал бы что визард с сепритом с разных, а так среди них еще и мжара походу есть, или это левеллинг. Больно тухло их переписка со стороны выглядит.Бинго Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #162 2 декабря 2011 пацаны, я кароче не дома нихуя, убейте мурра пожастикитогда тебя домой впустят?да, говорят, что моя попа слишком жаркая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #163 2 декабря 2011 менять каждую игру в первый день хотят слить По-моему только в бетмане эта идея была реализована, но там ты оказался невыгоняемым Пора уже богам сжалиться над нами, а тебе отлететь в первый день.не боишься что у меня твоя роль?хотя я сам себе противоречу ахахх что это? походу это была тонкая шутка про роль безмозглова. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #164 2 декабря 2011 чо куда голос кидать? кого сливаем?мурр- жопа загорелась и он терпит ужедай хуйня вопрос ваньмурр кто первый на завтра скажет куда голосовать - туда и кинувот они традиции мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #166 2 декабря 2011 прочитал топан, мурр в конфе с сепритом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #167 2 декабря 2011 менять каждую игру в первый день хотят слить По-моему только в бетмане эта идея была реализована, но там ты оказался невыгоняемым Пора уже богам сжалиться над нами, а тебе отлететь в первый день.не боишься что у меня твоя роль?хотя я сам себе противоречу ахахх что это? походу это была тонкая шутка про роль безмозглова.видимо слишком тонкая Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #168 2 декабря 2011 менять опять дефит семёныч не, просто пост мартини был палевным, как я считаю. Ты тоже пока нечист палево потому что он кинул в меня?(не чистого )или в чём?а то я хуёвый анализатор за 5 минут кинуть предварительный в одного, а потом под хуевым предлогом перекинуть во второго как-то не сильно по мжански Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #169 2 декабря 2011 менять каждую игру в первый день хотят слить По-моему только в бетмане эта идея была реализована, но там ты оказался невыгоняемым Пора уже богам сжалиться над нами, а тебе отлететь в первый день.не боишься что у меня твоя роль?хотя я сам себе противоречу ахахх что это? походу это была тонкая шутка про роль безмозглова.видимо слишком тонкаяугу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #170 2 декабря 2011 менять опять дефит семёныч не, просто пост мартини был палевным, как я считаю. Ты тоже пока нечист палево потому что он кинул в меня?(не чистого )или в чём?а то я хуёвый анализатор за 5 минут кинуть предварительный в одного, а потом под хуевым предлогом перекинуть во второго как-то не сильно по мжанскиэти голоса от мартини мне тоже не понравились. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #172 2 декабря 2011 менять опять дефит семёныч не, просто пост мартини был палевным, как я считаю. Ты тоже пока нечист палево потому что он кинул в меня?(не чистого )или в чём?а то я хуёвый анализатор за 5 минут кинуть предварительный в одного, а потом под хуевым предлогом перекинуть во второго как-то не сильно по мжанскиседрце красавицы .очень тонкий намёк на то что он человексклонно к измене и перемене Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #173 2 декабря 2011 Особенно перед ночью Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #174 2 декабря 2011 Пиздец вы тупые Го переворот в сеприта, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 2 декабря 2011 Пиздец вы тупые Го переворот в сеприта, я мж.не вытерпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #176 2 декабря 2011 Пиздец вы тупые Го переворот в сеприта, я мж.для начала бы в меня двойку докинул. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #177 2 декабря 2011 унылая игра какаято ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #179 2 декабря 2011 унылая игра какаятооставь список мафий и можешь уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #180 2 декабря 2011 го дотса, если не можете прийти к компромису Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение