NoReaction #21 2 декабря 2011 го в астрахань, я черной икорки подгоню Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMaesTro #22 2 декабря 2011 И каму нужны пьяные дотеры ? Почта: peterpens@yandex.ru Skype: Mr_MaesTro_ Steam: http://steamcommunity.com/profiles/76561198047056123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #23 2 декабря 2011 пьяная компания в составе мужских особей опасна тем более на хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #24 2 декабря 2011 го в астрахань, я черной икорки подгонювыехал кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #25 2 декабря 2011 пьяная компания в составе мужских особей опасна тем более на хате боишься, что твой пердак может пострадать? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #26 2 декабря 2011 в общагу курсантскую [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #27 2 декабря 2011 охотный ряд ,д.1 заваливайтесь посаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 2 декабря 2011 пригласи к себе, проблемс? Во-первых, у меня соседка дома, во-вторых, сама от них сваливаю через полчаса к другим няшам :3 и Филс отсеивается, так что их всего 5. Приютите пацанов, чо как не мужики Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #30 2 декабря 2011 пьяная компания в составе мужских особей опасна тем более на хате боишься, что твой пердак может пострадать? за твою мамашу переживаю, офк под столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riokorso^ #31 2 декабря 2011 пригласи к себе, проблемс? Во-первых, у меня соседка дома, во-вторых, сама от них сваливаю через полчаса к другим няшам :3 и Филс отсеивается, так что их всего 5. Приютите пацанов, чо как не мужикиооо вот где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #32 2 декабря 2011 Ой, ну без самки и теперь точно никто не возьмет. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #33 2 декабря 2011 Ну если без самок, то нет, простите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #34 2 декабря 2011 Я бы вас пустил, да ковры не выбиты, боюсь виктор задохнется, а нахуя мне трупы на хате?Сколько еще шуточек с витей на сегодня? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 2 декабря 2011 ПОВЕЛЕВАЕТ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #36 2 декабря 2011 Привет тусиайка, когда ты со мной - мне не нужны пьяные дотеры и дотерша [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #37 2 декабря 2011 Ну если без вити, то нет, простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #38 2 декабря 2011 Переоденьте любого из дотеров в самочку и получите свой профит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #39 2 декабря 2011 Пере оденьте любого из дотерла в самочку и получите свой профит ты уже так делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #40 2 декабря 2011 Ко мне нельзя. Тем более вам. Тем более в Калининград. Тем более без тёлок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение