totoshko #1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Я школота со свом кулстори.Вообщем,у меня была девушка,с которой я не общался примерно две недели.Вчера она мне написала,что потеряла девственности и её бросил тот,кто её трахнул.Меня это офк всбесило,и я сказал ей,что она шлюха.Она хочет со мной общаться,но я её ненавижу походу...Шлюха,малолетняя...Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 2 декабря 2011 ббпе электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #3 2 декабря 2011 к школьному психологу сходи,поделись проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 2 декабря 2011 Сперва выеби её, а затем прирежь маленьким перочинным ножом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Look1Ng #8 2 декабря 2011 фото чо ты хотел увидеть в оффтопике, фото блять давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #9 2 декабря 2011 к школьному психологу сходи,поделись проблемой.нахуй надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #15 2 декабря 2011 Без фотки вообще не разобраться Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #17 2 декабря 2011 фото чо ты хотел увидеть в оффтопике, фото блять давай хуйта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #18 2 декабря 2011 зато девственности лишать не надо Так низко пасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение