insto #21 2 декабря 2011 отпиздили сегодня с друзьями соц.педа. он пристовал к одноклассницам ( родителей в школу все делахуевая пятница :((( DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 2 декабря 2011 Какого-то хуя аватарка гиша заставляет меня улыбнуться как минимум.ты соснешь в мафии Слежу "Даже самый мощный танк не сможет справится с несколькими противниками без поддержки" (с) World of Tanks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 2 декабря 2011 Hai dă-i bătaie, DJ Vasile,Se-nvârteşte roata,O să fie pâine!Hai dă-i bătaie, DJ Vasile,Se-nvârteşte roata,O să fie pâine! Se-nvârteşte roata morii,O să fie pâine,Hai dă-i bătaie, DJ Vasile!Se-nvârteşte roata morii,O să fie pâine,O să fie ploaie, o să fie mâine, măi! https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #24 2 декабря 2011 проснулся недавно, засну нескоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #25 2 декабря 2011 Всем ночь Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #26 2 декабря 2011 накурился? Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #27 2 декабря 2011 Поцаны, мне сейчас очень скучно и как-то странно, я даже напиться не смог нормально, поэтому давайте чатиться.Поговорите со мной и задайте какие-нибудь вопросы.В других топанах как-то все мертво и никто не пишет, значит обосновываемся здесь.как дела Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 2 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_bxO9bLbT_E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #29 2 декабря 2011 Какого-то хуя аватарка гиша заставляет меня улыбнуться как минимум.ты соснешь в мафии Слежу "Даже самый мощный танк не сможет справится с несколькими противниками без поддержки" (с) World of Tanks а если я тебе что то скажу по мафии это будет нарушением правил? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 2 декабря 2011 накурился?Я бы с удовольствием, но нет. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #32 3 декабря 2011 накурился?Я бы с удовольствием, но нет.ГИШУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ты где, что ваще с тобой? снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #33 3 декабря 2011 Как здоровьеце, Гиш? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #35 3 декабря 2011 надоело играть во второй дотан. тоже вот от скуки маюсь. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #36 3 декабря 2011 поссоны, мне осталось еще 2 поста до флудера? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 3 декабря 2011 поссоны, мне осталось еще 2 поста до флудера?До годлайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #38 3 декабря 2011 гаечка,поговори со мной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #39 3 декабря 2011 Я доедаю хлопья. Потом схожу в магазин. Потом буду делать уроки. Меня никто не позвал бухать сегодня. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #40 3 декабря 2011 лишний раз позаниматься никогда не повредит,а побухать ещё успеешь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение