Гость JugoBugo #181 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД столько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но уважающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл. Я просто вставлю это здесьСообщений: 145 (72.500 в день)72.500 в день72.500 в день72.500 в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #182 3 декабря 2011 войны пд да ты же не уснёшь теперь, если хоть как-то не повысишь самооценку из минусов, да?Моя самооценка где-то между туманностью андромеды и большим магелановым облаком. Правда за твой счет повысить не удалось, слишком маленький прирост от общения с грязью ну так перестань со своей мамкой общаться и почитай книжки http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #183 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД олько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но увадающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл Да самого заебало Я еще восьмой день не пью, мне просто пиздец как скучно, я не могу сконцентрироваться, я не могу попасть в режим, полная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #184 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД олько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но увадающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл Да самого заебало Я еще восьмой день не пью, мне просто пиздец как скучно, я не могу сконцентрироваться, я не могу попасть в режим, полная хуйня.Лол сейм шит у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #185 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД олько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но увадающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл Да самого заебало Я еще восьмой день не пью, мне просто пиздец как скучно, я не могу сконцентрироваться, я не могу попасть в режим, полная хуйня.это показатель, ты неудачник http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #186 3 декабря 2011 сообщений бтв раза в три больше Почти все засчитанные запощены в теме БИАТЛОН, в которой я суммарно пробыл 3 часа(3 гонки), так что это не слишком затратно по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #187 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД столько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но уважающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл. Я просто вставлю это здесьСообщений: 145 (72.500 в день)72.500 в день72.500 в день72.500 в деньпд это как чат , а его весёлый новый акк , веселится. тот же забанил годфри :avtorklif: : : : : : : : ОПЯТЬ СЛШИКОМ ПЬЯН ДЛЯ МНОГО ОФТОПОВ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #188 3 декабря 2011 Пиздуй в свою тему про пизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #189 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД олько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но увадающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл Да самого заебало Я еще восьмой день не пью, мне просто пиздец как скучно, я не могу сконцентрироваться, я не могу попасть в режим, полная хуйня.это показатель, ты неудачник Я всегда могу допустить, что я действительно неудачник. Но мне становится страшно предполагать, кто же такие ребята вроде тебя, я даже эпитета подобрать не могу. Вы что-то около "никто" получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #191 3 декабря 2011 Пиздуй в свою тему про пизду.пиздуй в свою тему про ах ну да , у тебя же нет темы. моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #192 3 декабря 2011 Пиздуй в свою тему про пизду.пиздуй в свою тему про ах ну да , у тебя же нет темы.Твоя тема даже 5 страниц не наберет, тупица.Хоть не заикался бы про мои темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #193 3 декабря 2011 Все бы хорошо, но почему Илзе проебывает на ПД олько времемени? Да, он объясняет это тем, что ему нравится овнить всяких нонеймов.Но увадающий себя человек, стал бы так унижаться? Понимаю, всякие конченые школьники, им делать нехуй, возраст такой.Но Илзе то более менее взросл Да самого заебало Я еще восьмой день не пью, мне просто пиздец как скучно, я не могу сконцентрироваться, я не могу попасть в режим, полная хуйня.это показатель, ты неудачник Я всегда могу допустить, что я действительно неудачник. Но мне становится страшно предполагать, кто же такие ребята вроде тебя, я даже эпитета подобрать не могу. Вы что-то около "никто" получается а большего и не надо http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #194 3 декабря 2011 Поразительный идиот, ну да ладно, боженька уже наказал его. А я пойду в душик и спатеньки, надо завтра шоппинг чтоли устроить, а то эта осенне-зимняя хандра мне надоела. Всем лаффки. И да, Боженька, пошли мудакам немножечко мозгов. Чтобы им хотябы на осознание своей уебищности хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #195 3 декабря 2011 Поразительный идиот, ну да ладно, боженька уже наказал его. А я пойду в душик и спатеньки, надо завтра шоппинг чтоли устроить, а то эта осенне-зимняя хандра мне надоела. Всем лаффки. И да, Боженька, пошли мудакам немножечко мозгов. Чтобы им хотябы на осознание своей уебищности хватило.ты ещё у деда мороза мозгов попроси и письмо в лапландию отправь пиздуй давай, петушила http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #196 4 декабря 2011 АХАХАХ, нет ну это просто пиздец! Сначала говорит о предложении работы, потом всячески съезжает с темы. Затем начинает писать всякую хуйню про петухов, "отвечаю" и прочие приветдевяностые, но называет быдлом человека, который спрашивает может ли ответить за свои слова этот долбоеб. У меня сейчас припадок просто начнется от несправедливости влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #197 4 декабря 2011 Сегодня предложили сваливать в СЕШЕА, Нью-Йорк. Жилье в Бостоне, должность помощника начальника отдела логистики в средненькой авио-грузо перевозочной конторе. Все проблемы в визами могли бы быть улажены с помощью бизнес приглашения, там какая-то не простая система. Я отказался. Все правильно сделал?дурак дурак пиздец дурак. и баба не при чем вся эта любовь хуёвь просто напросто химия и гормоны, короче ты испортил себе жизнь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #198 4 декабря 2011 Сегодня предложили сваливать в СЕШЕА, Нью-Йорк. Жилье в Бостоне, должность помощника начальника отдела логистики в средненькой авио-грузо перевозочной конторе. Все проблемы в визами могли бы быть улажены с помощью бизнес приглашения, там какая-то не простая система. Я отказался. Все правильно сделал?думаю что в следующий раз тебе уже выпадет должность начальника отдела крупной корпорации и не в НУ, а у нас в Кали.Правильный выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #200 4 декабря 2011 Пиздабол. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение