Whitter #21 2 декабря 2011 Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #23 2 декабря 2011 Имхо твоя невеста тогда в данной ситуации дура, раз не поддержала тебя в такой ситуации.Она сказала, дословно: "Это конечно ужасно, 1,5 года как минимум, но ты подумай, а? Может это наш единственный шанс свалить из этой гнили" Но я то знаю, что это далеко не единственный шанс Верю в "все что не делается - к лучшему". Мне бы такой жизненный оптимизм, как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #24 2 декабря 2011 Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в КиевеЯ так понимаю она хочет доучиться? ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #25 2 декабря 2011 Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в КиевеЯ так понимаю она хочет доучиться? ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ.малацавзяла бы академ на год да похуячила там в сфере услуг, не понравилось бы - вернулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #26 2 декабря 2011 Почему его аву ещё никто не заквотил DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #27 2 декабря 2011 Ну и сдохнешь тут. Больше шанса не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 2 декабря 2011 Да и вообще мне интересно кто тебе предложил РАБОТУ ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА в НЬЮ-ЙОРКЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 2 декабря 2011 Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в КиевеЯ так понимаю она хочет доучиться? ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ.Она хочет доучится, да, но это не основная причина, там еще семейные траблы.Офк она хуй найдет там работу без связей.А у меня там целая семья хороших друзей, а они эвреи тащемта, и община там нихуевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 2 декабря 2011 Бтв Кто в Нью-Йорке был?Как оно, заебись-четко?Я вот хочу-хочу сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #32 2 декабря 2011 Да и вообще мне интересно кто тебе предложил РАБОТУ ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА в НЬЮ-ЙОРКЕ?Ну ващет, я уже большу двух лет работаю начальником отдела логистики, но в строй фирме Там у меня друзья, у которых есть недвижимость в Киеве, мы ее ремонтировали, мы помогаем передавать им деньги за аренду и минимально следим порядком арендаторов.У этих друзей своя компания, возят хуету с ебея, амазона и тп. Ваще любой товар возят с США.Тут же есть три сайта, что предлагают услуги инет-магазинов, им нужен рускоязычный помощник т.к Нью-Йорк -Киев, Нью-Йорк- Москва - основные направления рейсов. Вернее, единственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #33 2 декабря 2011 Бтв Кто в Нью-Йорке был?Как оно, заебись-четко?Я вот хочу-хочу сгонятьнапродавал уже ключей на билет ? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigazor #34 2 декабря 2011 даун Bitches on my dick cause I'm so luxuriousLight Saber in one hand, I can be your saviour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #36 2 декабря 2011 Нахуй та Америка, пффф. Редкая хуйня. Все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #37 2 декабря 2011 Да и вообще мне интересно кто тебе предложил РАБОТУ ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА в НЬЮ-ЙОРКЕ?Ну ващет, я уже большу двух лет работаю начальником отдела логистики, но в строй фирме Там у меня друзья, у которых есть недвижимость в Киеве, мы ее ремонтировали, мы помогаем передавать им деньги за аренду и минимально следим порядком арендаторов.У этих друзей своя компания, возят хуету с ебея, амазона и тп. Тут же есть три сайта, что предлагают услуги инет-магазинов, им нужен рускоязычный помощник т.к Нью-Йорк -Киев, Нью-Йорк- Москва - основные направления рейсов. Вернее, единственные. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #38 2 декабря 2011 Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в КиевеЯ так понимаю она хочет доучиться? ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ.Она хочет доучится, да, но это не основная причина, там еще семейные траблы.Офк она хуй найдет там работу без связей.А у меня там целая семья хороших друзей, а они эвреи тащемта, и община там нихуевая. ЛОГИКА ГДЕ? Если вы сами понимаете - что доучится и все равно нахуй не нужна. Семейные проблемы - то уехать от этих проблем самое простое решение. Короче извиняюсь з каламбур ты хоть и логист, но с логикой беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #39 2 декабря 2011 Бтв Кто в Нью-Йорке был?Как оно, заебись-четко?Я вот хочу-хочу сгонятьТак себе. Сначала охуел от рекламы и толп народа, но потом - город как город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 2 декабря 2011 Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в КиевеЯ так понимаю она хочет доучиться? ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ. АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ.Она хочет доучится, да, но это не основная причина, там еще семейные траблы.Офк она хуй найдет там работу без связей.А у меня там целая семья хороших друзей, а они эвреи тащемта, и община там нихуевая. ЛОГИКА ГДЕ? Если вы сами понимаете - что доучится и все равно нахуй не нужна. Семейные проблемы - то уехать от этих проблем самое простое решение. Короче извиняюсь з каламбур ты хоть и логист, но с логикой беда.Она не может уехать. Ну вооообще ни как. Если бы, был вариант ее приезда даже спустя полгода, то я бы еще думал. В моем случае - минимум 1,5 и дело не в учебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение