Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Неадекватного решения тред.

Рекомендованные сообщения

Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в Киеве

Поделиться сообщением

Дебил

loading 99%...

Поделиться сообщением

Имхо твоя невеста тогда в данной ситуации дура, раз не поддержала тебя в такой ситуации.

Она сказала, дословно: "Это конечно ужасно, 1,5 года как минимум, но ты подумай, а? Может это наш единственный шанс свалить из этой гнили"

Но я то знаю, что это далеко не единственный шанс  :dunno:

Верю в "все что не делается - к лучшему".

Мне бы такой жизненный оптимизм, как у тебя  :dunno:

Поделиться сообщением

Офк, если бы не было таких отношений, я бы уже паковал вещи и ставил палатку у посольства США в Киеве

Я так понимаю она хочет доучиться?

ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ.

АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА, БЛЯДЬ.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

ОФК наши "дипломы" очень катируются в Америке, через полтора года уедите - она работу найдет ИЗИ.

малаца

взяла бы академ на год да похуячила там в сфере услуг, не понравилось бы - вернулись

Поделиться сообщением

Почему его аву ещё никто не заквотил :dunno:

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Ну и сдохнешь тут.

Больше шанса не будет.

Поделиться сообщением

Да и вообще мне интересно кто тебе предложил РАБОТУ ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА в НЬЮ-ЙОРКЕ?

Поделиться сообщением

Она хочет доучится, да, но это не основная причина, там еще семейные траблы.

Офк она хуй найдет там работу без связей.

А у меня там целая семья хороших друзей, а они эвреи тащемта, и община там нихуевая.

Поделиться сообщением

Гость

Бтв Кто в Нью-Йорке был?

Как оно, заебись-четко?

Я вот хочу-хочу сгонять

Поделиться сообщением

можно я на твою работу поеду?  :dunno:

Поделиться сообщением

Да и вообще мне интересно кто тебе предложил РАБОТУ ПОМОЩНИКОМ НАЧАЛЬНИКА в НЬЮ-ЙОРКЕ?

Ну ващет, я уже большу двух лет работаю начальником отдела логистики, но в строй фирме  :dunno:

Там у меня друзья, у которых есть недвижимость в Киеве, мы ее ремонтировали, мы помогаем передавать им деньги за аренду и минимально следим порядком арендаторов.

У этих друзей своя компания, возят хуету с ебея, амазона и тп. Ваще любой товар возят с США.

Тут же есть три сайта, что предлагают услуги инет-магазинов, им нужен рускоязычный помощник т.к Нью-Йорк -Киев,  Нью-Йорк- Москва - основные направления рейсов. Вернее, единственные.

:dunno:

Поделиться сообщением

Бтв Кто в Нью-Йорке был?

Как оно, заебись-четко?

Я вот хочу-хочу сгонять

напродавал уже ключей на билет ?

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

даун

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

Ты такой олень в треугольнике  :dunno:

Поделиться сообщением

Нахуй та Америка, пффф. Редкая хуйня. Все правильно сделал

Поделиться сообщением

Ну ващет, я уже большу двух лет работаю начальником отдела логистики, но в строй фирме  :dunno:

Там у меня друзья, у которых есть недвижимость в Киеве, мы ее ремонтировали, мы помогаем передавать им деньги за аренду и минимально следим порядком арендаторов.

У этих друзей своя компания, возят хуету с ебея, амазона и тп.

Тут же есть три сайта, что предлагают услуги инет-магазинов, им нужен рускоязычный помощник т.к Нью-Йорк -Киев,  Нью-Йорк- Москва - основные направления рейсов. Вернее, единственные.

:dunno:

Ясно.

Поделиться сообщением

А у меня там целая семья хороших друзей, а они эвреи тащемта, и община там нихуевая.

ЛОГИКА ГДЕ?

Если вы сами понимаете - что доучится и все равно нахуй не нужна. Семейные проблемы - то уехать от этих проблем самое простое решение.

Короче извиняюсь з каламбур ты хоть и логист, но с логикой беда.

Поделиться сообщением

Бтв Кто в Нью-Йорке был?

Как оно, заебись-четко?

Я вот хочу-хочу сгонять

Так себе. Сначала охуел от рекламы и толп народа, но потом - город как город.

Поделиться сообщением

ЛОГИКА ГДЕ?

Если вы сами понимаете - что доучится и все равно нахуй не нужна. Семейные проблемы - то уехать от этих проблем самое простое решение.

Короче извиняюсь з каламбур ты хоть и логист, но с логикой беда.

Она не может уехать. Ну вооообще ни как. Если бы, был вариант ее приезда даже спустя полгода, то я бы еще думал. В моем случае - минимум 1,5 и дело не в учебе.

Поделиться сообщением

• Создать...