Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Неадекватного решения тред.

Рекомендованные сообщения

Гость ChelovekParahod

Ты там больше полугода жил чтоли? Я знаю пару человек с вышкой элитных вузов, въебывающих там грузчиками и оргазмирующих от этого. Люди все разные, конечно, кому-то офк придется не по душе жизнь там, но попробовать стоит в любом случае я считаю

Поделиться сообщением

В США в 1050305012 раз охуенее = факт. Даже на нищебродской зп.

Я офк понимаю, что со стороны это выглядит пиздец как  :dunno:  из-за бабы  :dunno::yes:

Но на самом деле если бы не эта девушка, я бы уже заработал церроз печени и состоял в наркодиспансере на учете.

Как минимум.

Поделиться сообщением

Ты там больше полугода жил чтоли? Я знаю пару человек с вышкой элитных вузов, въебывающих там грузчиками и оргазмирующих от этого. Люди все разные, конечно, кому-то офк придется не по душе жизнь там, но попробовать стоит в любом случае я считаю

Есть способ замутить по инету с американкой, жениться на ней и получить гражданство  :dunno:

вроде всё просто

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ты че, серьезно?

Ты че, ебнутый?

Ты че, больной?

Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуила

Плевок в лицо Перуну?

Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься.  :dunno:

"На всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?" (с)

не просто так же предложили

Да при чем тут.

Есть мужчины, которые справляются с проблемами и создают условия под себя.

А есть червяки, которые ищут, где земля помягче и уползают туда.

И не нада мне пиздеть тут, что страна гавно и ничиво не сделать.

Если червяк, это который своим трудом зарабатывает бабасоны, живет в норм стране, а не  гадюжнике, то я мечтаю быть червяком

Спасибо, я это уже и так понял.

Уебывай из страны.

Поделиться сообщением

по деньгам чо предложили?  :yes:

Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву.

Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя

-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работают

Да ты тупица, автору солидное место предложили.

ещё один идиот.

это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой :dunno:

Маэстро теоретики  :dunno:

мне предлагали, как и автору. а чего добился ты, доминейтинг?

Поделиться сообщением

Я офк понимаю, что со стороны это выглядит пиздец как  :dunno:  из-за бабы  :dunno::yes:

Но на самом деле если бы не эта девушка, я бы уже заработал церроз печени и состоял в наркодиспансере на учете.

Женился бы на ней, съебал бы, а потом бы по программе воссоединения с семьей оформил бы ей гражданство

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Жилье в Бостоне :dunno: это надо будет 500км в день проезжать :dunno:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Жилье в Бостоне :dunno: это надо будет 500км в день проезжать :dunno:

Там филиал. Начинать придется оттуда.

Поделиться сообщением

конченный долбаеб, говорили уже?

.!.

Поделиться сообщением

Как минимум.

Да перед кем ты оправдываешься блять  :subj:

Принял решение будь мужиком, а не начинаешь тут разводить "если бы да кабы", "я понимаю, я со стороны уебок".

Не падай.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

по деньгам чо предложили?  :yes:

-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работают

ещё один идиот.

это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой :dunno:

Я могу на сдачу из супермаркета купить твою семью в рабство. Сойдет за аргумент в пользу ДОБИЛСЯ?

Поделиться сообщением

по деньгам чо предложили?  :subj:

ещё один идиот.

Я могу на сдачу из супермаркета купить твою семью в рабство. Сойдет за аргумент в пользу ДОБИЛСЯ?

ну ясно. мамка интернет оплатила на декабрь? заебись от неё ты добился, достижение :yes:

Поделиться сообщением

Как минимум.

Да перед кем ты оправдываешься блять  :subj:

Принял решение будь мужиком, а не начинаешь тут разводить "если бы да кабы", "я понимаю, я со стороны уебок".

Не падай.

При чем тут это, лол. Это просто пример, надо же полностью нарисовать картину ситуации. Я нисколько не жалею и принятом решении, тему создал с простой целью, что бы юзеры почитали и поразмыслили над некоторыми, казалось бы, важными "решениями".

Поделиться сообщением

долбаеб

:dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Папка  :dunno:

Ну ты изложи историю успеха, а то 50% сообщений в общем и водах подсказывают мне, что предлагали тебе куда-то съебать только в двух случаях:

1)предлагали съебать нахуй

2)предлагали в твоих мокреньких фантазиях

Поделиться сообщением

Бостон- единственный нормальный, интеллигентный город сша, без всякой нечисти, вроде нигеров- ты, видимо, идиот.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Бостон- единственный нормальный, интеллигентный город сша, без всякой нечисти, вроде нигеров- ты, видимо, идиот.

вэлкам ту бывшие штаты конфедерации, чернота до сих пор по старой памяти приссывает там жить помня о ку-клукс-клане  :dunno:

Поделиться сообщением

а ее с собой взять не варианта не было? :dunno:

.!.

Поделиться сообщением

вэлкам ту бывшие штаты конфедерации, чернота до сих пор по старой памяти приссывает там жить помня о ку-клукс-клане  :dunno:

славные ребята были  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...