Гость ChelovekParahod #81 2 декабря 2011 Ты там больше полугода жил чтоли? Я знаю пару человек с вышкой элитных вузов, въебывающих там грузчиками и оргазмирующих от этого. Люди все разные, конечно, кому-то офк придется не по душе жизнь там, но попробовать стоит в любом случае я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #82 2 декабря 2011 В США в 1050305012 раз охуенее = факт. Даже на нищебродской зп. Я офк понимаю, что со стороны это выглядит пиздец как из-за бабы Но на самом деле если бы не эта девушка, я бы уже заработал церроз печени и состоял в наркодиспансере на учете. Как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #83 2 декабря 2011 Ты там больше полугода жил чтоли? Я знаю пару человек с вышкой элитных вузов, въебывающих там грузчиками и оргазмирующих от этого. Люди все разные, конечно, кому-то офк придется не по душе жизнь там, но попробовать стоит в любом случае я считаюЕсть способ замутить по инету с американкой, жениться на ней и получить гражданство вроде всё просто ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #84 2 декабря 2011 Ты че, серьезно?Ты че, ебнутый?Ты че, больной?Да это плевок в лицо Богу, надеюсь, ты сдохнешь, хуилаПлевок в лицо Перуну?Да всем богам блять и олимпа и всего, чего хочешь, но пиздец. Я тут блять разрабатываю план, как съебать в сша, а ты тут от такого отказываешься. "На всем готовеньком - ты счастлив ли, дурак?" (с)не просто так же предложилиДа при чем тут.Есть мужчины, которые справляются с проблемами и создают условия под себя.А есть червяки, которые ищут, где земля помягче и уползают туда.И не нада мне пиздеть тут, что страна гавно и ничиво не сделать.Если червяк, это который своим трудом зарабатывает бабасоны, живет в норм стране, а не гадюжнике, то я мечтаю быть червякомСпасибо, я это уже и так понял.Уебывай из страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #85 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работаютДа ты тупица, автору солидное место предложили.ещё один идиот.это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой Маэстро теоретики мне предлагали, как и автору. а чего добился ты, доминейтинг? http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #86 2 декабря 2011 В США в 1050305012 раз охуенее = факт. Даже на нищебродской зп. Я офк понимаю, что со стороны это выглядит пиздец как из-за бабы Но на самом деле если бы не эта девушка, я бы уже заработал церроз печени и состоял в наркодиспансере на учете.Женился бы на ней, съебал бы, а потом бы по программе воссоединения с семьей оформил бы ей гражданство ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #87 2 декабря 2011 Жилье в Бостоне это надо будет 500км в день проезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #88 2 декабря 2011 Жилье в Бостоне это надо будет 500км в день проезжать Там филиал. Начинать придется оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #89 2 декабря 2011 конченный долбаеб, говорили уже? .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #90 2 декабря 2011 В США в 1050305012 раз охуенее = факт. Даже на нищебродской зп. Я офк понимаю, что со стороны это выглядит пиздец как из-за бабы Но на самом деле если бы не эта девушка, я бы уже заработал церроз печени и состоял в наркодиспансере на учете. Как минимум.Да перед кем ты оправдываешься блять Принял решение будь мужиком, а не начинаешь тут разводить "если бы да кабы", "я понимаю, я со стороны уебок".Не падай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #91 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работаютДа ты тупица, автору солидное место предложили.ещё один идиот.это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой Маэстро теоретики мне предлагали, как и автору. а чего добился ты, доминейтинг?Я могу на сдачу из супермаркета купить твою семью в рабство. Сойдет за аргумент в пользу ДОБИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #92 2 декабря 2011 всё правильно сделал. там рабство, поверь http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #93 2 декабря 2011 по деньгам чо предложили? Как мне сказали, для начала ~70к в год+ квартира на халяву. Я хуй знает, как это по нью йоркским меркам. Говорят, что примерно средняя-налог, а налог у них пиздец. нехуй там ловить, будет рабский труд. особенно в нюёрке, там любят эммигрантов, потому что они за еду практически работаютДа ты тупица, автору солидное место предложили.ещё один идиот.это тебе не рашка или хохлостан, там въёбывать надо пиздец, по 10 часов в сутки, плюс добираться до работы по ньюйорку, ещё пара. 70 штук это нихуя не деньги в таком городе. идиот блять тупой Маэстро теоретики мне предлагали, как и автору. а чего добился ты, доминейтинг?Я могу на сдачу из супермаркета купить твою семью в рабство. Сойдет за аргумент в пользу ДОБИЛСЯ?ну ясно. мамка интернет оплатила на декабрь? заебись от неё ты добился, достижение http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #94 2 декабря 2011 В США в 1050305012 раз охуенее = факт. Даже на нищебродской зп. Я офк понимаю, что со стороны это выглядит пиздец как из-за бабы Но на самом деле если бы не эта девушка, я бы уже заработал церроз печени и состоял в наркодиспансере на учете. Как минимум.Да перед кем ты оправдываешься блять Принял решение будь мужиком, а не начинаешь тут разводить "если бы да кабы", "я понимаю, я со стороны уебок".Не падай.При чем тут это, лол. Это просто пример, надо же полностью нарисовать картину ситуации. Я нисколько не жалею и принятом решении, тему создал с простой целью, что бы юзеры почитали и поразмыслили над некоторыми, казалось бы, важными "решениями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #96 2 декабря 2011 Папка Ну ты изложи историю успеха, а то 50% сообщений в общем и водах подсказывают мне, что предлагали тебе куда-то съебать только в двух случаях:1)предлагали съебать нахуй2)предлагали в твоих мокреньких фантазиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #97 2 декабря 2011 Бостон- единственный нормальный, интеллигентный город сша, без всякой нечисти, вроде нигеров- ты, видимо, идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #98 2 декабря 2011 Бостон- единственный нормальный, интеллигентный город сша, без всякой нечисти, вроде нигеров- ты, видимо, идиот.вэлкам ту бывшие штаты конфедерации, чернота до сих пор по старой памяти приссывает там жить помня о ку-клукс-клане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ichiey #99 2 декабря 2011 а ее с собой взять не варианта не было? .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #100 2 декабря 2011 Бостон- единственный нормальный, интеллигентный город сша, без всякой нечисти, вроде нигеров- ты, видимо, идиот.вэлкам ту бывшие штаты конфедерации, чернота до сих пор по старой памяти приссывает там жить помня о ку-клукс-клане славные ребята были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение