Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Whitter

Неадекватного решения тред.

Рекомендованные сообщения

Нет, ну дегенерат на полном серьезе второй раз мне поясняет за грамотность  :avtorklif:

Святые угодники, это просто праздник какой-то, в каждом треде по долбоебу, а в некоторых еще и по несколько. Я сорвал банк  :avtorklif:

узнаю себя года 3 назад, хотя я тогда был совсем глупым дитём но пд стало настолько унылым, что это уже не в  радость, хотя нет, это я изменился :avtorklif:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Нет, ну дегенерат на полном серьезе второй раз мне поясняет за грамотность  :avtorklif:

Святые угодники, это просто праздник какой-то, в каждом треде по долбоебу, а в некоторых еще и по несколько. Я сорвал банк  :avtorklif:

узнаю себя года 3 назад, хотя я тогда был совсем глупым дитём но пд стало настолько унылым, что это уже не в  радость

18

БЛЯТЬ, СДЕЛАЙТЕ МНЕ РЕНЕЙМ НА СТАРЫЙ, ОНИ МЕНЯ ДОВЕДУТ БЛЯТЬ  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

от ренейма дибилизм не излечивается, просто смирись или затерпи, как ты делал это всегда

Как я делал всегда? Ты знаешь как я всегда делаю? А ты можешь ответить за свои слова?

Поделиться сообщением

от ренейма дибилизм не излечивается, просто смирись или затерпи, как ты делал это всегда

Как я делал всегда? Ты знаешь как я всегда делаю? А ты можешь ответить за свои слова?

сбыдлился  :avtorklif:

Поделиться сообщением

перед петухами не отвечаю

Поделиться сообщением

ты  даже не можеш представить насколько ты конченный... это прискорбно

Ты слабее слабого говна!

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

сбыдлился  :avtorklif:

я ищу оптимальную стратегию  :avtorklif: Я мог ему сразу предложить скайп и он обосрамшись пошел бы спать, но я оставлял ему простор для маневра

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

я взорвал ночной таганрог своим хохотом  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Илзе так одиноко, что все свое время он проводит на форуме пытаясь, выебнуться перед всеми кого видит?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Илзе так одиноко, что все свое время он проводит на форуме?

я уже 4 часа не могу уйти спать, у меня ВОЙНА

Поделиться сообщением

я взорвал ночной таганрог своим хохотом  :avtorklif:

всегда смеешься над незнакомыми словами или только в 4 утра?:)

Поделиться сообщением

все правильно сделал

большинство и не понимает, что каждые день жизни там - ебаные крысиные бега

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

все правильно сделал

большинство и не понимает, что каждые день жизни там - ебаные крысиные бега

которые и оплачиваются соответственно  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

войны пд :avtorklif:  да ты же не уснёшь теперь, если хоть как-то не повысишь самооценку из минусов, да?

Моя самооценка где-то между туманностью андромеды и большим магелановым облаком. Правда за твой счет повысить не удалось, слишком маленький прирост от общения с грязью  :avtorklif:

Поделиться сообщением

полный холивар здесь , и непонятно кто начал , но ахуенно весело как Илзе , как всегда опускает уебанов словами которых они даже не знают  :avtorklif:

моя жизнь в моей жизни

takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще!

NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT'

yyy: че, как дела?

xxx: Руку сломал, хреново играть ваще.

ххх: -random

xxx has randomed invoker

xxx: -repick

xxx: -random

xxx has randomed meepo

xxx has left the game

Поделиться сообщением

• Создать...