n0rm #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Я помню день, когда мы повстречались. Лил свет в окно нам Keeper of the Light. Твои глаза мне скромно улыбались, А я… Мне словно стун дал Dragon Knight. Молчал я, Дровки сайленсом сражённый, Рассказ твой слушал о самой себе, И даже Фурион с портом включённым Не смог помочь мне в мысленной борьбе. Стрелой Потма попала прямо в сердце, Стою, как в змеях Рашты, и дивлюсь: Мне никуда от этих глаз не деться, Я их теперь как Sentry Wards боюсь. Я беззащитен, словно под Слардаром, От спринта мне, увы, не убежать, И сердце бьёт, и нет конца ударам, И в баше я безбашенном опять. Какое б ни прошёл я расстоянье, Блудсикер мне из сердца гонит кровь. Как в тучке Рики, я стою в тумане. Ужель не сон? Ужели то любовь? Не вспоминать тебя стараюсь всуе: Учёбе тело силы отдаёт. Но словно Снайпер зарядит шестую, Вновь размышленье о тебе мелькнёт. Мечтаю вновь с тобою повстречаться, Под баскетбольным поиграть кольцом, Мечтаю прыгнуть метров на пятнадцать, Как Faceless Void с загадочным лицом. Ах! На моё поставь себя ты место, Как Венга, свапни нас дневной порой И после мне скажи: ну разве честно Не видеться друг с другом день второй? Мы словно Lina и Sand King, по ходу, Линейкою одной идти нам впредь. Огонь, песок и Левитана воду, Мы вместе сможем всё преодолеть. Я так мечтаю быть всегда с тобою. Пусть Баланар скорей нам включит ночь, А чтоб она шла долгою порою, Луну Moonfang попросим мы помочь. Windrunner встанет, в окна нежно дуя, Паук даст накомарник напрокат… К тебе, как Спиритбрейкер, подойду я, Чтобы за талию тебя обнять… …Рассредоточен. В мозг идёт лишь нечисть. Так много мыслей об одной тебе. Мне словно мины ставит Goblin Techies: Ну не пингует роутер, хоть убей. Бегут недели. Мы закончим курсы И ты уедешь далеко домой. Но будет биться сердце, как у Урсы Бьют кулаки с включённою второй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 3 декабря 2011 Вот я не верю, что существуют люди, которые реально будут это читать. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #7 3 декабря 2011 автор в пиве ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #8 3 декабря 2011 спасибо за боян ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #10 3 декабря 2011 Не читал но думаю что автор старался, поэтому заслужил ключ дота2 Было? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #12 3 декабря 2011 Вот я не верю, что существуют люди, которые реально будут это читать.А вот взял и быстро прочитал По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #13 3 декабря 2011 Вот я не верю, что существуют люди, которые реально будут это читать.А вот взял и быстро прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #15 3 декабря 2011 дочитал до потмАтам еще раШта овнит потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #16 3 декабря 2011 А Я ЕГО НЕ ПРОЧИТАЛ ХАХАХАХАХХАХАХХАХ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darKFriar #17 3 декабря 2011 спиздил с дотабаша, гж Коротко и ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 3 декабря 2011 мой извращённый разум иногда требует отдыха от пыток старушек в застенках фсб и ёблей с маленькими девочками, люблю поэзию, спасибо норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #20 3 декабря 2011 автор в пиве-----> <------ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение