SioniX #21 3 декабря 2011 Как же мне нравится эта гифка DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 3 декабря 2011 Цитата Вот я не верю, что существуют люди, которые реально будут это читать.я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #24 3 декабря 2011 дочитал до слардара Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sheltopusik_fric #25 3 декабря 2011 "Стою, как в змеях Рашты, и дивлюсь:Мне никуда от этих глаз не деться,Я их теперь как Sentry Wards боюсь"- очень рифмично, прямо как у Пушкина. много лишних запятых, и другие знаки в некоторых местах неуместны.а так :) so good. всё же старался Статус на пд не является статусом в жизни так что похуй скок я буду ноубади. есть дела поважнее чем флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #26 3 декабря 2011 Цитата Цитата Вот я не верю, что существуют люди, которые реально будут это читать.я прочитал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 3 декабря 2011 Цитата а так :) so good. всё же старалсяайди 50к, вы обезумели Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #29 3 декабря 2011 если я поймаю казика и выебу, означает ли это, что я тоже хач, который любит поебывать домашних животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #31 3 декабря 2011 ахуенно написалоценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 3 декабря 2011 Хорошо написал, жизненно. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #33 3 декабря 2011 да ну, после первых 4х строчек понял что хуета автору еще много совершенствоваться в сочинении стихов Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #34 3 декабря 2011 Мечтаю вновь с тобою повстречаться, Под баскетбольным поиграть кольцом, Мечтаю прыгнуть метров на пятнадцать, Как Faceless Void с загадочным лицом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 3 декабря 2011 дальше второй строчки не пошлоибо рифмы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #36 3 декабря 2011 красава норм только к концу хуже как болеет продота Показать содержимое сосут-гнобим,тащат-боготворим Показать содержимое Цитата Цитата у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #37 3 декабря 2011 Заебись! Чётко! Показать содержимое Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #39 3 декабря 2011 прочитал только последние 2 строчкиахахах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #40 3 декабря 2011 баянистый байан не ты написал, уйди хуйло рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение