Gorgeous_George #62 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник SioniX говорит: маляр всяко лучше дотера Gorgeous_George говорит: дота не помешала получить два диплома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #63 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник SioniX говорит: маляр всяко лучше дотера Gorgeous_George говорит: дота не помешала получить два диплома SioniX говорит: вот теперь и еби 2 диплома DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #64 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник SioniX говорит: маляр всяко лучше дотера Gorgeous_George говорит: дота не помешала получить два диплома SioniX говорит: вот теперь и еби 2 диплома Gorgeous_George говорит: ололош, причем тут это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #65 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник SioniX говорит: маляр всяко лучше дотера Gorgeous_George говорит: дота не помешала получить два диплома SioniX говорит: вот теперь и еби 2 диплома Gorgeous_George говорит: ололош, причем тут это?SioniX говорит: это я к тому что у маляра то небось и одного диплома нет., а бабища твоя к нему уехала DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #66 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: устроил своей романтический вечер на крыше 24-этажного дома. закат ночной город, вино, столик с цветами, все дела.. через неделю бросила нах и улетела в Португалию к какому-то маляру. теперь я цинник SioniX говорит: маляр всяко лучше дотера Gorgeous_George говорит: дота не помешала получить два диплома SioniX говорит: вот теперь и еби 2 диплома Gorgeous_George говорит: ололош, причем тут это?SioniX говорит: это я к тому что у маляра то небось и одного диплома нет., а бабища твоя к нему уехала Gorgeous_George говорит: та я ж этим не кичусь. как-то пох просто был намек на задротство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 3 декабря 2011 ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ? У ВАС НИК СЛЕВА ОТОБРАЖАЕТСЯ, ЭТО УЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО <NICKNAME> ГОВОРИТ: ТО ЕСТЬ ВЫ ПИШИТЕ ТИПА "ГОРГЕУС_ГОРГ ГОВОРИТ: ГОРГЕУС ГОРГ ГОВОРИТ: <ТУТ ХУЙНЯ КОТОРУЮ ОН ГОВОРИТ>" ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #68 3 декабря 2011 а кто фоткал?мама Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #70 3 декабря 2011 ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ? У ВАС НИК СЛЕВА ОТОБРАЖАЕТСЯ, ЭТО УЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО <NICKNAME> ГОВОРИТ: ТО ЕСТЬ ВЫ ПИШИТЕ ТИПА "ГОРГЕУС_ГОРГ ГОВОРИТ: ГОРГЕУС ГОРГ ГОВОРИТ: <ТУТ ХУЙНЯ КОТОРУЮ ОН ГОВОРИТ>" ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.SioniX говорит: FUCK THE SYSTEM DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #71 3 декабря 2011 Ты в пивеПОШЛИ НАХУЙ ВСЕ ДОЛБОЕБЫ С МОЕЙ ПРОДОТЫ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ ИЛИ ЕЕ ИСПОЛЬЗУЮТ. КОНЧЕНЫЕ УЕБАНЫ - ЭТО НЕ СМЕШНО И НЕ НЕСЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА. ДЕГРАДАНТЫ. Ты че охуел? Ты че блять охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #72 3 декабря 2011 ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ? У ВАС НИК СЛЕВА ОТОБРАЖАЕТСЯ, ЭТО УЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО <NICKNAME> ГОВОРИТ: ТО ЕСТЬ ВЫ ПИШИТЕ ТИПА "ГОРГЕУС_ГОРГ ГОВОРИТ: ГОРГЕУС ГОРГ ГОВОРИТ: <ТУТ ХУЙНЯ КОТОРУЮ ОН ГОВОРИТ>" Gorgeous_George говорит: подай на меня в суд ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 3 декабря 2011 Приду на свадьбу, если позовешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #74 3 декабря 2011 ПАЦАНЫ ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ? У ВАС НИК СЛЕВА ОТОБРАЖАЕТСЯ, ЭТО УЖЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО <NICKNAME> ГОВОРИТ: ТО ЕСТЬ ВЫ ПИШИТЕ ТИПА "ГОРГЕУС_ГОРГ ГОВОРИТ: ГОРГЕУС ГОРГ ГОВОРИТ: <ТУТ ХУЙНЯ КОТОРУЮ ОН ГОВОРИТ>" Gorgeous_George говорит: подай на меня в суд ЭТО НЕПРАВИЛЬНО.фыахфахф зафейлился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 3 декабря 2011 а кто фоткал?мама Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WzDroks #79 3 декабря 2011 Мда ванна реально пиздец, у нас в общаге и то чищеконечно же у нас в общаге полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #80 3 декабря 2011 а кто фоткал?Да ты ахуел?Больше не буду тебе помагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение