AviKon #1 Опубликовано: 3 декабря 2011 Что может его спровоцировать у вас и как вы с этим боретесь?P.S.Не просто злость, а именно гнев, ненависть, почти неконтролируемое состояние. Поделитесь опытом. Ответ: автор - хуй _ тоже принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #3 3 декабря 2011 когда моя подруга заставляет меня ревновать скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4 3 декабря 2011 автор вызывает у меня приступы ярости ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 3 декабря 2011 пару раз в жизни такое было всего лишь я мегофлегматик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 3 декабря 2011 Что может его спровоцировать у вас и как вы с этим боретесь?P.S.Не просто злость, а именно гнев, ненависть, почти неконтролируемое состояние. Поделитесь опытом. Ответ: автор - хуй _ тоже принимается [/quote] моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #7 3 декабря 2011 Приступы ярости испытывают только те, кого в детстве изнасиловал дед...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #9 3 декабря 2011 Приступы ярости испытывают только те, кого в детстве изнасиловал дед...имхо блядь нечего сказатьтолько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #11 3 декабря 2011 чёта за 19 лет небыло приступа ярости лучше скажите как с похуизмом бороться, а то чёта хз,похуй вопще на всё что происходит...смотреть аниме всё подряд Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12 3 декабря 2011 Приступы ярости испытывают только те, кого в детстве изнасиловал дед...имхо блядь нечего сказатьтолько да у тебя же приступ ярости братюня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #13 3 декабря 2011 однажды был приступ ярости, когда меня чуть сколопендра не сожрала link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #15 3 декабря 2011 Приступы ярости испытывают только те, кого в детстве изнасиловал дед...имхо блядь нечего сказатьтолько да у тебя же приступ ярости братюняПОШЕЛ НАХОЙ КАКОЙ ПРИСТУП ЯРОСТИ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 3 декабря 2011 я спокойный Большинство ПДчан - спокойные люди, иначе бы надолго тут они не задержались , но бывают ведь крайние случаи, когда хочется просто разъебать что-нибудь к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #18 3 декабря 2011 Автор - хуй Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #20 3 декабря 2011 просто выбегаю на улицу и с вертухи хуярю первого встречного иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение