Гость Gae4kaa #41 3 декабря 2011 А да, еще раздражает, когда вместо русских слов используют английские. Особенно эти дотеры ебаные. Вместо кстати пишут бтв, вместо играть плеить. Самое дикое, это когда они ИРЛ начинают так говорить. Полностью уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #42 3 декабря 2011 ну сейчас тебе напишут письмо добра ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 3 декабря 2011 А да, еще раздражает, когда вместо русских слов используют английские. Особенно эти дотеры ебаные. Вместо кстати пишут бтв, вместо играть плеить. Самое дикое, это когда они ИРЛ начинают так говорить. Полностью уебки. зачем зашифтил то? и так бы все заметили. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #46 3 декабря 2011 тут думать надо Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #47 3 декабря 2011 ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ ТВАРИ УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ.!11111Я очень спокойный и рассудительный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #48 3 декабря 2011 link=topic=265158.msg2028062696#msg2028062696 date=1322935171]ВЫ БЛЯТЬ ВСЕ ТУПЫЕ ТВАРИ УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ.!11111Я очень спокойный и рассудительный человек АХХАХАХ :nate: :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #50 3 декабря 2011 анимешники retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #51 3 декабря 2011 распитие напитка Ягуар. выход:не пить Ягуар. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #52 3 декабря 2011 Я уже заебался, от приступов ярости тошнит.Если прям вот пиздец как сильно, то я бью кулаком обо что-нибудь со всей силы, становится больно - успокаиваюсь. Неважно где. Один раз ударил кулаком в метро, продавил стекло и на след станции меня вывели сотрудники милиции. Извинился, поплакал, сказал что не буду так больше - отпустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #55 3 декабря 2011 Я спокойный. Пока не перепью, поэтому зарёкся. А БЛЯТЬ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ, БЕСЯТ УГИ. ХУЙНЯ БЕЗФОРМЕННАЯ, ЕБАЛ ВСЕХ КТО ИХ НОСИТ КОЧЕРГОЙ. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #56 3 декабря 2011 СЕДНЯ В ДОТЕ2 МАГИНА ЗА НАС ИГРАЛА И ФАРМИЛА 74 МИНУТЫ, ИМЕЯ АЕГИС,ДД И -5 У ПРОТИВНИКОВ НЕ ПОШЛА ПУШИТЬ, МЫ ВЪЕБАЛИ, ВОТ ТАМ БЫЛО МНОГО ХУЕВ В ЕГО РОТ ЗАСУНУТО ВО ВРЕМЯ СНОСА НАШЕГО ТРОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorgeous_George #57 3 декабря 2011 Gorgeous_George говорит: ЯРОслав почитает - ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение