godfrey #41 3 декабря 2011 за лдпр конечно же, если они хотя бы кпрф обгонят, уже будет прогресс Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #43 3 декабря 2011 думаю завтро пойти голосовнуть за когонить может даже за едроибо как мы сейчас живем меня устраиваетможет стать куда хуже если другие победят социально активные 18+ прошу голоснуть в этом тредепередам в изберком ваши голоса офкимею такую же точку зрения,голосуй за едро,не слушай уебков,которые думают,что если выйграет ЖИРИК,РАСИЯ ВСТАНИТ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ2 тупых хомячка детектедпродолжай голосовать за яблоко,которые за 17 лет больше 10% не получала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #44 3 декабря 2011 ах да анимешники это не соц активные люди а просто овощи им В ДАННЫЙ ТРЕД ВХОД ЗАКРЫТ СТРОГО НАСТРОГО инч проследит :._.: не обижай их :( они и так богом наказаныУдивляюсь таким. Агрится на всё пд, пытаясь задеть хоть кого-то своими жалкими высерами, позиционируя себя как ярый антисистемный_борец_с_несправедливостью_и_уютным_укладом_жизни,но как поддакнуть - так он первый. Соси хуй, гниль.анимешник, уёбывай в резервациюА еще я в покер играю и скайрим качаю. В которую из трёх? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #47 3 декабря 2011 Киньте этот комикс, где типо все говорят, что не будут голосовать за ЕР, а потом в новостях "ЕР набрала 120% голосов" и такое ФФФФФФУУУУУУУУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juhyr_ept #48 3 декабря 2011 голосовал за тех, кто мне заплатил 200 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #49 3 декабря 2011 только не за единую россию жди еще 7 лет а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #50 3 декабря 2011 только не за единую россию жди еще 7 летхватит,бросрывы уже скучные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #51 3 декабря 2011 только не за единую россию жди еще 7 летТак то няшный Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #52 3 декабря 2011 Народ, предлагаю всей продотой проголосовать за ту партию ,которая наберет большинство в этом голосовании, чтобы не распылять силы сообщества. Заабузим еще одну голосовалку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #53 3 декабря 2011 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО ЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК ДАЖЕ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 3 декабря 2011 думаю завтро пойти голосовнуть за когонить может даже за едроибо как мы сейчас живем меня устраиваетможет стать куда хуже если другие победят социально активные 18+ прошу голоснуть в этом тредепередам в изберком ваши голоса офкимею такую же точку зрения,голосуй за едро,не слушай уебков,которые думают,что если выйграет ЖИРИК,РАСИЯ ВСТАНИТ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ2 тупых хомячка детектедпродолжай голосовать за яблоко,которые за 17 лет больше 10% не получала почитай навального на досуге, если сам не понимаешь почему не надо голосовать за едроа насчет того, за кого стоит голосовать - абсолютно все партии будут так или иначе заниматься тем же, чем занимается едров отличии от явлинского, к-рый в свое время не пошел на поводу у ельцина, коррупции и воровства, чем закрепил навечно за понимающими людьми объект для всех голосованийа ты можешь дальше голосовать за едро, хомячок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #57 3 декабря 2011 думаю завтро пойти голосовнуть за когонить может даже за едроибо как мы сейчас живем меня устраиваетможет стать куда хуже если другие победят социально активные 18+ прошу голоснуть в этом тредепередам в изберком ваши голоса офкимею такую же точку зрения,голосуй за едро,не слушай уебков,которые думают,что если выйграет ЖИРИК,РАСИЯ ВСТАНИТ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ2 тупых хомячка детектедпродолжай голосовать за яблоко,которые за 17 лет больше 10% не получала почитай навального на досуге, если сам не понимаешь почему не надо голосовать за едроа насчет того, за кого стоит голосовать - абсолютно все партии будут так или иначе заниматься тем же, чем занимается едров отличии от явлинского, к-рый в свое время не пошел на поводу у ельцина, коррупции и воровства, чем закрепил навечно за понимающими людьми объект для всех голосованийа ты можешь дальше голосовать за едро, хомячок про это я и говорю,яблоко не набирало никогда больше 7%,с чего ты взял,что набрав большинство количество мест в думе,они не будет заниматься тем же,чем занимаются щас едро и будут занимать другие ближайшее время?Хотя может ты знаешь про яблоко то, что неизвестно никому,тогда мне жаль, что они не могут убедить народ в своей честности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parlament #59 3 декабря 2011 голосование не доступно покачто.а так лучше оставить всё как есть - единоросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #60 3 декабря 2011 а где "я салоед"? Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение