Porvu_ebla_Vsem #161 20 декабря 2011 Уебки малолетние, съебите нахуй из темы.... 25 разберетесь, кто на что горазд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #162 20 декабря 2011 Уебки малолетние, съебите нахуй из темы.... 25 разберетесь, кто на что гораздzheka-starshak :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #163 20 декабря 2011 госпади,что тут происходит :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #164 21 декабря 2011 Кароче банале не прав. Со спарко абузим д2 по кд. Банале не потянуть нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #165 21 декабря 2011 вы чего малыши тут письками меритесь тоя написал своё мнение всем похуй :NYlol:выйграешь хоть один ланнапиши порадуюсь за тебя да ты прикинь,аж целых 2 выигрывал :NYbuba: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tone_banale^^ #166 21 декабря 2011 Кароче банале не прав. Со спарко абузим д2 по кд. Банале не потянуть насokay H 320 feat Newbeginning212 - Numb (dubstep remix)(Linkin Park cover) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #167 21 декабря 2011 вы чего малыши тут письками меритесь тоя написал своё мнение всем похуй :NYlol:выйграешь хоть один ланнапиши порадуюсь за тебя да ты прикинь,аж целых 2 выигрывал :NYbuba:что-то не припомню и да микс за чамп не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #168 21 декабря 2011 Onix, чё ты постоянно на него выёбываешься??? Поверь мне, выиграет ещё и не один!!! Парень достоин уважение, тем что сам собрал свою команду из ноунеймов и идёт к своему успеху!! они уже занимали в этом году 2 место, когда форум были лишь 3 ие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #169 21 декабря 2011 Onix, чё ты постоянно на него выёбываешься??? Поверь мне, выиграет ещё и не один!!! Парень достоин уважение, тем что сам собрал свою команду из ноунеймов и идёт к своему успеху!! они уже занимали в этом году 2 место, когда форум были лишь 3 ие!просто от него выебонов на форуме идет столькокак будто асус выйграла игру не показывает, по крайне мере сколько я не смотрел не видел ничего от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #170 21 декабря 2011 давайте, хотябы команды 3, чтоб в 6 по группам хотябы сыграть :NYparavozdjan: саурон, собирай стак фастом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #172 21 декабря 2011 Onix, чё ты постоянно на него выёбываешься??? Поверь мне, выиграет ещё и не один!!! Парень достоин уважение, тем что сам собрал свою команду из ноунеймов и идёт к своему успеху!! они уже занимали в этом году 2 место, когда форум были лишь 3 ие!просто от него выебонов на форуме идет столькокак будто асус выйграла игру не показывает, по крайне мере сколько я не смотрел не видел ничего от него выебонов? оно мне надо? )ну,жаль,что тебя не было,когда мы победили твою команду на лане,и заняли 2 место :NYsad: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #173 21 декабря 2011 спасибо Артуру за поддержку :NYsmile: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #174 21 декабря 2011 Onix, чё ты постоянно на него выёбываешься??? Поверь мне, выиграет ещё и не один!!! Парень достоин уважение, тем что сам собрал свою команду из ноунеймов и идёт к своему успеху!! они уже занимали в этом году 2 место, когда форум были лишь 3 ие!просто от него выебонов на форуме идет столькокак будто асус выйграла игру не показывает, по крайне мере сколько я не смотрел не видел ничего от него выебонов? оно мне надо? )ну,жаль,что тебя не было,когда мы победили твою команду на лане,и заняли 2 место :NYsad:молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #175 21 декабря 2011 Так-то он регается на каждый чемпионат, а твоей регистрации не видно Оникс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #176 21 декабря 2011 Так-то он регается на каждый чемпионат, а твоей регистрации не видно Оникс.я учёбой занимаюсь мне сейчас не до доты, возможно пойду, но врятлидо чампа в екб не играл неделю и после чампа в екб зашёл сегодня сыграл 10 минут на икупе и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #177 21 декабря 2011 место действия челябинск двадцать первый векдёрганные люди переходят на бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRc_Artur #178 21 декабря 2011 ВНИМАНИЕ !! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ФОРМАТ ТУРНИРА ИЗМЕНЁН!!! БУДЕТ НОВОГОДНИЙ РАНДОМ КАК В ЕКБ!!! 5х5 БУДЕТ В НАЧАЛЕ ЯНВАРЯ ОТ MAX-KILLERA(г.Москва)! ТАК ЧТО РЕГАЙТЕСЬ НА РАНДОМ, ТЕМ БОЛЕЕ КТО В ЕКБ НЕ ЕЗДИЛ, ПОИГРАЕТЕ ТУТ, У НАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение