Giggz #641 4 декабря 2011 ща пойду, за лдпр голосовать, всем выбора подсоны. cвой человек.\oмогу разъяснить почему - давно наблюдаю за жириком, смотрю видосы - дебаты/выступления в думе. Являюсь его поклонником как политика и оратора уже года 3. + в лдпр дмитрий носов или как там его БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #642 4 декабря 2011 Правое дело организовало вам бомже турнир а вы C правым делом вся страна станет дотерами, нет спасибо, мне особей на этом форуме хватает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #643 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=-90a9dbYjc4 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #644 4 декабря 2011 мониторю тему,жду нового вброса говна и обличающих историй с ютуба после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #645 4 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1SD3R74wL9w кто не понял:Карусель» – это технология массовой фальсификации на выборах, при которой специально нанятые люди неоднократно голосуют на разных участках. Их возят на автобусах по городу от участка к участку с заранее приготовленными (фальшивыми или незаконно выданными) открепительными удостоверениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #646 4 декабря 2011 Видосы доставляют. Кидайте ещё что нибудь подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #647 4 декабря 2011 побольше видосов с разоблачением скандалами страстями и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #648 4 декабря 2011 Когда будут первые результаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #649 4 декабря 2011 Когда будут первые результаты?Вот ток закончились выборы ща считать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #650 4 декабря 2011 Когда будут первые результаты?Вот ток закончились выборы ща считать будута Калининград? Там еще не закончились вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #651 4 декабря 2011 ща пойду, за лдпр голосовать, всем выбора подсоны. cвой человек.\oмогу разъяснить почему - давно наблюдаю за жириком, смотрю видосы - дебаты/выступления в думе. Являюсь его поклонником как политика и оратора уже года 3. + в лдпр дмитрий носов или как там его толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #652 4 декабря 2011 Когда будут первые результаты?Вот ток закончились выборы ща считать будута Калининград? Там еще не закончились вроде?Я даже хз я про Москву имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silenium #653 4 декабря 2011 вместе с друзьями проголосовали за кпрф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #654 4 декабря 2011 вместе с друзьями проголосовали за кпрф петушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krz #655 4 декабря 2011 сходил час назад проголосовалнадеялся, что как продота обещала, за меня уже кто-то голос поставилвсе нормзаписали, выдали биллютенивсе спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #656 4 декабря 2011 Первые результаты таковы: Лидирует КПРФ – 44,5 % На втором месте Единая Россия – 21,7 % Далее идут: ЛДПР – 12,5 % Справедливая Россия – 11,2 % Яблоко – 7,1 % Правоё дело – 1,9 % Патриоты России – 0,8 % Испорченные бюллетени – 0,3 %http://www.newsland.ru/news/detail/id/836367/ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #657 4 декабря 2011 Первые результаты таковы: Лидирует КПРФ – 44,5 % На втором месте Единая Россия – 21,7 % Далее идут: ЛДПР – 12,5 % Справедливая Россия – 11,2 % Яблоко – 7,1 % Правоё дело – 1,9 % Патриоты России – 0,8 % Испорченные бюллетени – 0,3 %http://www.newsland.ru/news/detail/id/836367/толсто, у меня другие данные OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #658 4 декабря 2011 топ 1 чёто толстый стал. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #659 4 декабря 2011 за Яблоко проголосовал) Не ахти тоже ребятки но у единососов просто голос отобрал! Уёбки что убрали против всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #660 4 декабря 2011 40 % едро из 50% проголосовавших ... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение