SteelFelix #661 4 декабря 2011 Первые результаты таковы: Лидирует КПРФ – 44,5 % На втором месте Единая Россия – 21,7 % Далее идут: ЛДПР – 12,5 % Справедливая Россия – 11,2 % Яблоко – 7,1 % Правоё дело – 1,9 % Патриоты России – 0,8 % Испорченные бюллетени – 0,3 %http://www.newsland.ru/news/detail/id/836367/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #664 4 декабря 2011 лол токачто по телеку сказали, что единоросы 46% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #665 4 декабря 2011 один хуй единососы будут на 1 Прав. Даже если во всех тырнетах все скажут что голосуют за кпрф (что почти и происходит, продота почему-то по своему голосует), то всёравно победят едры. Не забывайте в какой стране живём И да кстать:По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так. Единая Россия — 48,5 % КПРФ — 19,8 % Справедливая Россия — 12,8 % ЛДПР — 11,42 % Яблоко — 4,17 % Правое дело — 1,1 % Патриоты России — 0,9 % Отвечать на вопрос социологов отказались 23,8 % человек. Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #666 4 декабря 2011 пиздобольство, просто . едро 48%, нарушений нет. ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #667 4 декабря 2011 Я так и знал,зря голосовать ходил... вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #668 4 декабря 2011 Ну на 20% процентов меньше голосов у Единой России, чем в 2007 По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #669 4 декабря 2011 Будим надеяться на светлое будущее! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #670 4 декабря 2011 За вільну неньку-Україну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #671 4 декабря 2011 За вільну неньку-Україну Пиздолизам слова не давали. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #672 4 декабря 2011 один хуй единососы будут на 1 Прав. Даже если во всех тырнетах все скажут что голосуют за кпрф (что почти и происходит, продота почему-то по своему голосует), то всёравно победят едры. Не забывайте в какой стране живём И да кстать:По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так. Единая Россия — 48,5 % КПРФ — 19,8 % Справедливая Россия — 12,8 % ЛДПР — 11,42 % Яблоко — 4,17 % Правое дело — 1,1 % Патриоты России — 0,9 % Отвечать на вопрос социологов отказались 23,8 % человек.Хуйня эта статистика, там ответят чо хочешь, лишь бы отъебались, и опроссили они не 100 миллионов, а от силы 5. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #673 4 декабря 2011 завтра пойду отмечать победу демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #674 4 декабря 2011 екзит полы - международная практика. у них погрешность +- 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #675 4 декабря 2011 екзит полы - международная практика. у них погрешность +- 1% Учитывая, что 25% опрошеных отказались ответить за кого они голосовали, то погрешность будет куда больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #678 4 декабря 2011 явка на кавказе 99% ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #679 4 декабря 2011 Голосовал за Едро . Выбрали путь , нужно идти до конца . В России ни одной перестройки по уму не проводилось . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #680 4 декабря 2011 Ахахах у меня даже ща дедушка в комнату ворвался и гритДа ухле ващы выборы Путин и ко выйграли я когда с ними водяру хуярил он мне атк и сказал оснавная капела выбрана уже давно остальные ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение