Гость Zenit4ik! #681 4 декабря 2011 За вільну неньку-Україну Пиздолизам слова не давали.бо шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #682 4 декабря 2011 За вільну неньку-Україну Пиздолизам слова не давали.бо шо?Та нічого, але будь милосердним до людей, ад же в тебе з рота смердить несвіжою піхвою. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #684 4 декабря 2011 За вільну неньку-Україну Пиздолизам слова не давали.бо шо?Та нічого, але будь милосердним до людей, ад же в тебе з рота смердить несвіжою піхвою.та ні, куме, то я куштував вареники шо ваша мамця готує, скажіть щоб гівна менше клала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #685 4 декабря 2011 я хохлов всех в рот ебал, по тыщу раз в секунду, матерей их ебал, сестер их ебал и вы все суки блядь следующие retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #686 4 декабря 2011 я хохлов всех в рот ебал, по тыщу раз в секунду, матерей их ебал, сестер их ебал и вы все суки блядь следующиети такий кумедний вовкулакапродовжуй, не зупинйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #687 5 декабря 2011 посмотрите статистику по регионам, почти во всей сибири КПРФ набрала 30-40% в новосибирском академгородке КПРФ 40% «Единая Россия» набрала 33,84 %, КПРФ — 30,25 %, ЛДПР — 15,7 %, «Справедливая Россия» — 12,69 %, «Яблоко» — 4,31 %, «Патриоты России» — 1,05 %, а «Правое дело» — 0,65 %. 1,51 % бюллетеней было признано недействительными.Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/239855/ — Выборы-2011: Сибирь надела красный пояс — НГС.НОВОСТИ КРАСНАЯ СИБИРЬ, скоро мы отделимся от вас сраные москали и будем строить собственное будущее OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #688 5 декабря 2011 вконтакте в опросе дурова тоже лдпр победила) это говорит о том, что либеральные люди все сидят в инете) а большинство, которому на инет похуй голосует за единую россию PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #689 5 декабря 2011 вконтакте в опросе дурова тоже лдпр победила) это говорит о том, что либеральные люди все сидят в инете) а большинство, которому на инет похуй голосует за единую россию а нука объясни мне как же твой хваленый свободный чеченский народ проголосовал за партию человека, который в 90е отдавал приказы убивать, насиловать и вырезать нохчей, при этом еще и являющимся человеком другой веры и выкачивающий на благо москалей ресурсы чечни? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #690 5 декабря 2011 Хачи продажные уебаны, ничего удивительного Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #691 5 декабря 2011 Ну то, что в чечне 99% за едро, это в голос просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #693 5 декабря 2011 КРАСНАЯ СИБИРЬ, скоро мы отделимся от вас сраные москали и будем строить собственное будущее какой на хуй кпрф, в рот ебал этих псов. голосовал за едро. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #694 5 декабря 2011 пришел на участок, увидел там ментов, пошел домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #695 5 декабря 2011 КРАСНАЯ СИБИРЬ, скоро мы отделимся от вас сраные москали и будем строить собственное будущее какой на хуй кпрф, в рот ебал этих псов. голосовал за едро. скажешь мне это когда я со своим красным батальоном приду тебя раскулачивать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #696 5 декабря 2011 КРАСНАЯ СИБИРЬ, скоро мы отделимся от вас сраные москали и будем строить собственное будущее какой на хуй кпрф, в рот ебал этих псов. голосовал за едро. скажешь мне это когда я со своим красным батальоном приду тебя раскулачивать жду тебя мой красный друг. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #698 5 декабря 2011 Хачи продажные уебаны, ничего удивительного да хули - там наверное пришли блять с автоматом к тебе в дом - и сказали: не проголосуеш - так пиздец тебе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #699 5 декабря 2011 Ебал в рот этих Чеченцев, сколько можно уже ЕДРО терпеть Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #700 5 декабря 2011 ЛДПР в чечне 0.02% http://www.youtube.com/watch?v=s1KsQLLkaEE Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение