banditwp #1 Опубликовано: 4 декабря 2011 хочу этим утром пожелать всем с добрым утромсделал себе пожевать замутил чай мутныйвыглянул за окно кажется расклад тухлыйдома буду сидеть и раскатил плюхивесело крипцов вертеть и вот тут остановимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2 4 декабря 2011 че это за хуйня? ебаный наркоман :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 4 декабря 2011 хочу этим утром пожелать всем с добрым утромсделал себе пожевать замутил чай мутныйвыглянул за окно кажется расклад тухлыйдома буду сидеть и раскатил плюхивесело крипцов вертеть и вот тут остановимсяпиздуй на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 4 декабря 2011 хочу этим утром пожелать всем с добрым утромсделал себе пожевать замутил чай мутныйвыглянул за окно кажется расклад тухлыйдома буду сидеть и раскатил плюхивесело крипцов вертеть и вот тут остановимсяха лох я ток спать ложусь (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #8 4 декабря 2011 ты проснулся нпий?нстопий Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #10 4 декабря 2011 хочу этим утром пожелать всем с добрым утромсделал себе пожевать замутил чай мутныйвыглянул за окно кажется расклад тухлыйдома буду сидеть и раскатил плюхивесело крипцов вертеть и вот тут остановимсяпиздуй на выборыему же 12 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #11 4 декабря 2011 у меня коробок радостей в столе лежит бтв, щас мои откатят из дому - взорву Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #12 4 декабря 2011 НСТОПИЙ?? ЧТО ПРОСТИТЕ? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #14 4 декабря 2011 Опять утренние топаны? Ну тогда всем лучи добра Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #15 4 декабря 2011 сегодня воскресеньеебу твою мамашу без сомненья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #16 4 декабря 2011 сегодня воскресеньеебу твою мамашу без сомненьяХАРОШ ВАСЯН OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #17 4 декабря 2011 сегодня воскресеньеебу твою мамашу без сомненьяХАРОШ ВАСЯНранним утром скомподовился моим хуём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #20 4 декабря 2011 хочу этим утром пожелать всем с добрым утромЧТООООООО? бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение