Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Repick

[...up] Моя мечта .......

Рекомендованные сообщения

обычно с 35тилетними мне не о чем общаться) хотя 17ти летние просто тупы) всёже природа благоволит к тому, чтобы мы общались/трахались с ровестниками и не иначе  :fffuuu:

АХАХАХА 35 ЛЕТ 17 ЛЕТ ХАХАХА

НУ ДА

Овцы в среднем живут 6-8 лет, не заливай тут, вайнах.

Общался он.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Если ты не способен различить 17ти летнюю и 34 летнюю - не стоит ссылаться на убер-навык "слежения за собой", проверь маргалы свои.

Общался и с теми и с другими, с первых слов различить можно.

ты хуёвый чтоли? :fffuuu: где я написал что не могу и отличить?Я то как раз могу отличить их визуально,а проблемы с глазами которые ты думаешь присутствуют у меня,у тебя уже наверное в стадии катаракты,раз ты пишишешь такую хуитень,что тебе надо общаться с девушкой чтобы определить её возвраст с разницей в 20 лет. :fffuuu:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

обычно с 35тилетними мне не о чем общаться) хотя 17ти летние просто тупы) всёже природа благоволит к тому, чтобы мы общались/трахались с ровестниками и не иначе  :fffuuu:

НУ ДА

Общался он.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

>

Поделиться сообщением

НУ КАК У АВТОРА ТАМ С СЕКСОМ ДЕЛА?

:optimizaciya: :optimizaciya:

Поделиться сообщением

вот единственный ответ, с которым я полностью согласен, в связи с его правдоподобностью по отношению ко мне. В свои 21 мне и нравятся девушки в диапазоне 19-22 лет. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ой блять, больше этого многолетнего еблана с курящей женой проблядью не буду цитировать. Хватит это терпеть.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Знаю , сам занимался сексом с девушкой , мне на тот момент было 18 , а ей 23

Что она творила , это было что-то :fffuuu:

Что, пиздато она тебя страпоном отъебала?

Поделиться сообщением

НУ ДА

Общался он.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

знавал я овец и по-старше)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

заовнил лошка фактами,а под конец ещё и сагрил,не зря я в этот топик заглянул :fffuuu:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

НУ ДА

Общался он.

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!

знавал я овец и по-старше)

Шутки про овец никогда не перестанут быть смешными.

Как картинки с человечками у которых красные глаза.  :fffuuu::buba:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуёвая мечта у тебя.

вокзал сосал.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ

Поделиться сообщением

вот она вот она рыба моей мечты

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙАААААААААААААААААААААААААААААЗЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь

Поделиться сообщением

Хуёвая мечта у тебя.

вокзал сосал.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ

ХАХАХАХА

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

хуй сосал, селедкой пахло

0uver.jpg

Поделиться сообщением

НУ КАК У АВТОРА ТАМ С СЕКСОМ ДЕЛА?

Это всё потому что ты дрочер! В твоём желудке находится ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!! Проверь своё анальное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебёт в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!! Я сто раз ебал твою мать!! Ты сосал у своего отца!! Ты сверхдолбоёб мудотронский!! Ты долбоёбина недоёбаная!! Ты уёбище ебормотское! Ты ебалдуй!!! Ты хуеблядский пиздомудопрохуёб!!! Таких, как ты, надо раком ебать!! Я сперва ебану твою мать, после чего она обосрётся, и ты слижешь её говно с её вонючей жопы!!! Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и насру ему в карман!! Ты мне, сцука, бля, заплатишь!!! Я переебал твою злосучью мамашу, нах, сто раз и насрал ей в глаз! После такого прихода у неё из сраки вывалился ты!! Ты, мудозвонское уёбище! И ты стал ебать свою бабку в ебало и лизать у неё пиздень!! Ты говносос недоёбаный! Ты самая в жопу ебанутая овца! Ты переёбаный в жопу отстой! Ты сосал у своего отца и он за это срал тебе в ебало! Можешь смело идти на хуй!! Таких, как ты, лошар только и осталось, что ебашить ногами!! Я на тебя срал с небоскрёба!! Ты петунья недоёбанная!! Пошёл ты на хуй, тупой пиндос!! Я тебя тритонил в гланды и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею. После этого ты стал ебланом! Ты теперь - пидорский отстой!!

Поделиться сообщением

Хуёвая мечта у тебя.

вокзал сосал.

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :hmm::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :xd: :xd: :xd:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

женщины 30+ охуенные, если следят за собой.  :geys:

Хотя если не следят, то и в 20 хуйня.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

мечта автора сбылась?

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...