[blindfold] #64 4 декабря 2011 обменял голос на ключ доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #66 4 декабря 2011 слышал их активно скупают прям на избирательных участках интересно было бы узнать , за сколько это можно сделать ? ну и для нихуевых патриотов расейскай федерации:автор мудак которому совершенно похуй на выборыпотому что все кандидаты - уебаны и мудаки автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #67 4 декабря 2011 1.5к за выписной, но уже поздно. 1к за голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #68 4 декабря 2011 ну блять , мне уже выходить скоро надонеужели никто не наворился на выборах ? все такие честные и патриотичные навариваются на выборах не те кто продают голоса придурок я на 6к наварился от единой россии, доем вкусный торт (Delicious Cake) и пойду голосну за ЛДПР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #70 4 декабря 2011 ну блять , мне уже выходить скоро надонеужели никто не наворился на выборах ? все такие честные и патриотичные навариваются на выборах не те кто продают голоса придурок я на 6к наварился от единой россии, доем вкусный торт (Delicious Cake) и пойду голосну за ЛДПР Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #72 4 декабря 2011 Own всех в доту2!!! в голос Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #73 4 декабря 2011 продаю голос по кдот желающих уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #74 4 декабря 2011 продаю голос по кдот желающих уже тошнитгорло свое мне продай лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #75 4 декабря 2011 Own всех в доту2!!! в голос Четкий пацан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #76 4 декабря 2011 и таких ебланов по всей рашке немало,которые думаю что их голос нихуя не изменит и что все кандидаты пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #77 4 декабря 2011 Согласен с автором. Мне не то чтобы все равно на выборы. Просто я не знаю, за кого голосовать, для меня любой выбор равнозначен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #78 4 декабря 2011 продаю голос по кдот желающих уже тошнитгорло свое мне продай лучшевыезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #80 4 декабря 2011 Согласен с автором. Мне не то чтобы все равно на выборы. Просто я не знаю, за кого голосовать, для меня любой выбор равнозначен.ты то,ебать,еще одинно у тебя мировозрение совпадает с матрицей,тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение