Гость bsn17LiGhTa #81 4 декабря 2011 Согласен с автором. Мне не то чтобы все равно на выборы. Просто я не знаю, за кого голосовать, для меня любой выбор равнозначен.ты то,ебать,еще одинно у тебя мировозрение совпадает с матрицей,тут все понятноОтчего у тебя попаболь? От факта коррумпированности или от того, что мне все равно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #83 4 декабря 2011 Согласен с автором. Мне не то чтобы все равно на выборы. Просто я не знаю, за кого голосовать, для меня любой выбор равнозначен.ты то,ебать,еще одинно у тебя мировозрение совпадает с матрицей,тут все понятноОтчего у тебя попаболь? От факта коррумпированности или от того, что мне все равно?последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #84 4 декабря 2011 слышал их активно скупают прям на избирательных участках интересно было бы узнать , за сколько это можно сделать ? ну и для нихуевых патриотов расейскай федерации:автор мудак которому совершенно похуй на выборыпотому что все кандидаты - уебаны и мудаки за тобой уже выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #85 4 декабря 2011 блядь, знал бы что покупают, сходил бы на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #86 4 декабря 2011 продай лучше свою жопу мудак (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #87 4 декабря 2011 вчера автор продал мне свой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #89 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.расия это страна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #90 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.Всегда мыслишь с задержкой в десять лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #91 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #92 4 декабря 2011 какой уебак выложит косарь за твой нихуянерешающий голос он такой же нихуянерешающий голос как и остальные но при всем при этом у меня есть знакомые которые их продают за 500-1000-1500ну так бля и спроси у них Мы и есть его знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercurial #93 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.Всегда мыслишь с задержкой в десять лет? Жириновский если почитать вообще бомж (нет квартиры машины дачного участка) но вместе со своим сыном они в правительстве самые богатые, возникает вопрос ктоу нас все "отнял"? хватит это терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #94 4 декабря 2011 :ofcns: Опрос от 1 декабря в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #95 4 декабря 2011 едро съебет так или иначе если не похорошему то по плохому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.Всегда мыслишь с задержкой в десять лет?Причем тут это.Просто если раньше никто не знал что едро такая хуита, то с каждым четвертолетием это становилось понятнее.Голоса покупают - правда.500-1000 рублей, как сторгуешься.На выборы сейчас со стороны едра потрачено денег больше, чем десять бюджетов любой области, кроме питерской и московской. Но нахуя надо было тратить такие деньги, если все решено Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #97 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.Всегда мыслишь с задержкой в десять лет? Жириновский если почитать вообще бомж (нет квартиры машины дачного участка) но вместе со своим сыном они в правительстве самые богатые, возникает вопрос ктоу нас все "отнял"? хватит это терпеть у жириновского нет квартиры? где же он живет На чем ездеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #98 4 декабря 2011 :ofcns: Опрос от 1 декабря в VK едро победило Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #99 4 декабря 2011 Если победят едро я решу, что у нас самая конченная страна в мире.Всегда мыслишь с задержкой в десять лет?Причем тут это.Просто если раньше никто не знал что едро такая хуита, то с каждым четвертолетием это становилось понятнее.Голоса покупают - правда.500-1000 рублей, как сторгуешься.На выборы сейчас со стороны едра потрачено денег больше, чем десять бюджетов любой области, кроме питерской и московской. Но нахуя надо было тратить такие деньги, если все решено надеюсь,ты не проголосвал БЫ за лпдр?если нет,то с меня симпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #100 4 декабря 2011 у друга в универе подарки дают за голос ЕР ах да, про голосование вконтакте,не беспокойтесь, до 18 нельзя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение