Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

чо купил из спортпита и где ?  :smile:

кстати, как отец к этому относится?

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

К спортпиту нейтрально. Ворчит иногда типо хуйня это все. К химии резко отрицательно, но ему об этом знать необязательно. :buba:

Из спортпита взял: оптимены, прот миофьюжен, омега3, энимал флекс, аминки от бсн, бцаа от оптиум нутришн. Пока только это, сейчас думаю, что еще можно взять. :hmm:

:hmm:

Поделиться сообщением

Пока дома в наличии еще есть джекед, трумасс, креатин, оптимены, китайские капсулы для поднятия веса, прот миофьюжен, энимал флекс. Везде по чуть чуть осталось :hmm:

Поделиться сообщением

Заказываю как и всегда все с таобао :nate:

Поделиться сообщением

Пока дома в наличии еще есть джекед, трумасс, креатин, оптимены, китайские капсулы для поднятия веса, прот миофьюжен, энимал флекс. Везде по чуть чуть осталось :hmm:

Что за капсулы для поднятия веса ? Вроде гормон роста производят в основном в Китае, это он ?

Поделиться сообщением

Меня ваши продавцы уже доебали, я просто не могу их видеть уже. Зашёл в один магазин, купил творог, макароны, сок, кашу (не столь важно, но похуй) вышло на 112р, даю 150, она мне пробивает будто я дал 120 и сдачу даёт как ни в чем не бывало. Ну ок, подумаешь разок наебали (раньше я не особо обращал внимание на это). Но в этом магазине грудок не было, пошёл в другой. Купил на 72 с копейками, сдачи должно быть 27 с копейками, продавщица даёт 24. Пиздец, думаю.

Вчера тоже пока эти хуевы анализы сдавал зашёл в бистро, купил салата 150 гр, который стоит 30р за 100гр, она мне его пробила как 50р, а не 45.

Вообще охуеть.

Не то, чтоб жалко эти деньги, есть конечно, но больше обидно что на каждом шагу наебать пытаются.

прикинь мою реакцию, если я не живу в России, и первый раз когда ездил меня наебали сначала в первом киоске, потом в магазине и потом в такси.

Поделиться сообщением

куча хуйни

ыыыыыы

по сабжу взял бы еще здоровенный пакет какого-то сложного гейнера и хуярил бы его каждую ночь вовремя курса и в другое время дома, а протеин смешал бы с мальтозой какой-то и хуярил бы тока после тренировки

сам сейчас через неделю захуярюсь пропионатом и буду пиздячить гейнер каждую ночь, думаю колотить перед сном, ложить под кровать, просыпаться и пить примерно в средине сна и дальше спать :snobuedance:

это очень решает, ибо именно вовремя курса организм поглощает все что ты закидуешь в него просто с ебанутой скоростью и ебаных 200 грамм творога,кефира,банана наночь, мне не хватит для удовлетворения потребностей организма вперед на 10 часов сна, вообще блядь не хватит  :dunno:

вон Катлер в каком-то вью говорил что по 2-3 раза стабильно ночью просыпается, пьет хуйню всякую и дальше идет спать :rickroll:

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Что за капсулы для поднятия веса ? Вроде гормон роста производят в основном в Китае, это он ?

:lol:

такой пиздец и в подпись не стыдно засунуть аххах

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гейнер у меня пока больше полбанки и еще закажу наверное. ПРавда я не планировал его на ночь. :trollface:

Поделиться сообщением

а за счет чего у тебя организм должен хуярить ночью?

если учитывать, то что даже после пробуждения надо примерно 1 час что бы собрать рамсы,приготовить пожрать,сьесть то это просто ахуеть как долго организм голодает

а + то что нормальная хавка намного дольше усваивается, чем протеиновый коктейль то это просто пиздец

примерно через ЕЩЕ 1,5 часа, минимум, каша с мясом или овсянка с яйцами, насчет расщепляться и нужные компоненты попадут в кровь и будут переносится к мышцам :._.:

кароче это очень долго

мб вне курса не очень то и оправдано ебашить что-то ночью

хотя как видим тоже оправдано

, но блядь на курсе это пиздец просто как необходимо

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

С утра обычно как встал сразу гейнера ебанул и дальше лежать с ноутбуком в постельке. Потом уже встаю и ем нормально.  :nate:

Ну это когда пар нет, а если есть то гейнер перед парой и потом нормально поем после нее.

Поделиться сообщением

та хуйня

перед парой уже лучше норм пожрать овсянки какой-то

а перед этим за 3-4 часа гейнер уебать, пока спишь еще

отак норм

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Овсянку быстрого приготовления почти всю сьел уже.  :fffuuu: Ну ту которую из КЗ привез. А здесь овсянка дорогая и есть только в западных супермаркетах и то не везде. В русском районе был сегодня и там видел :hmm:

Поделиться сообщением

у меня после пробуждения овсянка готова через 7 минут  :dunno:

потом через полчаса пью прот

Поделиться сообщением

Всем привет. Занимаюсь 3 месяца. Сегодня в качалке делал мертвую тягу и ко мне подошел мужик, который как оказалось ярый ненавистник штанг по той причине что срывал спину, грудь..вобщем дофига всего срывал и сейчас чуть ли не инвалид и занимается только на тренажерах. Начал мне втирать типа занимайся на тренажерах-это безопасней. Но я сказал типа что люблю только штанги и хардкор :trollface:  Еще сказал что я просто дно и что мне жить даже не стоит по той причине что я делал мертвую без пояса :fie:  А я всегда думал, что пояс нужен только для тру качков которые жмут овер 9к кг. Так вот значит пошел я мерить пояса,которые висят в зале и они оказались мне все велики, не стягивают они мне спину как надо ибо я всегда был дрищеват и вешу 65кг при росте 175 при учете что 12,5 из них я набрал за 3 месяца занятий  :fuckyea:  Так вот после его слов думаю пойти на выходных купить сходить пояс. Решил погуглить атлетический пояс а тут первая же ссылка  http://max-body.ru/stati/industrija/168-nuzhen-li-atleticheskijj-pojas.html  где говорится что пояс не особо и нужен вообще :dunno:  Так вот вопрос к трукачерам: нужен ли мне пояс если я делаю пока не очень большой вес(около 70кг) и как его лучше выбирать? Я видел там есть совсем узкие и широкие.. Вобщем подскажите нубу.

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

Ебать как я завтра хочу сделать проходочку в жиме перед началом курса :vau: . Но думаю плечи пошлют меня нахуй :hmm:

Поделиться сообщением

нужен пояс офк

Поделиться сообщением

вешу 65кг при росте 175 при учете что 12,5 из них я набрал за 3 месяца занятий  [img alt=:fuckyea:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img]

ыыыы

это пиздец)

наверно китайский гормон роста в капсулах хуярил?

cool.gif

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

:lol:

такой пиздец и в подпись не стыдно засунуть аххах

Основным производителем гормона роста на данный момент является Китай. Препараты китайского происхождения отличаются средним уровнем качества и, что очень важно, низкими ценами. Если вы хотите сэкономить, то лучше заказывать на китайских сайтах. Особой разницы в эффективности нет, так как все препараты гормона роста имеют одно действующее начало. Приобретайте продукцию только на крупных и проверенных сайтах, чтобы избежать мошенничества.

Поделиться сообщением

он принимал травки, а не ГР

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...