Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Общая тема бб&пл.

Рекомендованные сообщения

Овсянку быстрого приготовления почти всю сьел уже.  :fffuuu: Ну ту которую из КЗ привез. А здесь овсянка дорогая и есть только в западных супермаркетах и то не везде. В русском районе был сегодня и там видел :hmm:

Забыл про горох?

Поделиться сообщением

От этих китайских капсул кстати вес прет очень быстро, правда то не качественный вес. Ну и надо следить за тем что жрешь, я когда ел их, особо не следил и отрастил пузень. После отмены пузень ушел и вес вернулся на исходную. :nate:

:hmm:

Поделиться сообщением

организм вообще всегда стремится вес поддерживать около какого-то дефолтного

выпил желатин из продуктового, вкуса не почувствовал

надеюсь в пузе не слипнется  :trollface:

Поделиться сообщением

Пока дома в наличии еще есть джекед, трумасс, креатин, оптимены, китайские капсулы для поднятия веса, прот миофьюжен, энимал флекс. Везде по чуть чуть осталось :hmm:

Что за капсулы для поднятия веса ? Вроде гормон роста производят в основном в Китае, это он ?

:lol:

такой пиздец и в подпись не стыдно засунуть аххах

Основным производителем гормона роста на данный момент является Китай. Препараты китайского происхождения отличаются средним уровнем качества и, что очень важно, низкими ценами. Если вы хотите сэкономить, то лучше заказывать на китайских сайтах. Особой разницы в эффективности нет, так как все препараты гормона роста имеют одно действующее начало. Приобретайте продукцию только на крупных и проверенных сайтах, чтобы избежать мошенничества.

красава

погугли еще про гормон роста в каспулах и сразу все поймешь

cool.gif

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Травы какие то, там длинный состав и он написан настолько мелким шрифтом, что хуй разглядишь. Все там указанно в процентах, больше всего в составе женьшеня-10%.

Поделиться сообщением

От этих китайских капсул кстати вес прет очень быстро, правда то не качественный вес. Ну и надо следить за тем что жрешь, я когда ел их, особо не следил и отрастил пузень. После отмены пузень ушел и вес вернулся на исходную. :nate:

та нехуя себе

я не знаю например таких безвредных капсул от каких ХОТЯ БЫ жир стабильно наращивался

у 50килограмовых дрыщей добавка походу ебанутой популярностью пользуется, вот только не думаю что она безопасная

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Ща короче попробую перевести весь состав этой китайской травки если интересно кому

Поделиться сообщением

Пока дома в наличии еще есть джекед, трумасс, креатин, оптимены, китайские капсулы для поднятия веса, прот миофьюжен, энимал флекс. Везде по чуть чуть осталось :hmm:

Что за капсулы для поднятия веса ? Вроде гормон роста производят в основном в Китае, это он ?

Основным производителем гормона роста на данный момент является Китай. Препараты китайского происхождения отличаются средним уровнем качества и, что очень важно, низкими ценами. Если вы хотите сэкономить, то лучше заказывать на китайских сайтах. Особой разницы в эффективности нет, так как все препараты гормона роста имеют одно действующее начало. Приобретайте продукцию только на крупных и проверенных сайтах, чтобы избежать мошенничества.

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

да нету таких трав и не будет

это развод какой-то

и женьшень вообще не при чем к такому ахуенно приросту массы, хоть и жировой

хотя жировой тем более,ибо одно из полезных свойств женьшеня стимулировать эндогенную выработку теста, а это явно не дает ему свойств наращивать жир

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Вес прет ооочень быстро, я помню писал отчеты тут, точно уже не помню, но 5кг за неделю я вроде набрал тогда, или около того. Я жрал по 2 капсулы перед сном.

Поделиться сообщением

а если в универе хуярить мальту с протом часов в 11-12 утра, и потом после тренировки так же - у меня талия шире плеч не станет ?  :hmm:

Поделиться сообщением

yaomingpff.gif

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Ещё вопрос пацаны. Я чот заметил, что у меня трицепс дохуя сильный. :xd: Делаю на брусьях 3х8 +15кг(сам вешу 85) и жим узким 62 (учитывая что обычным я жму на ~15 кг больше) или это норм?

Поделиться сообщением

а если в универе хуярить мальту с протом часов в 11-12 утра, и потом после тренировки так же - у меня талия шире плеч не станет ?  :hmm:

Поделиться сообщением

А ну да, я еще сериос масс гейнер тогда попутно пил :trollface:

Поделиться сообщением

Вес прет ооочень быстро, я помню писал отчеты тут, точно уже не помню, но 5кг за неделю я вроде набрал тогда, или около того. Я жрал по 2 капсулы перед сном.

да это же пиздец)

там явно какое-то дерьмо гормональное

я бы побоялся такое жрать

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

вешу 65кг при росте 175 при учете что 12,5 из них я набрал за 3 месяца занятий  [img alt=:fuckyea:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fuckyea.gif[/img]

ыыыы

это пиздец)

наверно китайский гормон роста в капсулах хуярил?

cool.gif

нет) я купил протеин только на 2 месяц, к тому времени уже 8 набрал. просто есть стал 6 раз в день и покаллорийней

Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mère

http://steamcommunity.com/id/soursap/

Поделиться сообщением

красава

погугли еще про гормон роста в каспулах и сразу все поймешь

cool.gif

а нахуя агрится сразу, вроде же нормальный парень

Поделиться сообщением

да неебу это зависит от предрасположености

а вообще мальтой лучше не увлекаться, довольно простой углевод

лучше ебашить только после тренировки, тогда точно нехуя не будет

а так лучше мальтодекстрин купить для остальных моментов офк

x_f15eac5d.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...